Перейти к содержанию

Жако. Выкормыш или природник?

Елена Зима

Рекомендуемые сообщения

Правда ли что жако может серьёзно навредить ребёнку и даже начать охотится на него?

1590615[/snapback]

Правда. Дикари особенно, но и выкормыши детей недолюбливают, как ни крути. Если ребёнок и дикарь, как по мне, вообще не совместимы, то за выкормышем и ребёнком нужен глаз да глаз. Можно их совмещать в вечернее время для почесонов, вне клетки не оставлять без присмотра. Ну, и чем меньше ребёнок человеческиий, тем хуже отношение жако. К подросткам, если ещё противоположного пола, отношение лучше :);)

Неужели все крупные попугаи так себя ведут?

1590629[/snapback]

Тогда ищите не среди крупных. Аратинги очень дружелюбны ко всем :), на сколько я могу судить.

Да уж. Другие виды не рассматриваются. Ни амазоны ни другие более мелкие виды. Наша девчушка кореллка очень добрая, и самый маленький сын её любимец. А тут страшно конечно очень. Спасибо, вроде всё наша семья предусмотрела, ан нет. Охоту на ребёнка даже и предположить не могли.

Мне даже странно, но моя Лили любит общаться с детьми, которые уже понимают, что попугай не игрушка, и ей интересно с ними играть. Моя дочь уже взрослая, 17 лет, так и с ней дурачатся, и ее подружек развлекает, а с племяшкой 10 лет просто умора! Был опыт общения с 2-летней гостьей, но там скорее всего испугался ребенок, после попытки познакомиться Лили напугала крылышками, ребенок никогда не видел так близко птичку, но просто спрятался и наблюдал издалека. Зато сейчас по словам подруги, часто вспоминает "крылышки" и просится в гости посмотреть птичку. Так что с подготовленными детьми у нас казусов не было, конечно, у птицы должно быть хорошее настроение. Племяшка знает, если Лили не в духе (склоняет голову и говорит кыш), то и просить дать лапку не стоит, не то, чтобы поиграть!

Моя дочь уже взрослая, 17 лет, так и с ней дурачатся, и ее подружек развлекает, а с племяшкой 10 лет просто умора!

1593761[/snapback]

К подросткам, если ещё противоположного пола, отношение лучше

1590661[/snapback]

Мы говорили о детях, не подростках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.