Перейти к содержанию

Время года для покупки попугая

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.
Для начала Вам нужно по общаться с заводчиками этих птиц.
Познакомиться с этими птицами по ближе,
на сколько мне известно уже есть у этого вида попугая и голубая мутация окраса оперения.
Определиться с полом птицы,
узнать как больше информации об условиях содержания и техникой кормления.
Так что заходите в темы на форуме,
кто содержит этих птиц и задавайте и задавайте вопросы. :)

Спасибо за ответы! Кое-какую информацию я уже собрала, представление о птицах и условиях их содержания имею. Общаюсь... :) Ну а пол у них определить все равно невозможно... :(

Меня интересовало время года для покупки, потому что один заводчик сказал, что лучший сезон для покупки птиц - это весна-лето. Но я бы хотела приобрести птицу в декабре-январе. Еще один заводчик сказал, что у них сейчас есть птенцы по 2-3 месяца. Вот я и думаю: либо сейчас ехать и срочно покупать (чего не хотелось бы), либо придется ждать до весны-лета (что тоже не желательно)...

Поэтому интересуюсь, кто знает про монахов, можно ли вообще купить птенца (выкормыша, докормыша) зимой? :)

Насколько я понимаю, "весна-лето" - т.к. как раз весной чаще всего сажают птиц на гнездо))). Соответственно, появляются птенцы, которых и продают).

Сейчас птенцы тоже "вполне своевременны" - многие птицы просятся на гнездо в конце лета.

А чтоб зимой найти птенца (если Вы хотите птенца) - нужно прежде найти человека, который ставит домик поздней осенью :bang: . Да нет, бывает и такое, почему же нет??

Насколько я понимаю, "весна-лето" - т.к. как раз весной чаще всего сажают птиц на гнездо))). Соответственно, появляются птенцы, которых и продают).

Сейчас птенцы тоже "вполне своевременны" - многие птицы просятся на гнездо в конце лета.

А чтоб зимой найти птенца (если Вы хотите птенца) - нужно прежде найти человека, который ставит домик поздней осенью :bang: . Да нет, бывает и такое, почему же нет??

Спасибо Вам! Попробуем воспользоваться Вашим советом найти человека, у которого просто-напросто ЕСТЬ птенцы зимой. Потому что не хочется покупать птицу просто потому, что она есть сейчас. В первую очередь нам самим хочется быть готовыми к появлению нового члена семьи! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.