Perroquet Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте.Я купила французский экстракт семян грейпрута,состав:800 мг биофлавоноидов на 100 г.30 капель (0,9 мл) содержитБелки: 0 гУглеводы: 0,5 гЖиры: СледыВитамин С: 27 мгБиофлавоноиды: 7,2 мг. Хотела давать его птицам, но предварительно проверила как ведёт себя препарат, через несколько дней вода покрылась плесенью. Поэтому давать не стала. Теперь перед тем как заказывать аналоги Цитросепта хочу разобраться как правильно выбирать препарат. Подскажите кто заказывал экстракт семян грейпфрута других производителей и какой был результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня Швейцарский. Написано, что содержит экстракт косточек грейпфрута и растительный глицерин. Птицам давала курсом весной. По-моему, любое растительное вещество заплесневеет или я ошибаюсь? Написано, что стандартный экстракт (33:67) Но, как и всё, нужно применять с осторожностью. Чужой опыт и сомнения описывать не буду, но не всегда и не каждой птице подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perroquet Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 ноября, 2013 По-моему, любое растительное вещество заплесневеет Не совсем так, например Цитросепт, в летнее время можно капать одну капельку на поилку, чтобы не портилась вода, т.к. он не допускает, чтобы разводились бактерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perroquet Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Я нашла ещё такой экстракт грейпрута NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate Производитель СШАОбъем 59 ml Концентрация 33:67По сравнению с Цитросептом просто смешная цена. Хотела узнать может уже кто-то пользовался? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Perroquet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти