Ирина Алишад Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2013 У одного из моих голубей испортился помет. Стал очень жидкий, белесая жидкость, болотного цвета жидковатый помет. Внешне голубь выглядит отлично, летает, ест , активный.Что это может быть??? У других голубей, которые живут и кормятся вместе с ним все нормально. Голубь двухлетний самец-гривун.Фото помета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Антибиотики давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Нет, пока ничего не давала. Была в отъезде, приехала и заметила вот такое. Завтра еще попробую сфотографировать, но помет прям как понос, струей! Я и не знаю можно ли ему сейчас антибиотики и другие лекарства давать, он птенцов докармливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ирина вечер добрый.у меня похожая ситуация.взрослый голубь.активный.летает хорошо и высоко.а помет ярко зеленого цвета уже недели две.оформленный. не пойму в чем дело.внешних признаков болезней нет. что может быть !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2013 У вашего наверное печень барахлит (обычно печень дает зеленый цвет) Можно ему карсил подавать. А у моего вообще прям понос какой-то. И боюсь антибиотики давать или другие лекарства , он еще птенцов кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 ноября, 2013 Пропал мой голубь. Уже два дня как не вернулся. Голубка одна докармливает двух птенцов еле-еле.Самый лучший мой голубь , красавец и замечательный летун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 18 ноября, 2013 я знаю что такое терять .тем более если его на твоих глазах..... и ничего не можешь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 ноября, 2013 А я даже и не видела что с ним случилось. Может сокол взял, может еще что. Сегодня надежда на то, что он жив совсем пропала. Он очень верный голубь был и домосед, нигде никогда не задерживался. Если бы был жив - вернулся бы. Один из птенцов прям копия его, только пятно потемнее, коричневое, если вырастет, оставлю себе, надеюсь летные качества будут у него. А если б как у Вас, у меня сокол на глазах схватил моего голубя, прям и не знаю... с трудом переживаю потерю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти