lutsa Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем здравствуйте, читаю ваш форум давно, но то ли не было такого вопроса, то ли я пропустила, порекомендуйте мне где вы покупаете зерно кукурузы, овса и пшеницы. Собираюсь купить Жако, вот и озадачилась этой темой, хотелось бы чтобы продавец проверенный был, чтобы птенца не отравить зерном плохого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 ноября, 2013 lutsa, а зачем? Уж в Москве-то выбор коммерческих кормов - на любой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutsa Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 ноября, 2013 все дело в том что птиц привык есть то дает ему заводчик, он мне написал чем они кормят, мне не хотелось бы сразу кормить чем то другим. Неужели все кормят только импортными кормами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я много лет покупаю на "птичке" у одного продавца. С форума многие ее знают и тоже покупают у нее зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 7 ноября, 2013 я овес и пшеницу покупаю в ашане в диетическом отделе,а кукурузу покупаю в замороженном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вообще-то, заводчик должен Вам отсыпать корма, если он у него такой специфический. И этого количества должно хватить для перевода на другой корм. Если в корме только кукуруза, овес и пшеница, то это, мягко говоря, не полноценный корм. Я много лет покупаю на "птичке" у одного продавца. С форума многие ее знают и тоже покупают у нее зерно. "птичку" к концу ноября доблестные городские власти обещают ликвидировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я тут на форуме видела в развес корма продают. На крайний можно у производителя РИО покупать мешки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ничему не удивлюсь. Все для "блага человека!!" У рио цены, по сравнению с "птичкой" кусаются. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Зима Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, я тоже на "птичке" покупаю овёс для проращивания в "голубином рае" и чумизу в колосках. Жаль что не длого осталось покупать там. А его вроде реконструируют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyvaio Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 8 ноября, 2013 "птичку" к концу ноября доблестные городские власти обещают ликвидировать там вроде как "реконструкцию" очередную начали и борьба идёт с "черкизоном"....а там кто знает как и что будет......грустно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutsa Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 ноября, 2013 спасибо всем за ответы, значит придется ехать на птичку, а так не хотелось, ровно другой конец города. А в корм входит конечно не только эти три зерна, просто я спросила про них. А как бы мне найти вашего проверенного продавца на птичке? Может дадите наводку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Зима Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 8 ноября, 2013 Она одна торгует на развес, а не ковшами и вёдрами. Я не знаю как её зовут, но много лет покупаю только у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 9 ноября, 2013 Зовут Ольга. Найдете, там все ее знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти