Lenavit Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте! Я решила купить неразлучника,но вот где? У меня есть 2 варианта. 1-купить в зоомагазине не ручного(но он и не дикий т.к. людей не боится,относится к ни как-то нейтрально) неразлучника Фишера за 2500 т.р. вроде здоровый,активный. 2-купить у заводчицы ручного розовощекого неразлучника за 1500 т.р.+доставка,но когда привезут-неизвестно и забирать птена буду у мужчины из моего города,который тоже заказал птенца и поедет за ним в Питер. Как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2013 А в своём городе найти заводчика?Не торопитесь.Если есть птица в магазине, значит есть и те, кто её разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alennka Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте,я бы приобрела у заводчика.А вообще какой Вам больше нравится Фишер или розовощекий? Можете посмотреть еще птенцов тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=361 может из Вашего города есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenavit Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 ноября, 2013 А в своём городе найти заводчика? Не могу мне кажется их вообще нет(если есть,то они очень хорошо прячутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Lenavit, на мой взгляд, ручной домашний птен лучше магазинного. Если птица не сидела долго в зоомагазине на скудной диете, а нормально полноценно питалась, понятно, что и здоровье у нее будет крепче. Легче найти общий язык, так как птица изначально ориентирована на человека. Точно известен возраст птенца вплоть до дня его вылупления. Вы будете знать родителей своей птицы, что важно при прогнозе цвета птенцов (если решите в будущем их разводить). Фишеры и масковые от розовощеких немного отличаются. Розовощекие в основном (но бывают и исключения) более крупные, шустрые и громкие. Ну и цветовые вариации у неразлучников разных видов отличаются, но тут уж на вкус на цвет... Не торопитесь, если птенца нужно подождать, используйте это время, чтобы получше узнать об особенностях содержания и поведения неразлучников. Если еще не читали, вот очень полезная ссылочка: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти