Juliee Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое время года лучше купить попугайчика Хотим попугая-монаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрый вечер.Для начала Вам нужно по общаться с заводчиками этих птиц.Познакомиться с этими птицами по ближе,на сколько мне известно уже есть у этого вида попугая и голубая мутация окраса оперения.Определиться с полом птицы,узнать как больше информации об условиях содержания и техникой кормления.Так что заходите в темы на форуме,кто содержит этих птиц и задавайте и задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2013 От времени года покупка не зависит, если сможете транспортировать в надлежащих условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliee Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо за ответы! Кое-какую информацию я уже собрала, представление о птицах и условиях их содержания имею. Общаюсь... Ну а пол у них определить все равно невозможно... Меня интересовало время года для покупки, потому что один заводчик сказал, что лучший сезон для покупки птиц - это весна-лето. Но я бы хотела приобрести птицу в декабре-январе. Еще один заводчик сказал, что у них сейчас есть птенцы по 2-3 месяца. Вот я и думаю: либо сейчас ехать и срочно покупать (чего не хотелось бы), либо придется ждать до весны-лета (что тоже не желательно)... Поэтому интересуюсь, кто знает про монахов, можно ли вообще купить птенца (выкормыша, докормыша) зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Насколько я понимаю, "весна-лето" - т.к. как раз весной чаще всего сажают птиц на гнездо))). Соответственно, появляются птенцы, которых и продают). Сейчас птенцы тоже "вполне своевременны" - многие птицы просятся на гнездо в конце лета. А чтоб зимой найти птенца (если Вы хотите птенца) - нужно прежде найти человека, который ставит домик поздней осенью . Да нет, бывает и такое, почему же нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliee Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 ноября, 2013 Насколько я понимаю, "весна-лето" - т.к. как раз весной чаще всего сажают птиц на гнездо))). Соответственно, появляются птенцы, которых и продают). Сейчас птенцы тоже "вполне своевременны" - многие птицы просятся на гнездо в конце лета. А чтоб зимой найти птенца (если Вы хотите птенца) - нужно прежде найти человека, который ставит домик поздней осенью . Да нет, бывает и такое, почему же нет?? Спасибо Вам! Попробуем воспользоваться Вашим советом найти человека, у которого просто-напросто ЕСТЬ птенцы зимой. Потому что не хочется покупать птицу просто потому, что она есть сейчас. В первую очередь нам самим хочется быть готовыми к появлению нового члена семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти