Bamboo Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вторую неделю около Главпочтампта летает три белых голубя. Похоже, жертвы свадебного обряда. Два бодрячком, а третий летает не очень уверенно. Людей не боятся, когда корм сыплю, очень близко подходят. Напишите, пожалуйста, если можете пристроить или есть знакомые, занимающиеся голубями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нужно отловить и пристроить голубятникам или любителям. Хорошо бы фото голубей, может какая порода и любители сразу объявятся. А то ночью холодно уже, погибнут они быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поймать-то можно, думаю, получится скооперироваться с этой целью, но передерживать их особо негде до пристройства.Связей с голубятниками попросту никаких ни у Bamboo, ни у меня. Пытаюсь через старых знакомых выйти на голубятников, пока безуспешно.А ловить, чтобы отдать на рынке.. Здоровые снова очутятся на свадьбе, а что будут травмированного лечить .. верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Могу взять одного на пмж. Если второго, то только для пристройства последующего. К сожалению травмированного не могу взять. У меня два больных на лечении, еле успеваю ухаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ирина Алишад, спасибо. Будем ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ирина Алишад, спасибо. Будем ловить. Поддерживаю. Спасибо! Будем ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 декабря, 2013 Один голубь пропал.Второго удалось поймать и пристроить на местную голубятню)Третий пока на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 4 декабря, 2013 Удачи в поимке. Постарайтесь поймать, а то погибнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо Постараюсь, сама переживаю. Тем более он теперь один остался, кто его знает как себя в такой ситуации поведет. Сейчас немного потеплело, надеюсь, дотянет до поимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 декабря, 2013 Третьего голубя поймал «конкурент». Надеюсь, с добрыми намерениями.На этом данную тему можно считать закрытой. Хотя, пока будут «красивые» свадьбы, голубей так и продолжат выкидывать на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Дааа... И зимой они будут загибться гораздо быстрее, за считанные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения