AlcoGhoul Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2013 17.11 на пересечении Зеленого проспекта и 3-й Владимирской улицы отлетел филин, на лапах коричнево-черные опутенки и жетон и номером и именем.Нашедшим или видевшим просьба звонить 8 (916) 919-66-66 или 8 (926) 646-54-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Уважаемые хозяева, а почему весь район и весь интернет еще не на ушах? В "Динозаврик" хотя бы зайдите, предупредите. "Аквариум" (зоомаг на Новогиреевской, 29) уже предупреждён мною. Вашего номера под рукой не было, оставила свой. Если будет информация проходить, Вам скину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2013 вчера мне звонила хозяйка... Без комментариев: филин сидел на открытом балконе (без короба, без навеса, без страховочной защитной сетки поверху) на шнуре. Далее цитирую: "шнур перетерся об балкон, видимо, и птица улетела". То, что на филина могут нападать врановые, то, что его могут попросту украсть - не учитывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmetterling Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Полосатая, ну так и не комментировали бы.До сих пор ни одна ворона в сторону моего балкона не каркнула и ни один человек-паук на четвертый этаж на виду у всей улицы не полез. Как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Schmetterling, поясните, это Ваша птица отлетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmetterling Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Лилит, нет, не моя, но с моего балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 19 ноября, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=109715Интересно, не тот же это филин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlcoGhoul Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 ноября, 2013 18 числа в 21-22 ч. филина видели на территории института гастроэнтерологии, улетел в сторону 60 больницы (пересечение ш. Энтузиастов и Новогиреевской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlcoGhoul Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 ноября, 2013 Птица найдена. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения