oksana krivolapova Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Форумчане, этот вопрос возник у меня после того, как моя чешка Варвара перелиняла. Ее "бусы" и до линьки были густые, а после - стали просто черной бородой). Не знаю, хорошо это или плохо. Предлагаю поделиться знаниями в этом вопросе, выложить фото своих бусястых пернатых . Очень интересно узнать наследуется ли эта "борода"? Сейчас Варвара на яйцах впервые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Закину "бусястых"У меня в теме должна быть ссылка , там есть фото разных форм бус и описание как их улучшить- удлинить, поменять форму(листик, капелька, полоска)... Найду закину Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю&Blu Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) У нашего Голубчика с каждой стороны по 6-ть бусинок. Увеличить[/img] Изменено 5 января, 2017 пользователем Ксю&Blu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 5 января, 2017 У "нашего" или у "нашей"? А фото анфас в студию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю&Blu Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 5 января, 2017 У "нашего" или у "нашей"? Хм. Покупали парня. http://vfl.ru/fotos/6c78e51b15553099.htmlВы посеяли во мне зерно сомнения. Брали на Птичьем рынке. Сказали, что это самец до 2-х месяцев. На клюве кончик с черным мазком, восковичка синевато-лиловая. У нас почти неделю живет. Имя свое уже знает. Благодарю Вас за проявленный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 5 января, 2017 Ну, про возраст у меня лично сомнений нет...Малышок ещё...Если восковичка с лиловым оттенком, то, скорее всего, пацан...Фото таки неважнецкое...Но таки у самочек восковичка светло-голубая...Не такого яркого цвета...Скорее всего продавцы не ошиблись. Успехов в воспитании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю&Blu Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 5 января, 2017 Спасибо Вам!Птичка пока не ручная, поэтому фото увы, не идеал.Рада примкнуть к Форуму, много полезнейшей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти