__*Natalie*__ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #406 Опубликовано 29 марта, 2013 mvd072, на брызганье водой из пульвелизатора не регирует никак, если капельки не попадаю в глаза. Отряхиваться не пытается особо. Рукой при ее нахождении в купалке не разбрызгивала пока воду, делала так, только когда ее там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #407 Опубликовано 3 апреля, 2013 Попросил посмотреть доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #408 Опубликовано 4 апреля, 2013 настя11, два-три дня подержите птицу на исключительно зерне, и покажите помет.Пока выглядит далеко не очень, даже когда сформирован. mvd072, может, "болезную" часть темы отделить и перекинуть в "Болезни и лечение"? А то сюда я могу и запамятовать зайти... Да, конечно, перенесу. Настя, часть Вашей темки перенес сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=103786 тут будет Вас консультировать доктор, пожалуйста как можно подробнее описывайте симптомы в той темке, он назначит лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #409 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, конечно, перенесу. Настя, часть Вашей темки перенес сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=103786 тут будет Вас консультировать доктор, пожалуйста как можно подробнее описывайте симптомы в той темке, он назначит лечение. О ужас теперь я вообще в шоке!моя Ричя снесла сегодня пустое яйцо... она продолжает линять и помет жидкий...капец просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #410 Опубликовано 5 апреля, 2013 О ужас теперь я вообще в шоке!моя Ричя снесла сегодня пустое яйцо... она продолжает линять и помет жидкий...капец просто Переведите девочку пока на сухой корм. Как раз и помет потом сфоткаете и провокации к кладке не будет. Еще нужно немного сократить световой день. Сколько спит птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #411 Опубликовано 5 апреля, 2013 Переведите девочку пока на сухой корм. Как раз и помет потом сфоткаете и провокации к кладке не будет. Еще нужно немного сократить световой день. Сколько спит птичка? Ой капец, а сейчас она вообще залезла на шкаф и сидит там и будто рычит на меня!я уже ее боюсь!А если она так защищает еще одно яйцо?я не знаю или там есть яйцо...а гнать от туда я ее боюсь!Спит она приблизительно 10-12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #412 Опубликовано 6 апреля, 2013 И подскажите пожалуйста, что ей сейчас можно дать от облысения?много перышек стало выпадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #413 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ой капец, а сейчас она вообще залезла на шкаф и сидит там и будто рычит на меня!я уже ее боюсь!А если она так защищает еще одно яйцо?я не знаю или там есть яйцо...а гнать от туда я ее боюсь!Спит она приблизительно 10-12 часов. У меня Леома тоже так рычала когда находила по ее мнению отличную дуплянку. Даже не знаю с чем это связанно... мне казалось что она то ли боится меня, то ли потерять свое гнездо. Обязательно сократите световой день, часов до десяти минимум! Как я сейчас каюсь что не ограничила своей световой день еще больше, может тогда бы она передумала нестись... Я давала свой от облысения витамины беафар в период линьки, но к сожелению не помню как они точно называются, может кто здесь подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #414 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) У меня Леома тоже так рычала когда находила по ее мнению отличную дуплянку. Даже не знаю с чем это связанно... мне казалось что она то ли боится меня, то ли потерять свое гнездо. Обязательно сократите световой день, часов до десяти минимум! Как я сейчас каюсь что не ограничила своей световой день еще больше, может тогда бы она передумала нестись... Я давала свой от облысения витамины беафар в период линьки, но к сожелению не помню как они точно называются, может кто здесь подскажет... Да, буду сокращать световой день...Рычит постоянно когда я подхожу к шкафу где она делает себе гнездо... Я не уверена, что можно давать витамтны ведь у нее проблемы с пометом...А долго еще ей нужно сидеть на сухом корме?можно для разнообразия еще что-то дать? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем настя11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #415 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я не уверенно что можно ее оставлять в шкафу... ведь это на прямую стимулирует к яйцекладству... но вот как ее убрать от туда... А перья сыпятся как раз наверное из за яиц, очень много кальция и сил они забирают у птички.насчет витаминов и того как ее достать из шкафа, я бы лучше спросила у знающих людей, подождите ответа mvd072... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #416 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я не уверенно что можно ее оставлять в шкафу... ведь это на прямую стимулирует к яйцекладству... но вот как ее убрать от туда... А перья сыпятся как раз наверное из за яиц, очень много кальция и сил они забирают у птички.насчет витаминов и того как ее достать из шкафа, я бы лучше спросила у знающих людей, подождите ответа mvd072... Знаю...но как ей перекрыть путь в щель между шкафом и потолком, куда я достать не могу и при этом шкаф на всю стену...Она сама вылазит со шкафа когда кушать хочет)она не все время проводит на шкафу, много летает...В последнее время очень много перьев стало выпадать и большая залысина на животе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #417 Опубликовано 6 апреля, 2013 Она не вылазит со шкафа!если я подхожу кричит очень сильно!и что мне делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #418 Опубликовано 6 апреля, 2013 Она не вылазит со шкафа!если я подхожу кричит очень сильно!и что мне делать?? Она хочет там снестись, не разрешайте ей туда летать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #419 Опубликовано 6 апреля, 2013 Она хочет там снестись, не разрешайте ей туда летать..... Ладно...а что с витаминами?перышки выпадают...и сколько ее еще держать на сухом корме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meldika Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #420 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ладно...а что с витаминами?перышки выпадают...и сколько ее еще держать на сухом корме? Щель между шкафом и потолком можно мягкими игрушками закрыть. Пока не перестанет нестись - на сухом. Витамины тоже не давать. Ни сейчас, ни потом ещё некоторое время. Они только провоцировать её будут. Главное остановить яйцекладку, перья всегда отрастить успеет. Если что то не правильно написала - извините. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Meldika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #421 Опубликовано 7 апреля, 2013 Щель между шкафом и потолком можно мягкими игрушками закрыть. Пока не перестанет нестись - на сухом. Витамины тоже не давать. Ни сейчас, ни потом ещё некоторое время. Они только провоцировать её будут. Главное остановить яйцекладку, перья всегда отрастить успеет. Если что то не правильно написала - извините. Точно)можно же мягкими игрушками, спасибо пока только одно яйцо...надеюсь больше не будет таких подарков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #422 Опубликовано 7 апреля, 2013 Капец...( теперь два яйца(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #423 Опубликовано 7 апреля, 2013 Щель между шкафом и потолком можно мягкими игрушками закрыть. Пока не перестанет нестись - на сухом. Витамины тоже не давать. Ни сейчас, ни потом ещё некоторое время. Они только провоцировать её будут. Главное остановить яйцекладку, перья всегда отрастить успеет. Если что то не правильно написала - извините. Да, все правильно Капец...( теперь два яйца(( Сколько она спит? Световой день нужно сократить до 8 часов, ежедневно на 10 минут раньше нужно укладывать ее спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #424 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, все правильно Сколько она спит? Световой день нужно сократить до 8 часов, ежедневно на 10 минут раньше нужно укладывать ее спать... Я уже начала сокращать световой день,спит от 10 до 12 часов, как получается...Я как посмотрела на нее после купания, у нее очень большая залысина на животе...и голова наполовину лысая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #425 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я уже начала сокращать световой день,спит от 10 до 12 часов, как получается...Я как посмотрела на нее после купания, у нее очень большая залысина на животе...и голова наполовину лысая. А лечитесь у доктора, да? Самки могут выдергивать перья на животе....когда несутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #426 Опубликовано 7 апреля, 2013 А лечитесь у доктора, да? Самки могут выдергивать перья на животе....когда несутся... Я не знаю выдергивает сама перья или выпадают...просыпаюсь, а в клетке куча перьев...Мне сказали анализы сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #427 Опубликовано 7 апреля, 2013 Может попробовать не выпускать ее гулять пока? я конечно понимаю, что в клетке сложно сидеть, но яйцекладка намного хуже, чем несколько дней в клетке... Просто по Лёме знаю, что если одно место закрыли, то она другое найдет, а сгонять с гнезда тоже не хорошо, может яйцо застрять, как было у нас первый раз... Чтож они такие озабоченные мамаши то...(Тоже считаю что сейчас нужно ее ограничить и в питании и в световом дне, главное чтоб перетерпеть этот период весеннего обострения...Желаю вам удачи, чтоб ваша птичка наконец перестала думать о яичках) Держу за вас кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #428 Опубликовано 7 апреля, 2013 Может попробовать не выпускать ее гулять пока? я конечно понимаю, что в клетке сложно сидеть, но яйцекладка намного хуже, чем несколько дней в клетке... Просто по Лёме знаю, что если одно место закрыли, то она другое найдет, а сгонять с гнезда тоже не хорошо, может яйцо застрять, как было у нас первый раз... Чтож они такие озабоченные мамаши то...(Тоже считаю что сейчас нужно ее ограничить и в питании и в световом дне, главное чтоб перетерпеть этот период весеннего обострения...Желаю вам удачи, чтоб ваша птичка наконец перестала думать о яичках) Держу за вас кулачки. Да,бедная Леомочка Не думаю что не выпускать ее это выход, ведь клетка у нас плохая((думаю новую скоро покупать...а гуляет она при мне, я смотрю за ней...вроде пока новое гнездо не нашла... все щели я закрыла. Надо же ей полетать)Сегодня она даже не пыталась найти новое гнездо)Спасибо))будем восстанавливаться и лечится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #429 Опубликовано 16 апреля, 2013 Помогите пожалуйста!Ричя продолжает нести яйца. Уже снесла 5 штук!Световой день постепенно сокращаю, даю только сухой корм, закрыла щели. Но она продолжает нестись....Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #430 Опубликовано 16 апреля, 2013 Помогите пожалуйста!Ричя продолжает нести яйца. Уже снесла 5 штук!Световой день постепенно сокращаю, даю только сухой корм, закрыла щели. Но она продолжает нестись....Что мне делать? Вода+сухач, сколько спит сейчас часов? Световой день нужно до 8 часов сократить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #431 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вода+сухач, сколько спит сейчас часов? Световой день нужно до 8 часов сократить.... Только воду и корм даю. Спит приблизительно 12 часов. С каждым днем постепенно сокращаю световой день. Но что-то без результатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #432 Опубликовано 16 апреля, 2013 Только воду и корм даю. Спит приблизительно 12 часов. С каждым днем постепенно сокращаю световой день. Но что-то без результатов... Это скорее всего длинный световой день+весна, гормоны....по идее должно все стабилизироваться, но наблюдайте за ней, если что, сразу каплю вазелинового масла в клюв, если будет туго....а если сильно туго, сразу проконсультироваться у наших докторов....в принципе Зося писала рекомендации, но думаю у Вас все стабилизируется, будем надеяться на лучшее Есть такие несушки, которые перестают нестись после того как сделают кладку...то есть в кладке у какарики обычно около 7 яиц и самка может снести 7, а потом угомониться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__*Natalie*__ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #433 Опубликовано 17 апреля, 2013 Мы тут лечимся, пьем антибиотики и кальций. Кнопка стала активной, с раннего утра до середины дня с прутьев и потолка не слезает, тьфу тьфу тьфу. Выпускаю пока ненадолго. Вторую часть дня, правда, больше кушает и спит (по крайней мере я вечером прихожу -- она сонная и еда съедена). Только раньше она у меня весь день ела и так не активничала и весила 66 г (это для нее нормальный вес), а теперь много двигается и меньше ест. Последние 2 дня взвешивала -- 63 г весит. Я боюсь, как бы она вес не потеряла. Надо ее как-то подкармливать или пока просто мониторить вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #434 Опубликовано 17 апреля, 2013 Это скорее всего длинный световой день+весна, гормоны....по идее должно все стабилизироваться, но наблюдайте за ней, если что, сразу каплю вазелинового масла в клюв, если будет туго....а если сильно туго, сразу проконсультироваться у наших докторов....в принципе Зося писала рекомендации, но думаю у Вас все стабилизируется, будем надеяться на лучшее Есть такие несушки, которые перестают нестись после того как сделают кладку...то есть в кладке у какарики обычно около 7 яиц и самка может снести 7, а потом угомониться.... Я же не могу резко изменить световой день...с каждым днем сокращаю. Не может успокоиться, зовет самца и несет яйца...жалко смотреть До семи яиц нам еще не далеко Нет возможности пока купить самца...да и боюсь не подойдет ей. На днях сестра волнистика приносила, так она его так гоняла и рычала на него бедняга волнистик в шоке, устал от нее за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #435 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я же не могу резко изменить световой день...с каждым днем сокращаю. Не может успокоиться, зовет самца и несет яйца...жалко смотреть До семи яиц нам еще не далеко Нет возможности пока купить самца...да и боюсь не подойдет ей. На днях сестра волнистика приносила, так она его так гоняла и рычала на него бедняга волнистик в шоке, устал от нее за час А вот у нас было все наоборот, самка волнистика достала Рокки, лезла к нему, кусала за лапы, хотела пообщаться, а он как слон медлительный только и смотрел на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #436 Опубликовано 18 апреля, 2013 А вот у нас было все наоборот, самка волнистика достала Рокки, лезла к нему, кусала за лапы, хотела пообщаться, а он как слон медлительный только и смотрел на нее Волнистик тоже к ней лез, хотел познакомиться но ей это не понравилось и она начала его гонять, огрызаться и рычать может защищала территорию она же несет яйца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #437 Опубликовано 18 апреля, 2013 Волнистик тоже к ней лез, хотел познакомиться но ей это не понравилось и она начала его гонять, огрызаться и рычать может защищала территорию она же несет яйца... Да, скорее всего, ибо самки могут стать такими во время кладки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #438 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, скорее всего, ибо самки могут стать такими во время кладки.... Да...когда несет яйцо на меня тоже кричит чтоб я ушла...А волнистик этот опять будет у нас дома летом))тогда посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #439 Опубликовано 10 мая, 2013 Скажите пожалуйста, это нормально что у нее из головы торчит белая штучка - как рог ? И по-моему там и вторая появляется. Качество плохое, извиняюсь.... Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #440 Опубликовано 11 мая, 2013 настя11, не переживайте, это трубочки, из которых будет раскрываться перышки . Я сама ошалела, когда первый раз увидела, голова у самки была как в "иголках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #441 Опубликовано 11 мая, 2013 настя11, не переживайте, это трубочки, из которых будет раскрываться перышки . Я сама ошалела, когда первый раз увидела, голова у самки была как в "иголках" Спасибо, успокоили эти трубочки действительно как "иголки")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #442 Опубликовано 13 мая, 2013 Здравствуйте. Извиняюсь что не по теме, но так как мне уже 2 дня не отвечают в болезнях, пишу сюда. Подскажите пожалуйста это липома или нет?Или лучше ждать ответа врача? www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=104987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #443 Опубликовано 13 мая, 2013 Здравствуйте. Извиняюсь что не по теме, но так как мне уже 2 дня не отвечают в болезнях, пишу сюда. Подскажите пожалуйста это липома или нет?Или лучше ждать ответа врача? www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=104987 Да, похоже на липому. В разделе болезни есть назначенные доктором рекомендации по поводу лечения липом? Если да, скиньте сюда плиз, по-моему там курс карсила назначают и еще что то, я как раз проконсультируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #444 Опубликовано 13 мая, 2013 Да, похоже на липому. В разделе болезни есть назначенные доктором рекомендации по поводу лечения липом? Если да, скиньте сюда плиз, по-моему там курс карсила назначают и еще что то, я как раз проконсультируюсь. Хочеться точно знать или это липома...Вот темка www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=70863 и вот www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=82580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #445 Опубликовано 13 мая, 2013 Хочеться точно знать или это липома...Вот темка www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=70863 и вот www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=82580 Написал докторам. Первая на мой взгляд ближе к истине. Но я думаю Вам кто то ответит в Вашей темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #446 Опубликовано 14 мая, 2013 Написал докторам. Первая на мой взгляд ближе к истине. Но я думаю Вам кто то ответит в Вашей темке. Спасибо большое. Да, мне ответили. У меня у многих друзей и родственников есть волнистики. И все кормят попугаев отравой. Я с ними уже не раз ругалась, а им все равно...вот как их переубедить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #447 Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо большое. Да, мне ответили. У меня у многих друзей и родственников есть волнистики. И все кормят попугаев отравой. Я с ними уже не раз ругалась, а им все равно...вот как их переубедить? Я даже не знаю, что и посоветовать, обычно я говорю, что то, в каком состоянии питомец зависит как раз от отношения хозяина к нему (сюда относится все и психологически-эмоциональное состояние и и внешний вид). Недаром говорят мы в ответе за тех, кого приручили...Очень часто взрослых людей трудно переубедить, к сожалению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #448 Опубликовано 14 мая, 2013 Я даже не знаю, что и посоветовать, обычно я говорю, что то, в каком состоянии питомец зависит как раз от отношения хозяина к нему (сюда относится все и психологически-эмоциональное состояние и и внешний вид). Недаром говорят мы в ответе за тех, кого приручили...Очень часто взрослых людей трудно переубедить, к сожалению . А люди не понимают что они в ответе за тех, кого приручили...легче ведь купить новую птицу Еще говорят типа пока с ним все хорошо - летает, говорит...все просто отлично При этом этот волнистик каждый день ужинает в тарелке у владельца птицы, лазит во рту и ест самый дешевый корм... Я читала что вы тоже лечили волнистика от липомы, да?Удалось вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #449 Опубликовано 14 мая, 2013 А люди не понимают что они в ответе за тех, кого приручили...легче ведь купить новую птицу Еще говорят типа пока с ним все хорошо - летает, говорит...все просто отлично При этом этот волнистик каждый день ужинает в тарелке у владельца птицы, лазит во рту и ест самый дешевый корм... Я читала что вы тоже лечили волнистика от липомы, да?Удалось вылечить? Не, не лечил...это птица моих родителей. Липома есть, большая, аналогичная ситуация с той, которую описываете Вы...невозможно что то доказать и лечить не дают и не отдают ее мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #450 Опубликовано 14 мая, 2013 Не, не лечил...это птица моих родителей. Липома есть, большая, аналогичная ситуация с той, которую описываете Вы...невозможно что то доказать и лечить не дают и не отдают ее мне Жалко Хозяйка этой птицы вроде намерена ее лечить, но говорит, что птица умрет, так как уже много прожила - 6 лет. Но я не думаю что это много...Сколько лет птичке ваших родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти