Перейти к содержанию

про помет опосля мазертрофен

Анна и Кэш

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вопроск знатокам и долгтжителям форума- пьем витамины маузертрофен,прописаны на одну неделю,8 капель на 100мл, кроме воды с витаминами никакой другой воды не даю.Жако,5лет. Вопрос- нужно ли давать просто воду,без добавления витаминов? И помет теперь- желеобразный,темно зеленого цвета,без сформировавшихся "червячков". Так и должно быть? Юноша ест Верселе лага и бананы. Спасибо

я конечно не спец, но по моему 8капель НА 100МЛ это много. (вы сами то ЭТУ смесь пробывали? мои волнухи вот ТРИКСИ 1 каплю на 50мл НЕ ПЬЮТ :( слишком сильный концентрат). Выложите фото помета - по СЛОВАМ сложно представить :( вообще что несформированный помет - это плохо, обычно признак либо инфекции, либо отравления, либо паразитов с простейшими. Есть де сделать анализ? Пока уберите витамины, воду давать отстояную или бутилированную (кипяченую незя, из фильтра -под вопросом). Бывает что витамины могут давать печеночный помет - с желтым или ярко зеленым оттенком - потому что это ХИМИЯ - и если у птички слабая печень, то она и садится...
ЖДем что скажут спецы!

Спасибо за ответы-комменты-вопросы,но
анализы сдавали-Юноша чист.
рентген делали,был,оказывается перелом крыла когда-то.В другой жизни,с другими людьми.
Деформация левой ноздри,-эт навсегда
Хронический ринит-синусит.
Вода-только отстоявшаяся
а витамины прописаны-2-3 капли на 30мл.,значит где то 8 на 100.
ну,может,правда,переборщили...
Мчу с работы,смотреть помет

я конечно не спец, но по моему 8капель НА 100МЛ это много. (вы сами то ЭТУ смесь пробывали? мои волнухи вот ТРИКСИ 1 каплю на 50мл НЕ ПЬЮТ :( слишком сильный концентрат). Выложите фото помета - по СЛОВАМ сложно представить :( вообще что несформированный помет - это плохо, обычно признак либо инфекции, либо отравления, либо паразитов с простейшими. Есть де сделать анализ? Пока уберите витамины, воду давать отстояную или бутилированную (кипяченую незя, из фильтра -под вопросом). Бывает что витамины могут давать печеночный помет - с желтым или ярко зеленым оттенком - потому что это ХИМИЯ - и если у птички слабая печень, то она и садится...
ЖДем что скажут спецы!

Дельфин,ну Ваши волнухи просто вредничают :):cray: я своим малюткам по две капли в поилку добавляю и то это не сильный концентрат. А жаконя-крупнячок, ему будет в самый раз.

Нееет, Юноша скромных размеров и весом всего 320гр,...но, вроде, "червячки "на месте...хотя воду без витаминов прям бросился пить...Спасибо всем и сайт ваш - чудо-сайт

http://zoomagazin-popugai.com/product/beap...sertropfen-330/
смотрите, вот ссылка, где расписаны дозировки (если не удалят ее модераторы)
300г по сравнению с нашими 5-10г - это стопудово крупнячок :)

2 Алла Ж.: "Дельфин,ну Ваши волнухи просто вредничают"-ну нефига себе, я их пару дней на витаминах держала - воду пооочти не пили, хотя мои -водохлебы :) (и суп там свой варят и пр.), а это - как стала капать 1 каплю -вообще не подходили, пришлось перестать давать - в первый же день чистой воды кааак набросились жадно пить! :) а вы какие имено витаминки своим капаете -тоже Трикси?

Простите, а "по сравнению с нашими 5-10г "- эт вы чо имели ввиду - кто такие НАШИ? - амадинки вроде грам 18 весят, или я путаю? - 5-10 грам это уже КАЛИБРИ получается :)

да, такие же трикси, не знаю... мои пьют без проблем, и "супчики" тоже девушка Ципа варит постоянно,поилки не успеваю менять, портит. :) Ну у меня в клетке купалка все время висит, там же тоже вода, но из поилок пьют, вижу же, что уменьшается количество.

Простите, а "по сравнению с нашими 5-10г "- эт вы чо имели ввиду - кто такие НАШИ? - амадинки вроде грам 18 весят, или я путаю? - 5-10 грам это уже КАЛИБРИ получается :)

Когда я лечила канарейку Пушу - взвешивала на кухонных электронных весах, в ней было около 10г, все препараты мы расчитывали на такой вес. А Прошку, ради интереса взвесили, так весы что с ним, что без - одинаково показали, воздушный :) так что 5г-это не только калибри. Ну а амадина у нас недавно поселилась, не знаю, сколько в ней.

... и знаете что интересно -есть у меня украинские витаминки -так вот -их пьют БЕЗ проблем - и пару капель на 50 грам!! на вкус -сравнивала с трикси -такие же! вообще не понимаю тогда в чем дело! может птицы различают такие тонкости вкуса?..

http://zoomagazin-popugai.com/product/maus...niya-perev-713/
вот такие мы пьем сейчас

Думается, что дело не во вкусе, а в качестве. Как корм, в нашенских кормах тоже ведь зерна, а... сами знаете. Так и витамины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.