элина зыкова Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не могу найти тему в разделе хищных птиц! Про сапсана со сломаным крылом из Красноярска. Подскажите, где я ее разместила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 27 ноября, 2013 )))http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=112810&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не могу найти тему в разделе хищных птиц! Про сапсана со сломаным крылом из Красноярска. Подскажите, где я ее разместила. Ссылку уже дали, тема строчкой ниже.Ну а в принципе, в подобных случаях, есть варианты.1. Через "Поиск". задать в "Поиск" название темы или ключевые слова.2. Через собственный профиль если вы автор темы или отвечали в ней.вверху, справа, у вертикального движка страницы профиля, есть надпись "Опции профиля" и стрелочка.При нажатии стрелочка выскакивает меню в котором, в том чисде, есть графы Найти сообщения пользователя Найти темы пользователя Данная тема ЗАКРЫТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения