Pyjamas Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2004 Мы живем в частном доме и наплыв животных избежать не удается. В последнее время стали обнаруживать маленький лягушат. А тут я чуть не споткнулась о жирную лягушку с раскраской как у танка «тигра» в спальне!!!! Естественно догнать эту слизь мне не удалось, та скрылась и пропала под гардеробом. В итоге я всю неделю летала над полом, что бы не дай бог вляпаться в эту гадость! :uzi: Сегодня утром, дремлем с попкой – мужа на заработки провожаем. Вдруг в мертвой тишине начинают шуршать припрятанные пакеты с попкиной провизией. :shock: Я чуть не поседела, а попка напрягся, вытянулся в струнку; у Фишера глазки и так не маленькие, а тут стали просто как две лососевые икринки на выкате, не вру!! Я ринулась с фонариком, а попугай РУХНУЛ С ВЕТКИ НА ДНО КАК МОКРАЯ ТРЯПКА И ЗАТИХ !!!! Как я и думала это была гадкая лягушка, деться ей было некуда и я накинула на нее тряпку и выкинула эту жидкую дрянь на улицу. До дверей ее ели-ели до тащила благодаря сильному желудку. Фу-у. А попка тут же вылез из укрытия, с видом, что он что-то искал на дне клетки. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2004 Лягушки славные Прямо завидно читать... Смешной Ваш фишер Наши, по-моему, никого не боятся, под ними кошка ходит, и хоть бы что... Может, им вдвоем не страшно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2004 Он наверное испугался больше моей реакции, когда я с автомобильным фонарем сорвалась с кровати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2004 Вот у нас ужасы :evil: ...Петр отковырял/выбил крышку у кормушки на клетке и вылез в образовавшуюся дырку :shock: Чтобы он мог залезть обратно, я открыла дверцу. Тогда вылез и Пьер. Теперь они летают у меня над головой, нагоняя ветер, грызут абажур и яблоко на стенке клетки и свистят. Весьма деловито. Дверной проем я занавесила простыней, жалюзи повернуда так, чтобы на них нельзя было сидеть и пролезать в дырки, в клетку им положила ветку для привлечения и ростки чечевицы. Но они пока не торопятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2004 Вопрос не по теме , Анжелика, скажите пожалуйста, лягушки в окрестностях Вашего дома еще не квакают или уже начали? Просто я хочу показать дочке развитие икринок, у нас еще лягушек не видно и не слышно... Не упустить бы момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 29 апреля, 2004 А к моему Жорке кот в гости в клетку заходил :mrgreen: Я когда увидела как кот наш лезет в клетку, волосы зашевелились, думаю счас Жорка испугается и кааааааак долбанёт котейку в лоб......обошлось, :twisted: , Жорка сидел и смотрел, что за зверь к нему залазит :shock: ,не боится совсем, даже не ворчал, а коту лишь бы залезть куда и упасть и лежать :mrgreen: Вот интересно. ни кота ни мор. свинок ни собак не боится и даже наоборот, пытается знакомиться :shock: , а на нас ворчит К мор. свинке залезет на клетку и наблюдает то одним глазом то другим, а уж она то рада пообщаться . и посвистит ему и на лапки задние встанет........ ну вообще....... хоть морской свинкой прикидывайся :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 апреля, 2004 Здорово! НЕт, лягушки не квакают, у нас водоема рядом нет. Но эти тоже не подают голос. Я таких лягушек не видела, у них правда раскраска как у немецкого танка "тагра" - ЖУТЬ наступить на такую! Наталья74, наш аферист тоже отковыривал крышечку у кормушки и вылазил. Я сначала не могла поверить, что попка в состоянии открыть дверь, а оказалось все на много проще! :roll: Grizlik, ах если бы наши "рукавички" могли напугать кота и тюкнуть его по маковке! Щас был бы жив наш бойцовый попугайчик Оззи. Но наш нынешний неразлучник как назойливая муха пытался втесаться в друзья к ожереловому, к большому недовольству моему и второго попугая! Кому понравится. как какая то мушка лазает ногами у тебя в кормушке, трогает игрушки да еще и спать у тебя ложитсь, привыкает к новой жил.площади. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 29 апреля, 2004 Скорее всего это не лягушка ,а самая настоящая -жаба! :twisted: А попка падает на пол и начинает точить клев -тем самым готовясь к обороне жилища -наш так же делает -чудной такой -он счас линяет и поэтому плохо летает ,но ходит хорошо -вчера зашёл в спальню,а там -большое зеркало в рост человека в шкафу -эт надо было видеть скока счасть и радости было у попика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 29 апреля, 2004 Скорее всего это не лягушка ,а самая настоящая -жаба! Да, точно, если об нее можно споткнуться, значит, точно жаба Лягушка бы отпрыгнула, а жабы только ходят. Кому понравится. как какая то мушка лазает ногами у тебя в кормушке, трогает игрушки да еще и спать у тебя ложитсь, привыкает к новой жил.площади. Во-во. Пьер так обхаживал Петра, сначала получал отлуп, а потом Петр его полюбил ну вообще....... хоть морской свинкой прикидывайся Со свинкой, по-моему, кто угодно подружится У нас свин с кошкой вместе траву ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 апреля, 2004 А попка падает на пол и начинает точить клев -тем самым готовясь к обороне жилища В том то и дело, что наш попка рухнул как мокрая тряпка с выпученными от страха глазами! А зеркала наш тоже уважает, сядит на мое настольное - выкручивается кверх ногами и боком лишь бы в зеркало заглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти