баранка Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2006 У меня крупные попугаи и я испытываю такую проблемму, как то , что мои умники ,чтобы я их взяла на ручки перегрызают то на чем сидят у клетки , подает жердочка, прибегает Ленка и начинает пилить новую жердочку.Пока я пилю птичка сидит у меня на плече и рада, что добилась своего. Я уже стала профессиональным пилильщиком жердочек!!Дошло до того, что каждая птичка перегрызала не один раз на день.Я была в тупике.Так у меня бы и продолжалось,но один умный человечек посоветовал мне сделать из железных трубок на каждую палочку с 2 сторон такие насадки.В них вставляется палка, закручивается на барашек и распирается в клетке.Это вроде просто , но по мне так гениально!!! я уже неделю не пилю !!!!!Я думаю что не у одной меня эта проблема существует. Так что советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2006 Интересно ,неужеле не у кого нет такой проблемки с жердочками? Это значит что моя банда придумала такой тактический ход попадания на ручки, а больше не у кого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasama Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2006 баранка Я для своего попугая сделал жердочки из яблони. Черта с два он их разгрызет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2006 баранка, ну что ж Вы так? Надо чаще брать на ручки, играть, больше заниматься птичками, о то мало ли до чего они додумаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 июля, 2006 loverbirds, Столько сколько они сидят у меня на ручках, на ножках,на голове и плечах трудно себе представить! Они у меня жутко ревнивые и чтоб больше привлеч к себе внимания начинают придумывать, порой удивительные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти