NEVA-77 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Есть опыт по содержанию зебриков. Сейчас хотелось бы взять гульдов. Но зебры спокойно живут при температуре 16-18 градусов. Заводчики, подскажите держал ли кто этих птиц при температуре ниже двадцати градусов, и как они переносят похолодание. Может быть в моих условиях лучше для содержания террариум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Дома зимой бывает +18 (вот так замечательно у нас топят!), ни один гульд за прошлую зиму не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо . Уже ближе к нашей реальности, а то во всех материалах по гульдам - разброс по температуре - минимум 22 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я не буду говорить, что гульдам прямо супер хорошо, когда температура низкая, но по моим кажется, что не такие они уж и нежные, как их описывают. У нас температура выше 20 бывает только летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти