Перейти к содержанию

травма

politova-1974

Рекомендуемые сообщения

politova-1974, пух из клюва убирайте, а то, когда лапы болят ему довольно больно пух лапами с клюва сбрасывать.

Если на один глаз даже и не будет видеть, то все равно голубь сможет жить на воле. Главное чтобы второй нормально видел. У меня был вертячник, который нагреб песка в глаз когда его подворачивало, попал ко мне с кучей песка в глазу. Так и ослеп на тот глаз. Но уже два года как он на воле и тьфу-тьфу, все нормально, даже семьей обзавелся. Держится стаи, когда другие голуби реагируют и сам сразу подрывается, очень осторожен, видимо понимает свою уязвимость. Кушает хорошо, по упитанности даже превосходит многих зрячих сородичей.

Спасибо. у хромого убрала из клюва. кровь какую-то сегодня на картонке видела почти свежее пятно и капельки три на досках пола. а на ногах засохшие какашки со стороны подошвы. вроде нет повреждений. не пойму откуда кровь. сверху немного црапка но крови нет на ней. загадка.
Одноглазому что про тауфон то? надо или нет? вот ципровет уже наверное передоз уже 3 недели. он отказывается, показывает вид что не хочет уже категорически. глазик как бы подсыхает бельмо подсыхает, втягивается внутрь что ли. не знаю как объяснить. надо снова к вету идти.
у нас в стае был одноглазый еще летом, но уже нет. увезу пожалуй на дачу к своим. тревожит, что глаз не полностью вытек, а наполовину плоский. ни то ни сё.

Тауфон надо и давно! (сразу после того как закончили антибиотик) - курс месяц

глазик как бы подсыхает бельмо подсыхает, втягивается внутрь что ли

начинайте срочно!
хорошо бы крупные фото глаза и позвать Зосю в тему
(в другом разделе была нехорошая история с глазом который начав подсыхать воспалился а воспаление попало в мозг
так что надо бы предпринять меры) Изменено пользователем маленький принц

Еще раз про кровь у Хромоногого. Все симптомы?

да. сегодня ездила - кови вроде больше нет.

DSCF0406.gif
DSCF0405.gif
DSCF0401.gif
напугали на счет глаза. вот фото но они не открываются у меня лично. не выходит. завтра к вету пойду отпишусь. спрошу и про тауфон. я его 1 раз в день капаю уже 2 дня.

Изменено пользователем politova-1974

Фото не открываются. А что с Хромоногим? Если есть кровяные выделения, то его нужно лечить.

хромогогий вроде не кровит. новых следов не заметила. он на даче без воды сидел сутки или двое. замерзла. ну ничего я ему налила еще немного и снежку положила. завтра поеду снова. хочу перевести его к трем другим. у них теплее и вода меньше мерзнет. если он не помер месяц значит безопасен для окружающих? или все же с пометом заморочиться? сдать?
одноглазому вет прописал тетрациклиновую мазь 3 раза в день. тауфон отменил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.