NPV Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2006 Здрастввуйте все. По роду своей деятельности я затрагиваю много областей мира сего.В общем, в данный момент нужна помощь специалистов.Нужно придумать название для того, что на фото.Наличие фотографий на что это деяние похоже желательно Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2006 NPV, похоже на летучую мышь - вечерницу....(особенно на 1м фото) тока носик бы потупее сделать. Добавлено А если носик потоньше и подлиннее - то куличек получится, типа Малого Зуйка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2006 На дохлую птичку сильно похоже. Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2006 ...Наличие фотографий на что это деяние похоже желательно...152406[/snapback] Возможно, из-за тёмного фона у меня возникла ассоциация с фигурами из пустыни Наска в Мексике: там множество рисунков непонятного происхождения, напоминающих птиц, человечков, которые видны только с самолёта: Надеюсь, силуэт всё же просматривается ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2006 NPV, а мне на моль с расправленными крылышками похоже.... Может быть, из-за цвета! А назвала бы "Моль-птица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 13 июля, 2006 На дохлую птичку сильно похоже Да не... У мертвых разве ж так крылышки расправлены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPV Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) А если носик потоньше и подлиннее - то куличек получится, типа Малого Зуйка...152408[/snapback] а картинку можно. может удастся подкоректировать.а вообще, надо сначало определиться хищная или насекомоядная птичка Изменено 13 июля, 2006 пользователем NPV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 13 июля, 2006 NPV, не хищная точно. Картинку нужно искать в сети, у меня нету. А вообще, по силуэту больше на зерноядную похожа, хотя крылья - от куличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмора Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 14 июля, 2006 А мне козодоя напомнила-хвост только раздвоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 14 июля, 2006 Юмора, мне тоже козодоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти