Перейти к содержанию

Как правильно выбрать экстракт семян грейпфрута

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Я купила французский экстракт семян грейпрута,
состав:
800 мг биофлавоноидов на 100 г.
30 капель (0,9 мл) содержит
Белки: 0 г
Углеводы: 0,5 г
Жиры: Следы
Витамин С: 27 мг
Биофлавоноиды: 7,2 мг.

Хотела давать его птицам, но предварительно проверила как ведёт себя препарат, через несколько дней вода покрылась плесенью. Поэтому давать не стала.

Теперь перед тем как заказывать аналоги Цитросепта хочу разобраться как правильно выбирать препарат.
Подскажите кто заказывал экстракт семян грейпфрута других производителей и какой был результат?

У меня Швейцарский. Написано, что содержит экстракт косточек грейпфрута и растительный глицерин. Птицам давала курсом весной. По-моему, любое растительное вещество заплесневеет или я ошибаюсь?

Написано, что стандартный экстракт (33:67)

Но, как и всё, нужно применять с осторожностью. Чужой опыт и сомнения описывать не буду, но не всегда и не каждой птице подойдёт.

По-моему, любое растительное вещество заплесневеет

Не совсем так, например Цитросепт, в летнее время можно капать одну капельку на поилку, чтобы не портилась вода, т.к. он не допускает, чтобы разводились бактерии.

Я нашла ещё такой экстракт грейпрута NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate
Производитель США
Объем 59 ml
Концентрация 33:67
По сравнению с Цитросептом просто смешная цена.

Хотела узнать может уже кто-то пользовался?post-48553-1385499980_thumb.jpg post-48553-1385500339_thumb.jpg

Изменено пользователем Perroquet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.