Голубок Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Пожалуйста, скажите, может быть у голубя кишечная непроходимость? Голубь кушает и пьет, а стула нет уже полдня, вернее маленькая капелька с желчью. Вечером поздно долго вообще стула не было, так и не дождалась. При мне съел корма вечером десертную ложку. Что скажете? Ходит немного нахохлившись, все время спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Пожалуйста, скажите, может быть у голубя кишечная непроходимость? Голубь кушает и пьет, а стула нет уже полдня, вернее маленькая капелька с желчью. Вечером поздно долго вообще стула не было, так и не дождалась. При мне съел корма вечером десертную ложку. Что скажете? Ходит немного нахохлившись, все время спит. Может быть непроходимость.http://www.allvet.ru/diseases/pigeon_deseases16.php А откуда голубь ? Ваш или подобрашка?Если самка, может яйцо застряло ?Прощупайте область ниже киля, ближе к клоаке, проверьте нет-ли вздутия.И ещеhttp://webpticeprom.ru/ru/handbooks-veteri...ntID=1166530996 Изменено 19 ноября, 2013 пользователем idk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Голубок, смотря, что он кушает и когда последний раз перед этим кушал. Одно зерно переваривается быстро, другое дольше. Если был голоден, то это нормально, что помета некоторое время нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 20 ноября, 2013 из зоба еда нормально уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубок Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Спасибо большое за ответы! Голубь наш, домашний, самец. Сегодня спать почти не могла. Ночью стула не было, проверяла. А утром много раз, слава богу. Заметила, что сегодня не хочет кушать. Дала ему самые вкусные, его любимые зернышки, почти не ест их. Буду кормить насильно. Скажите, пожалуйста, если вчера одна желчь была в помете, можно шрот расторопши дать? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Голубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 20 ноября, 2013 если он не какает то кормить насильно НЕНУЖНО!лучше дайте в клюв Вазелинового Масла - чтобы прокакался(любое другое масло не подойдёт потому что усваивается организмом и действуети на печеньвазелиновое масло на печень не действует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) как он сейчас? вазелиновое масло дали? Скажите, пожалуйста, если вчера одна желчь была в помете, можно шрот расторопши дать? да, конечно Изменено 20 ноября, 2013 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубок Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 ноября, 2013 Маленький принц, спасибо большое! Голубь стал повеселей, даю шрот расторопши, желчи стало меньше, стул лучше, но пока мало и редко. Я думаю, что опять чего-то с печенью, но сейчас не понятно в чем причина. Раньше было из-за лекарств. Кормлю пока зернышками в клюв, иногда немного ест сам. Буду продолжать давать расторопшу. Буду отписываться. Спасибо большое всем за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 20 ноября, 2013 как сейчас какает?можно фото помёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти