Я"Майка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #271 Опубликовано 8 декабря, 2014 ОРЬ, просто шикаааарноо!!! Классно сваяла, да в такие сроки. Катя в глобальной сети великолепно смотрится Оксаночка, а для тебя то место в квартирке осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #272 Опубликовано 8 декабря, 2014 Наташ, да полно места, я мелкая и тощая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #273 Опубликовано 8 декабря, 2014 Отличные сети!! И Катюша в сети смотрится крайне органично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #274 Опубликовано 8 декабря, 2014 Для Москвы и близких регионов можно ещё поинтересоваться продукцией калужского и коломенского канатных заводов. Калужского??? Мы ж к родственникам в Малоярославец (Калужская обл. ) каждую весну в гости ездим! И я именно там пару лет назад кусок каната купила в обычном хоз. магазине. Еще была удивлена большому ассортименту и небольшим ценам на это добро. И почему взяла толко кусок? Весной поедем - скуплю все! ОРЬ, мне теперь всю ночь будут ваши сети сниться! Такие они классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮликаЯ Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #275 Опубликовано 8 декабря, 2014 Сеть отличная! А Катюша не только смотрится там великолепно, но и сама, как мне показалось, смотрит влюбленно и благодарно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться #276 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я"Майка, Лилит, Halina, ЮликаЯ, захвалили вы меня, девочки, скрывать не стану - очень приятно, очень, спасибо! ОРЬ, просто шикаааарноо!!! Классно сваяла, да в такие сроки. На самом деле, уже 6 числа детали будущей сети торчали из батареи, сохли после стирки. Стирка и сушка - самая затратная, по времени, часть работы, на сборку уходит несколько часов всего. ОРЬ, мне теперь всю ночь будут ваши сети сниться! Такие они классные! Halina, пусть эти сны будут вещими! И Катюша в сети смотрится крайне органично И это действительно так! Катюша даже ползает по сети грациозно, по лебединому изгибая шейку...часами можно наблюдать, дыханье затая! смотрит влюбленно и благодарно)... А вот в этом я не уверена, взгляд Катин многообещающий, но, обычно, обманчивый. Бывает так маняще смотрит - подходи и бери, а подойдешь - она отодвинется подальше, видимо считывает желание руки протянуть. Я верно поступила изготовив вторую сеть. Пернатые народы гуляли каждый в своей сети и никто никого не гонял. А, не, было одно гонение, с сетью несвязанное. Катя вознамерилась ужинать в Брусникиной клетке, соответственно была изгнана хозяйкой. Брусника тут же трапезничать принялась, а изгнанница радостно бродила по сетям, совершенно забыв о голоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #277 Опубликовано 10 декабря, 2014 ОРЬ, просто шикаааарноо!!! Классно сваяла, да в такие сроки. Катя в глобальной сети великолепно смотрится Оксаночка, а для тебя то место в квартирке осталось? я вот тоже думаю сижу, приеду на праздники , где жену в сетях искать? Придется птиц умных, домашних, говорящих на поиски подключать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #278 Опубликовано 11 декабря, 2014 feliks, да ладно, есть захотите - найдете, я же в доме главный, по тарелочкам. Ну так, выходим из сети и обращаем внимание на главный персонаж данной темы. Катя птичка говорящая. Вновь выученные слова в приоритете, старые не забывает, но, в сравнении с новыми, пользуется реже. Сказав "здорова" - почти не употребляет слово "привет", видимо "здорова" весомей звучит, в ее понимании. В фаворе вопрос "кто орет?", задается по делу, в основном собакам, ну и мне, старательно и громко выговаривающей слова, для четкого восприятия их Катей. Бруснику Катя тоже спрашивает, когда она раскаркается: "Кто орет?" и сама же отвечает: "Бубника орет.".Куда в семействе с собаками денешься без "ФУ"? Вот Катя и не девается, ФУкает, опять таки на собак, ну и на меня, если мешаю своими разговорами. Если до меня не доходит "ФУ", то меня откровенно спроваживают: "Иди!", приказным тоном.Слово "пойдем" в любимых числится, зовет часто, вот куда - не докладывает, иногда выдает скороговоркой "пойдем на ко", но где это КО, и что это такое .Себя, помимо "Катя, Катюша, Катюшка" стала величать "Катюнька", ну и мы подтянулись, закатюнькали. Ну и "зая" у нас есть, которую тоже частенько куда-то зовут "Зая пойдем".Разговаривает Катя много и с наслаждением, фотоаппарата и телефона - не боится, но тут же отвлекается от болтовни, сложно снять видео с разговорами. Что получилось - то и получилось. Итак - впервые на экране Катя, с "пойдем", "здорова" и "Катюнька", вперемешку с жакопесней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #279 Опубликовано 11 декабря, 2014 ОРЬ, замечательный бенефис! Особенно тронула Катюнька я вот тоже думаю сижу, приеду на праздники , где жену в сетях искать? Придется птиц умных, домашних, говорящих на поиски подключать....... feliks, Оксана, Катюне нужно в срочном порядке учить слова интернет и диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #280 Опубликовано 11 декабря, 2014 Какая прелесть Катерина, с удовольствием поглядела и послушала. Я так понимаю, Катя - девушка с характером Сети меня Ваши, ОРЬ, восхищают просто, смотрю и тоже такие хочу сделать. Впереди будет много выходных, планирую потратить их с пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться #281 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я"Майка, A-lex, благодарю! Оксана, Катюне нужно в срочном порядке учить слова интернет и диван grin.gif Объяснить бы ей порядок заучивания, а она как - запоминает то, что левая лапа захотела. Который день наблюдаю, как "здАрова" в "кАрова" превращается, периодически. И японское слово она тоже знает, а возможно и латышское - ну то, которое в русском языке самку собаки обозначает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться #282 Опубликовано 14 декабря, 2014 Японское слово, хе-хе Соня говорит еще кука, например. По-латышски это значит пироженное. Яростно так - КУКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #283 Опубликовано 31 декабря, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться #284 Опубликовано 2 января, 2015 амазон, спасибо! Всех жителей форума, пернатых и не очень, с Новым Годом!!!Жизнь замечательна! Глава семьи дома, оживления прибавилось, птицы от рук отбились, режим прахом пошел. Одним словом - праздник. Обычно как было - ставишь еду в клеточки, Брусника уже на дверце висит, ждет ужина, Катя на подходе, а теперь - никто трапезничать не торопиться, настроение у всех игривое - кто в сети ползает, кто песни поет, короче заняты все. Бруснику посадить в клетку можно, но вначале надо кровь сдать , кусаться она. На присадах спать никто не остается, нет, но ужинать идут ближе ко времени накрывания клеток, и это самое накрывание задерживается от этого, надо же время дать для еды. Утром, соответственно, никто в девять часов не просыпается. Разброд, суета, анархия, все устои порушены. Что поделать - праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #285 Опубликовано 2 января, 2015 Веселье в полном разгаре. Почти все так же, как у нас. Или у нас, как у вас. Разброд, суета, анархия, все устои порушены. Что поделать - праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetgn Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #286 Опубликовано 6 января, 2015 Всех жителей форума с Новым годом и Рождеством!!! Пусть все мечты сбываются а пернатые друзья только радуют!ОРЬ, несколько дней читала ваши посты про Кирюшу, смеялась... Потом плакала... Потом опять смеялась за Катюшу и Брусничку. Восхищаюсь вашим терпением и любовью к птицам. Я недавно (17 декабря) тоже стала счастливой обладательницей бурохвостика Юрочки. Мы постепенно приучаемся к сложной кашке и фруктам-овощам. Пока он большую часть раскидывает, в знак протеста, что ему это не нравится. Берет орешек и семечки через решетку. Кушает когда я сижу рядом с клеткой (но не всегда). Все еще рычит на меня. И он практически не произносит звуков своих природных. Иногда по утрам и вечерам может почирикать и все . Может он по природе молчун будет?Вдохновленная вашими рассказами побежала сегодня по магазинам и купила несколько игрушек. Погремушка висит с обратной стороны клетки, шар для фруктов уже в клетке с овощами и активно исследуется. А вот лестница с канатом отмокают, уж больно много краски на ней.Я вот еще заводила тему в здоровье, спрашивала за дыхание птиц. Он во время сна свистит носом. Меня это беспокоит. После праздников сделаю таки рентген... И анализы сдам...Мне очень понравились ваши конструкции с канатами, просто БРАВО! Но у меня возник вопрос, не может изобилие таких конструкций и игрушек отдалить приручение птиц? Ведь если у них такое количество занятий - то зачем им им общаться с нами? Я тоже сначала хотела игровой стенд делать, а теперь вот думаю, на какой стадии приручения это лучше? Так чтобы и птице было интересно и интерес ко мне не пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться #287 Опубликовано 8 января, 2015 svetgn, поздравляю с новым членом семьи! Бурохвостики замечательные! У меня к ним особая любовь, оно и понятно почему. Может он по природе молчун будет? И не надейтесь. Катя у нас сразу запела, как в дом вошла, боевая девица, смелая, а вот Кирюшка молчал долго, только рык от него и слышали. Зато потом... и запел, и заговорил. Так что все у вас еще впереди. Мы постепенно приучаемся к сложной кашке и фруктам-овощам. Пока он большую часть раскидывает, в знак протеста, что ему это не нравится. Главное - клюв уже сунул в эту мокрость и гадость, осталось распробовать. Сложная каша чем хороша - ингредиентов много, есть в чем ковыряться, и из чего выбирать. С кашами у нас тоже войны были, но короткие, вот с овощами-фруктами дело сложнее шло. Вам проще, шар уже осваивается, наш Кирюшка несколько месяцев этот шар стороною обходил, опасался. После праздников сделаю таки рентген... И анализы сдам... Рентген сделать надо, но учтите, потом откат в отношениях пойдет. Если есть возможность кому-то поручить это дело - лучше поручить. Если нет - одевайте то, в чем дома не ходите, руки бы еще замаскировать, перчатками можно, и при отлове, и потом при раскладывании птицы на столе - постарайтесь не разговаривать с ним. Успокоить Вам его все равно не удастся, а вот голос "мучителя" Юрик запомнит точно.Катя наша запомнила, потом шарахалась от меня как чёрт от ладана. Мне очень понравились ваши конструкции с канатами, просто БРАВО! Но у меня возник вопрос, не может изобилие таких конструкций и игрушек отдалить приручение птиц? Спасибо! Нам тоже сети нравятся - девы в них ползают, а я любуюсь. А вот приручению, эти красоты, точно не способствуют, тут Вы совершенно правы. Если бы я задалась целью скорейшего приручения Кати - все поснимала бы с потолка, оставила бы только дерево, да и его укоротила бы. Вот только у нас еще одна красота есть, не способствующая приручению, а ее мне совершенно не хочется выставлять из комнаты на время занятий. Поэтому все красоты на месте, а приручение движется медленно и лениво. В данный момент меня это совершенно устраивает. Помимо тем в знакомствах у нас еще Начало имеется, если не читали - загляните, там тоже смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться #288 Опубликовано 8 января, 2015 Ой, ой, Катя спросила "Как дела?", впервые! Пополняется словарный запас, потихоньку, уррраааа!!!! Я думала она ко мне обращается, оказывается нет, уже так спрашивает: "Бубника, как дела?", а мне сказали "ФУ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться #289 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 'ОРЬ',какая прелесть!Так у Вас скоро платоновские диалоги пойдут .А наш артист Симе (майне) говорит когда она летает "Сима,давайдавайдавай",а на днях сказал "Сима,иди купаться".Вот только у нас шансов на диалоги никаких...Над "бубникой" ржём с мужем вместе. Изменено 8 января, 2015 пользователем каринаО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetgn Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться #290 Опубликовано 8 января, 2015 поздравляю с новым членом семьи! Спасибо, ОРЬ, это моя мечта уже года как три. Но в виду рождения детей, откладывала это дело и думала что никогда не смогу себе этого позволить (из-за них же). Но сейчас дети пошли в сад и я целыми днями дома одна, я опять задалась вопросом домашнего питомца. Кошки для нас не вариант - у сына аллергия, собака есть. Попугайчик был волнистый, на него аллергии не было - решили попугая. В одном из магазинов города увидела ожереловых, сливоголовых и александрийцев. Три месяца читала статьи и форумы про них и кучу других попугаев. Жако был моей мечтой, но я отметала ее, так как знала что у них сложный характер и не знала потяну ли я воспитание еще одного малыша. Переживала как он с детьми, знаю что они не любят маленьких. Но как раз именно ВАША темка Начало настолько перевернула мне мозг !!! Я стала обзванивать все питомники (России, Украины, и О БОЖЕ!... Армении!!!) и обдумывать план покупки (выкормыша) и его доставки в наш город. Подумала накоплю до весны деньжат... и куплю! Фиги-дули!!! Я уже спать ночами не могла! Почитаю про Кирюшу, и все.... В один такой день я не выдержала, позвонила по объявлению на авито