Rocky Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #46 Опубликовано 7 января, 2018 Последние фотки 2017 года под названием " Job interview " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться #47 Опубликовано 8 марта, 2018 6 .03. 2018 состоялся концерт, в котором ара Валера впервые показался со мной на сцене в танцевальном номере с шоу балетом ПУМА : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться #48 Опубликовано 8 марта, 2018 На этой фотографии ара Валера после выступления на сцене: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #49 Опубликовано 8 марта, 2018 молодец Валера. а вас с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться #50 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) @Славаа Спасибо ! Изменено 8 марта, 2018 пользователем Rocky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться #51 Опубликовано 16 марта, 2018 Валера привыкает к артистической обстановке и к вниманию поклонников ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться #52 Опубликовано 16 марта, 2018 Валера молодец. все мужики сидят на женский плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться #53 Опубликовано 17 марта, 2018 @Славаа Валера явно не мужик-когда снес первое яйцо, поняли, что это девица ...Несся 3 раза по 2-3 яйца декабрь и июнь. В этом декабре был простой. Вот такая она, наша Валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться #54 Опубликовано 29 марта, 2018 28/03/2018 мы с Валерой принимали участие в смотре художественной самодеятельности вузов г. Харькова в ККЗ Украина. Здесь обычно проходят торжественные мероприятия и концерты городского масштаба. Приехали пораньше, чтоб пообвыкнуться до выхода на сцену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться #55 Опубликовано 29 марта, 2018 Во время выступления птиц сидел спокойно и уверенно на плече-бывалый артист, уже второй раз на сцене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться #56 Опубликовано 30 марта, 2018 ну вы прям артисты.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться #57 Опубликовано 30 марта, 2018 У меня мечта сделать номер с попугаем. Валеру дома тренирую и он(а) по команде выполняет несколько трюков, включая ответ на вопрос. Но этого пока не достаточно, чтобы попугай выйдя на сцену сделал со 100% гарантией все, что запланировано... Для начала пришлось поставить танец и выйти с попугаем, украсив номер сценкой сюжетной с присутствием птицы на сцене...Второй раз выход на сцену уже ощущался менее непредсказуемым со стороны красивого артиста...Валера освоился и начал входить во вкус...Вот еще одно видео с первого концерта, где мы с Валерой создаем праздничное настроение под сценой с остальными участниками мероприятия...Таймер внизу слева 1:26:49 (под песню в исполнении хора "Мир не прост" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться #58 Опубликовано 8 апреля, 2018 Забавную историю только что прочла и решила поделиться...: Недавно утром в автобусе, я стал невольным свидетелем удивительного диалога. Такое не часто услышишь. Простуженный мужской голос говорит: — Ира! Открой дверь, выпусти меня! — Гриша, отстань, сиди спокойно, — отвечает женщина где-то спереди. — Ира, открой дверь, мне надоело. …А народу в автобусе много — не видно ни Иру ни её мужика. Он помолчал, и опять за своё: — Ира, куда мы едем? Открой дверь, мне надоело! — Мы едем к врачу тебя лечить. Отстань, сиди тихо. — Ира, мне надоело. Я устал! — Гриша, сиди тихо, я сказала. — Ира! Ира! Ира! Открой дверь! В ответ молчание. Тётки в проходе переглядываются, головами качают. Ну, думаю, допился совсем её Гриша. И голос где-то по пьянке застудил. — Ира, я хочу есть. Открой дверь. — Сиди спокойно. Вернёмся от врача, поешь. — Ира, хватит! Открой дверь, выпусти меня! — Гриша, успокойся. Ты едешь в автобусе. — Автобус! Автобус! Люди вокруг уже вовсю перешёптываются. Кто-то прыснул. Я всю шею от любопытства выгнул, уж больно хотел посмотреть на этого Гришу. Этож до какого состояния надо себя довести. Но не видно ничего, народ не рассасывается, хоть тресни. А болезный всё не унимается: — Ира! Ира! Ира! — Гриша, тебе не надоело? — Голая Ира! Голая Ира! Ира без трусов! — Гриша, не разглашай семейные тайны! Гриша, ты сегодня без ужина. — Ира без трусов! — Гриша, я тебе шею сверну! — Ира, мне надоело. Открой дверь, выпусти меня. Тут уж не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. И замечание не сделаешь в таких ситуациях, дело-то семейное. В общем, помалкивают люди, только улыбаются. Когда, наконец, народ вывалил на следующей остановке, оставшиеся пассажиры чуть не скорчились от смеха, от внезапно открывшегося зрелища. Покрасневшая Ира оказалась женщиной средних лет. В руках у неё находилась клетка с огромным попугаем ара. Она сошла на остановке у ветлечебницы. Пока за ней не закрылась дверь, в автобусе ещё были слышны отчаянные Гришины протесты: — Открой дверь, надоело! Голая Ира! Ира без трр- русов! — Гриша, ты и завтра без завтрака!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться #59 Опубликовано 14 июня, 2018 А у нас новости. Вот уже 2 недели как выкармливаю спасенного сороченка. Назвали Озма, Оззи. Каждый день выгуливая собак выносила Озму на плече. Сегодня первый раз одела harness, которую купили для сенегала. Конечно сорокин не в восторге, но надеть смогла без особых проблем.. Черепашка Джесс составил нам компанию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти