Елена и К Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Добро пожаловать к нам в гости)Уже неделю живет с нами наше зеленое счастье. Мальчик (предположительно), выкормыш из Воробьев, родился 8 августа 2013 года окольцован кольцом 13018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 24 ноября, 2013 Лен, поздравляю !!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поздравляю Делитесь фоточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и К Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 ноября, 2013 Добро пожаловать к нам в гости)Уже неделю живет с нами наше зеленое счастье. Мальчик (предположительно), выкормыш из Воробьев, родился 8 августа 2013 года окольцован кольцом 13018 когда ездили знакомиться- выбрал нас САМ Приехали домой в прошлое воскресенье с приданным (запас сухого и замоченного корма) и приключениями... По дороге вылезал из собачей переноски практически на половину))) пришлось в Киевском купить переноску для кошек.... Птица расстроилась, зато обрадовался ребенок- дочери приходилось аккуратно "засовывать" его обратно в клетку, да и машину несколько раз я останавливала, что бы ей помочь. Приехав домой пересадили сразу в клетку, спокойно сидел недолго) нашел еду и воду, поел/попил и перевернул все кормушки , не успела я купить привинчивающиеся((( пришлось поставить маленькие салатники, а воду налить в поилку для грызунов и научить пить из нее. И с этим мы справились к утру. Наши маленькие достижения.... В понедельник вечером мы уже садились на пальчик ( за семечку), в среду вылез из клетки размять крылышки, а в пятницу научился давать лапку пока одну, все у нас еще впереди. В субботу купались в миске.Сейчас охотно идет на руку и палку, на руку мне и дочери, всем дает чесать шею и голову (мужу через прутья), а на руку он сажать не пробовал. В первый же день сказал что то отдаленно похожее на "птичка", правда больше я не слышала. Сейчас больше пищит как птенец особенно когда есть просит. Кстати... О еде... Ест (т.т.т.) все что даю, надеюсь так будет и дальше) фрукты ест охотно, овощи будем пробовать завтра... Чуть позже выложу еще фоток и видео._______Елена и К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 24 ноября, 2013 Хорооошенький какой малышок!!! Поздравляю от всей души!!! Как мне нравятся конго, и чем больше о них узнаю, тем больше они мне нравятся! Здоровья крепкого ребенку, долгой совместной вам жизни и полного взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 25 ноября, 2013 Елена и К, мои поздравления ! И ура , нас становится всё больше! Конголезы очень умные, понятливые и талантливые птахи - пишите побольше о вашем малыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerdana Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) поздравляю!чудесные птицы! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Nerdana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 25 ноября, 2013 Елена и К, присоединяюсь к поздравлением! Конго покорили меня совсем недавно, а еще точнее, недавно впервые видела их вживую. Под впечатлением до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 26 ноября, 2013 Елена и К, Поздравляю с приорбретением! Малыш очаровательный! Ждем продолжения темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и К Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 мая, 2015 ГОВОРИТ))))Первое слово, а точнее фразу:,, Дай почешу" сказал в возрасте около годаА ещё ОЗИ ПТИЧКА ЛАПОЧКА ХОРОШИЙ правда с акцентом)) Осваивает новую "технику" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и К Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 мая, 2015 trim.4D8F3731_565B_4C6B_8F1F_D4A3D11DD6B2.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и К Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться #12 Опубликовано 1 июня, 2015 Стоим в пробке) август 2014 Звенигородский переезд Сразу отвечу на возможную критику... 1. Машина не едет2. Во время движения попугай в переноске 10 мая 2015 В июле 2014 ездил со мной на работу и как ни странно к девочкам на руки без уговоров залезал)))))Из моих домашних идёт ко мне (любимая жена), маме и брату. Мужа и дочь игнорит и кусает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 4 июня, 2015 На первой фотке показалось сначала, что сидит в открытом окне машины на дверце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и К Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 июня, 2015 На первой фотке показалось сначала, что сидит в открытом окне машины на дверце Не-не-не.... На руле, окна закрыты, птицей дорожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и К Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 августа, 2015 А нам 2 года!!!!!! Из достижений: Если человек нравится - идет на ручкиГоворит- дай почешу, Ози, птичка, лапочка, и всякую тарабарщину которую пока разобрать не можем))Ругается- уродыДает лапкуПриносит кубик Как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 19 августа, 2015 Елена и К, замечательные успехи у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и К Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться #17 Опубликовано 19 августа, 2015 Vadanna, Спасибо большое, мы очень стараемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #18 Опубликовано 27 августа, 2015 Ози просто замечательный птиц, умничка и красавчик. Почаще о новостях пишите, интересно за достижениями наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 12 сентября, 2015 Запоздало поздравляю Ози с двухлетием! Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти