Марійка Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 10 ноября, 2013 Правда ли что жако может серьёзно навредить ребёнку и даже начать охотится на него?1590615[/snapback] Правда. Дикари особенно, но и выкормыши детей недолюбливают, как ни крути. Если ребёнок и дикарь, как по мне, вообще не совместимы, то за выкормышем и ребёнком нужен глаз да глаз. Можно их совмещать в вечернее время для почесонов, вне клетки не оставлять без присмотра. Ну, и чем меньше ребёнок человеческиий, тем хуже отношение жако. К подросткам, если ещё противоположного пола, отношение лучше Неужели все крупные попугаи так себя ведут?1590629[/snapback] Тогда ищите не среди крупных. Аратинги очень дружелюбны ко всем , на сколько я могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Зима Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да уж. Другие виды не рассматриваются. Ни амазоны ни другие более мелкие виды. Наша девчушка кореллка очень добрая, и самый маленький сын её любимец. А тут страшно конечно очень. Спасибо, вроде всё наша семья предусмотрела, ан нет. Охоту на ребёнка даже и предположить не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramj Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне даже странно, но моя Лили любит общаться с детьми, которые уже понимают, что попугай не игрушка, и ей интересно с ними играть. Моя дочь уже взрослая, 17 лет, так и с ней дурачатся, и ее подружек развлекает, а с племяшкой 10 лет просто умора! Был опыт общения с 2-летней гостьей, но там скорее всего испугался ребенок, после попытки познакомиться Лили напугала крылышками, ребенок никогда не видел так близко птичку, но просто спрятался и наблюдал издалека. Зато сейчас по словам подруги, часто вспоминает "крылышки" и просится в гости посмотреть птичку. Так что с подготовленными детьми у нас казусов не было, конечно, у птицы должно быть хорошее настроение. Племяшка знает, если Лили не в духе (склоняет голову и говорит кыш), то и просить дать лапку не стоит, не то, чтобы поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 18 ноября, 2013 Моя дочь уже взрослая, 17 лет, так и с ней дурачатся, и ее подружек развлекает, а с племяшкой 10 лет просто умора! 1593761[/snapback] К подросткам, если ещё противоположного пола, отношение лучше 1590661[/snapback] Мы говорили о детях, не подростках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 18 ноября, 2013 Человек уже купил жако-дикаря на рынке. Теперь есть тема в разделе <проблемы с жако> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти