Перейти к содержанию

заставила полетать,он адски обиделся

Анна и Кэш

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, и, пожалуйста, давайте без упреков
Такого большого и умного попугая не было никогда
Бурохвостый юноша лет 5ти(по словам прежних хозяев)
у нас 1,5 месяца
Подлечили его, облагородили(хоть перешки заблестели)

Но я не об этом- ведь птице нужна физическая нагрузка?какие-то движения?
А юноша только лазает по клетке, благо у него огромные ветви фруктовые закреплены на клетке
по полу ходить не любит,-если случайно там оказывается, сразу забирается на клетку
Так вот, дабы улучшить кровоснабжение и обеспечить легкие кислородом(ну не смейтесь!),я сегодня помахала футболкой- с криком вспорхнул на шкаф, затем на стеллаж, затем сразу на клетку...надулся...пыхтел сидел
Теперь не дает себя гладить.Не кусает,конечно, но сразу удаляется от меня на другой конец ветки.
Я идиотка? им лучше спокойствие и ползание по клетке? А как же укреплять мышцы?

Птица у Вас всего 1,5 месяца,что Вы от нее хотите??? Дайте ей время обвыкнуться, привыкнуть к членам семьи.Зачем же Вы так- гонять футболкой???? Вы этим действием отодвинули его доверие на значитель длительный срок. Не форсируите события, запаситесь терпением и любовью к птицуну.Если Вы хотите,чтобы он летал-двигался, поставте 2-3 ветки,на которые он сам будет перелетать,можете на них закрепить кормушки и поочередно наполнять их кормом. Вот он и будет летать и проверять сам в какой кормушке сегодня корм.

Тааакссс.. футболка... мяч надеюсь не надется.
Все нормально... Вы просто познаете друг друга.
Вы увидели результат. Надеюсь пока не будете повторять.
Просто смотрите, пробуйте без травм и последствий.
Трижды побывав на полу, вы заметите, что он все таки чем интересуется.
Наш тоже однажды слетел на пол и пошел познавать мир.

Просто научитесь его слышать и видеть.

По утру, поевши, болтает?

Подождите - полетит еще, раз способен летать, будете спасать от него квартиру. Пугать, конечно, не надо. Можно - если или когда - пойдет на палочку или на руку, относить от стенда и давать слететь обратно, постепенно увеличивая расстояние.

Спасибо и Слава,и Ирвин...все в порядке,я прощена...мне он кажется каким-то увальнем-ленивцем.Да,был на полу пару раз,но не прельщает его ламинат.Резво взбирается на клетку по своим стволам...и лишь там ему хорошо. Болтает ли после завтрака?- в об'явлении был заявлен,как ручной говорун,но...много всяких звуков и ворчанье-бормотанье,когда мужчина рядом...ну,и крики "ультразвук".Короче,пока ни слова!
спасибо за идею относить подальше,завтра попробую.
А скажите,плиз,как выражается их секс.возбуждение?Что они при этом делают и это только весной происходит?
спасибо

Спасибо и Слава,и Ирвин...все в порядке,я прощена...
А скажите,плиз,как выражается их секс.возбуждение?Что они при этом делают и это только весной происходит? Cпасибо

Круто у Вас!!!
Ну, как по мне, не весна период заигрывания.
В природе, у них от "нечего делания" наступает с конца августа иж до декабря,
период безконечных длительных дождей, в саване.
Если у Вас "пацЫк", у Вас будет, возможность оценит его внимание.
Ну, если Вы таки, чуйкая женская особь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.