и договорилась на смотрины. Он был в магазине. Взяла мужа в охапку, уже знала что без попугая я не вернусь... Ну это была любовь с первого взгляда... Такой маленький, серенький... Сидит глазками смотрит...)) Что-то я разошлась.... Нахлынули воспоминания... ))) В общем, ни какой не выкормыш и не весной, а 17 декабря был куплен наш Юрочка) И не надейтесь. Катя у нас сразу запела, как в дом вошла, боевая девица, смелая, а вот Кирюшка молчал долго, только рык от него и слышали. Зато потом... и запел, и заговорил. Так что все у вас еще впереди. Фух... успокоили немного Главное - клюв уже сунул в эту мокрость и гадость, осталось распробовать. Сложная каша чем хороша - ингредиентов много, есть в чем ковыряться, и из чего выбирать. С кашами у нас тоже войны были, но короткие, вот с овощами-фруктами дело сложнее шло. Вам проще, шар уже осваивается, наш Кирюшка несколько месяцев этот шар стороною обходил, опасался. Я тут прочитала некоторые мед добавляют в кашу. Вы так делаете? Рентген сделать надо, но учтите, потом откат в отношениях пойдет. Если есть возможность кому-то поручить это дело - лучше поручить. Если нет - одевайте то, в чем дома не ходите, руки бы еще замаскировать, перчатками можно, и при отлове, и потом при раскладывании птицы на столе - постарайтесь не разговаривать с ним. Успокоить Вам его все равно не удастся, а вот голос "мучителя" Юрик запомнит точно.Катя наша запомнила, потом шарахалась от меня как чёрт от ладана. А что делать? У меня очень не хорошее подозрение... Не хочу себя накручивать, но лучше перестраховаться и пока он не привык к нам совсем, лучше сейчас. Я уже сейчас накосячила. Выпустила его а он полетел, стал летать по комнате о стены биться. Упадет и забивается в темный угол. Я его полотенцем поймала, в клетку посадила. Так он от меня теперь шарахается... Вот и не знаю как его теперь выпускать Помимо тем в знакомствах у нас еще Начало имеется, если не читали - загляните, там тоже смешно. Это просто потрясающая история, с нее я и начала читать этот форум (тогда еще, месяц назад)... Вам просто Ой, ой, Катя спросила "Как дела?", впервые! Пополняется словарный запас, потихоньку, уррраааа!!!! Я думала она ко мне обращается, оказывается нет, уже так спрашивает: "Бубника, как дела?", а мне сказали "ФУ". Какие они прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #291 Опубликовано 10 января, 2015 ОРЬ, посмотрела видео, супер! Вижу, Катя тоже весьма дородная девушка. ))) Почти как Кунька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #292 Опубликовано 10 января, 2015 мой гошунька оценил это видео спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться #293 Опубликовано 11 января, 2015 Так у Вас скоро платоновские диалоги пойдут каринаО, ждем . А пока у нас просто и незатейливо, но все равно весело. Я тут прочитала некоторые мед добавляют в кашу. Вы так делаете? svetgn, в данное время мед не даю, приятели забросили медовое дело, а иных знакомых пасечников у меня нет. Мед, с которым меня не знакомили - опасаюсь давать. Foxya, спасибо! Катя у нас девка справная, да и кушает хорошо , но до Куньки ей далеко, он крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться #294 Опубликовано 11 января, 2015 Навеяло.Закрываю глаза, и прямо чувствую - жаркий летний полдень, легкий ветерок ласкает листья деревьев, где-то вдали кукует кукушка... Открываю глаза - ночь, 26 градусов мороза на улице, ветрище воет, где-то в соседней комнате кукует эклектус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #295 Опубликовано 12 января, 2015 Ну и воображение у вас, девушка На тебе солнышка чуток, соскучилась видно, лета душа просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetgn Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #296 Опубликовано 12 января, 2015 Навеяло.Закрываю глаза, и прямо чувствую - жаркий летний полдень, легкий ветерок ласкает листья деревьев, где-то вдали кукует кукушка... Открываю глаза - ночь, 26 градусов мороза на улице, ветрище воет, где-то в соседней комнате кукует эклектус. Это что же ей не спится, Бубнике?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться #297 Опубликовано 13 января, 2015 Спасибо тебе, ЯМаечка, за солнышко! Это что же ей не спится, Бубнике?! svetgn, у этого явления даже название есть: "Брусника откуковала полночь". Обычно, после этого, сразу наступает: "Доброе утро". Короче - сплошные чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти