vasabi Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Выбираем между Каиком и Сенегалом. Точно пока определиться не можем. Но большинство на стороне Каика. Можете описать их конкретные различия в поведении? Разговорчивость не важна, главное чтобы шустрый был, интересный, любознательный. Обязательно выкормыш. Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные питомники птиц.Так же интересны хорошие магазины кормов и где можно купить качественную клетку. (эту информацию в личку или почту vvk321@mail.ru, абы не рекламировать) Всем заранее премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod59 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот выкормыш каик точно будет любознательный интересный шустрый смешной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Не выкормыш, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod59 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 14 ноября, 2013 согласен. у меня не выкормыш )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasabi Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Я буду брать в Атоле, у меня к ним есть большое доверие. ))определились, что берем каика ) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем vasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod59 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 15 ноября, 2013 С чем я Вас и поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Зима Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 15 ноября, 2013 Что это за птаха? Какое у неё обычно поведение?? Расскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти