Фишер Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброго времени суток. Не знала, куда закинуть свой запрос.Мне дали задание сделать несколько фотографий черных ворон в городском антураже. В связи с чем возник вопрос, где в Москве можно встретить ворону, исключая зоопарк, или может быть, кто-то из владельцев окажет помощь, что было бы здорово.Снимаю на пленочную зеркалку. Всю информацию могу предоставить по мере возникновения вопросов.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Фишер, в Москве не водятся черные вороны, специально их привозить вроде нет смысла. Поэтому вряд ли у кого то из москвичей они есть, но подождите - вдруг кто-нибудь и откликнется Интересно, а почему именно черная ворона, а не вОрон например или грач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фишер Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2013 Фишер, в Москве не водятся черные вороны, специально их привозить вроде нет смысла. Поэтому вряд ли у кого то из москвичей они есть, но подождите - вдруг кто-нибудь и откликнется Интересно, а почему именно черная ворона, а не вОрон например или грач? вОрон тоже подойдет. а вот грач - нет. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2013 А тот кто давал задание, знает, что черных ворон в Москве нет ? А то больно сложное задание получается) Грачей часто принимают за черных ворон. может всё же они имелись в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mooncity Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) я снимаю черных ворон, находясь сечас в сибире снимков масса+видео Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Mooncity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти