Emily Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Дорогие друзья! Предновогодняя встреча форумчан, на которой можно будет забрать календари, магниты и наклейки, повидаться, познакомиться, и просто хорошо провести время, планируется на 15 декабря (воскресенье). Начало встречи в 14:00, забрать календари можно будет до 16:30 Местом встречи традиционно станет пивной бар, который прежде именовался "Хомяк", его управляющие в очередной раз любезно предоставляют нам возможность воспользоваться их гостеприимством. Правда, бар переживает реконструкцию, и теперь называется "Охота", Адрес прежний: Москва, улица Нагатинская, дом 22, входная группа в виде избушки Бар на время закрывается под нашу встречу и администрация бара не возражает против присутствия на встрече птиц. Бар находится по адресу: ул. Нагатинская, 22. Это в районе м. Коломенская (5-10 мин. пешком), так же можно проехать на трамвае от м. Нагатинская. Расположение на карте города и цены можно посмотреть на сайте http://cafe-homyak.ru/, сайт возможно тоже через какое то время отключат, поскольку новое название требует и нового домена поэтому схему можно посмотреть прямо здесь: Кухня в там замечательная и пиво отменное smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я приду обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фосфор Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Чугуевский Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2013 Постараюсь быть, если вызовами не забросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Обязательно буду. Спасибо организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 7 декабря, 2013 И я приду.) Мы с мужем будем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha-Koroleva Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 9 декабря, 2013 Очень хочется.Постораюсь прити.Если приду то с мужем.А дитятю 13го можно прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 декабря, 2013 Если дитятю и его родителей не смущают дяденьки и тетеньки потягивающие пиво, то отчего бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 9 декабря, 2013 Если дитятю и его родителей не смущают дяденьки и тетеньки потягивающие пиво, то отчего бы и нет Не смотря на начало переходного возраста,дитятя адекватный Не смущают.Он для себя уже решил:сигареты вред и глупость.Пиво и прочее когда вырастет только в разумных(очень разумных)пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 10 декабря, 2013 Погодите, а мы что там пиво будем пить что ли?... Я тоже хотела 5-летнее дите взять... Мы не пьем... Ребята, слушайте... Есть кто придет из заводчиков рисовок? Читали мою печальную тему? Умер у меня самец!...(( Не спасли... Может мне кто на встрече продаст здоровенького самца рисовки? А то у меня самочка одна сидит... Можно цвета какого-нибудь не природного... Пишите в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Погодите, а мы что там пиво будем пить что ли?... Я тоже хотела 5-летнее дите взять... Мы не пьем... Есть чай, кофе, безалкогольные напитки МенюТолько вот не курят ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 10 декабря, 2013 Только вот не курят ли? Курящих будем просить группироваться подальше от детей и птиц, взывая к их совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 10 декабря, 2013 Раньше курили, но в июле же вступил в силу антитабачный закон, так что скорее всего теперь курить можно только на улице.Друзья, это вообще пивной бар, а не кафе, на сайте заведения это русским языком написано Разумеется, в меню есть и безалкогольные напитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 10 декабря, 2013 Это все хорошо... Как насчет рисовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 10 декабря, 2013 iron-cat, дайте объявление в разделе Куплю и пометьте, что могли бы забрать на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 10 декабря, 2013 хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ого. Как хочется прийти. А как же птицу с собой брать в такой мороз, это не рискованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 10 декабря, 2013 Lucas, ну вообще то о птицах речь идет о выношенных, хищах, совах, вранах, которые в "такой мороз" нормально гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 10 декабря, 2013 аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 10 декабря, 2013 я уже предвкушаю!!!...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 10 декабря, 2013 Тоже очень хочу прийти, но практически никого не знаю, только по никам, хотя на форуме давно))) И мечтаю увидеть близко совушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #24 Опубликовано 11 декабря, 2013 pinguin35, вот и познакомитесь Попробуем организовать бейджики с никами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 11 декабря, 2013 постараюсь придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 11 декабря, 2013 если приду приду с бэйджиком ник и имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 11 декабря, 2013 В первые встречи вот такие бейджи были:______.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я тоже напишу свой ник. Можно даже аватарку распечатать в принципе...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonia Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тоже очень хочу прийти, но практически никого не знаю, только по никам, хотя на форуме давно))) И мечтаю увидеть близко совушку))) pinguin35, я тоже не знаю. Будем знакомы Вопросик: а календари надо бронировать заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 12 декабря, 2013 Nonia, если вы не делали предварительный заказ при общем сборе заказов, то нет. Но вы сможете купить некоторые календарики, а также магниты, запасы которых у нас остались в избытке. На встрече можно будет также приобрести книгу о попугаях по материалам портала MyBirds.ru и полезные таблички на окна/двери для забывчивых домочадцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребята, а как нам одеться? Вечерние наряды, клубные или просто? (чтобы мы белыми воронами не выглядили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 12 декабря, 2013 iron-cat, просто))например: одна из прошлых встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тоже надеюсь быть .Бейджики с никами - это очень удобно. Общаться проще, когда ты человека уже по форуму знаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вечерних нарядов точно не надо В прошлый раз там было достаточно тепло, если не сказать душно уже к середине встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonia Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 12 декабря, 2013 Nonia, если вы не делали предварительный заказ при общем сборе заказов, то нет. Но вы сможете купить некоторые календарики, а также магниты, запасы которых у нас остались в избытке. На встрече можно будет также приобрести книгу о попугаях по материалам портала MyBirds.ru и полезные таблички на окна/двери для забывчивых домочадцев. поняла, спасибо, не заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я буду, постараюсь принести несколько пустых бейджей - если найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuutburz Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #37 Опубликовано 14 декабря, 2013 Можно цены уточнить, я заказывал 3 домика врановых птиц и 2 или 3 календарика с сорокой и вороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться #38 Опубликовано 14 декабря, 2013 Цены не изменились, домики по 300, карманные по 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 14 декабря, 2013 Друзья, в первый раз еду в наш бар. Можно попросить подробно объяснить, в какой вагон из центра в сторону метро Коломенская садиться, куда выходить, куда поворачивать и где, собственно Нагатинская 22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 14 декабря, 2013 А нигде нет информации, сколько полоностью я должна за календари и магниты?))) чтобы без сдачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #41 Опубликовано 14 декабря, 2013 Увы.Не в Москве буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 14 декабря, 2013 Любанечка, м. Коломенская, первый вагон из центра. По лестнице вверх, потом направо по коридору и направо по лестнице - на улицу. На улице - налево, вдоль трамвайных путей ( их при выходе из метро видно) - это и есть Нагатинская улица. Чуток пешком - и Вы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #43 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я приеду за своим заказом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 14 декабря, 2013 annine, спасибо! И для меня бейджик приготовьте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #45 Опубликовано 14 декабря, 2013 за меня приедит муж,заберёт календари ,сама работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти