Бухта Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ой нет, лошадка не моя, а прокатская. Свою я прежде всего по времени не потяну. Приходите в КСК Битца, там и её и много других замечательных лошадок можно увидеть. Даже если вы не умеете ездить верхом, то всё равно можно взять занятие, где с вами тренер позанимается, а вы поучитесь. Цены для Москвы вполне умеренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #92 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ой нет, лошадка не моя, а прокатская. Свою я прежде всего по времени не потяну. Приходите в КСК Битца, там и её и много других замечательных лошадок можно увидеть. Даже если вы не умеете ездить верхом, то всё равно можно взять занятие, где с вами тренер позанимается, а вы поучитесь. Цены для Москвы вполне умеренные. Спасибо большое! Я не москвичка, но буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 18 декабря, 2013 iron-cat, напрасно Вы на нас обижаетесь, новичков всегда рады видеть, но мы живем в разных концах Москвы и области, видимся, иногда, только на этих встречах, хотя многие знакомы не первый год, сами понимаете, сколько тем накопилось у тех, кто не успевает писать на форуме. Всем хочется поделиться с друзьями новостями, спросить совета, обсудить общие проблемы, а времени так мало. Опытные посетители таких встреч сразу выстраивают очередь общения (по принципу бальных книжек), а новички обычно присоединяются к теме своих птиц (согласитесь, совятникам сложно будет так с ходу поддержать разговор об обучении певчих или диете крупных попугаев, а я бы растерялась от вопроса, у кого сейчас лучше брать мышей), только ближе к концу встречи, когда самое важное решено и проговорено, начинаются разговоры просто "за жизнь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 18 декабря, 2013 iron-cat, напрасно Вы на нас обижаетесь, новичков всегда рады видеть, но мы живем в разных концах Москвы и области, видимся, иногда, только на этих встречах, хотя многие знакомы не первый год, сами понимаете, сколько тем накопилось у тех, кто не успевает писать на форуме. Всем хочется поделиться с друзьями новостями, спросить совета, обсудить общие проблемы, а времени так мало. Опытные посетители таких встреч сразу выстраивают очередь общения (по принципу бальных книжек), а новички обычно присоединяются к теме своих птиц (согласитесь, совятникам сложно будет так с ходу поддержать разговор об обучении певчих или диете крупных попугаев, а я бы растерялась от вопроса, у кого сейчас лучше брать мышей), только ближе к концу встречи, когда самое важное решено и проговорено, начинаются разговоры просто "за жизнь". Да я не обижаюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maila Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Посмотрела на интерьер, и как-то жалко стало. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Maila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 21 декабря, 2013 Посмотрела на интерьер, и как-то жалко стало. Мне тоже!!! И вообще, ребята... Может, потом выбрать более приятное место?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться #97 Опубликовано 22 декабря, 2013 Господа, Вы очень плохо себе представляете сложность выбора места. Пока нам не подфартило с этим баром, раздача календарей (да и организация обычных встреч) была сущим адом. Что бы на такое количество человек забронировать столики, надо вносить предоплату, ибо это практически банкет. Производить действия, похожие на коммерческие, в таких местах местах нельзя, это несанкционированная торговля и администрация заведения может за это огрести, нас не однажды выгоняли из кафе. Так что настоятельно рекомендую свои этические сожаления придержать, и быть благодарными хозяевам Охоты, что они так душевно к на относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maila Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне тоже!!! И вообще, ребята... Может, потом выбрать более приятное место?... Место встречи изменить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 22 декабря, 2013 А мне это кафе очень нравится, у них приятный уровень цен, а надо помнить, что у нас много форумчан-студентов. И меню разнообразное, и все очень вкусное, и обслуживание приятное. И камин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 22 декабря, 2013 И еще именно в это кафе благодаря любезности владельцев можно приходить с птицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, понимаю, что сложно. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron-cat Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 22 декабря, 2013 Цены для Москвы хорошие, еда тоже. Приветливый персонал - с этим не поспоришь...))) Не подумайте - нос не ворочу... Честно что более всего не приятно было - это даже не чучела, а курение.((( Никому не в обиду! Абсолютно. Но просто как-то бы хоть были вытяжки получше... Вот это для меня камень преткновения. А так - конечно, были бы люди хорошие! Атмосфера будет соответствующая. Короче, ребята забейти на мои эссенуации...))) А то вдруг еще покажется, что я тут одна недовольна всем подряд. Правда все нормально на самом деле.) Что высказалось - то уж высказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опять же И курить тоже нельзя - поэтому это поблажка для форумчан, кто не избавился ещё от вредной привычки.Я вот не курила долго, держалась, а в такой компании и задымила. Стыдно, а что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти