жура Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я , наверное , самая приставучая ( или бестолковая ) , но хочу знать побольше . Мой птыш залезает в поилку с ногами и купается в ней , хотя её ( птицу ) обрызгиваю каждый день . Вода сразу становится не пригодной для питья . Дайте , пожалуйста , совет применима ли ниппельная поилка для попугаев ? моймет ли птыш , как ей пользоваться ? использует ли кто из форумчан такие поилки ? Или пусть " заныривает " себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я , наверное , самая приставучая ( или бестолковая ) , но хочу знать побольше . Мой птыш залезает в поилку с ногами и купается в ней , хотя её ( птицу ) обрызгиваю каждый день . Вода сразу становится не пригодной для питья . Дайте , пожалуйста , совет применима ли ниппельная поилка для попугаев ? моймет ли птыш , как ей пользоваться ? использует ли кто из форумчан такие поилки ? Или пусть " заныривает " себе ? Не льстите Вы себе! Нормальная Вы, с головой и идеями.Почему бы нет?Добавил бы по началу, чота махонькое всунуть(может кончик зубочистки), что бы капало.Увидел где "питной колодец", потом можно будет убрать.Пробуйте. Почему бы и нет. Решать то как то надо. Словесно же, пернатому, не объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Про автопоилки не раз уже заходил разговор, вот одна из тем, хоть и не самая последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти