Перейти к содержанию

Снегири. Принимаю советы в неограниченных количествах.)

Амиата

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что ссылку на эту тему нужно обязательно дать в разделе о проверке ручек,не только берущих но и отдающих.И рекомендовать подписывать договор.И форму договора предоставить сразу в отдам.

Добрый вечер, всем.

Столько народу перед ней тут распиналось,уговаривало,все без толку. Хоть бы снизошла и объяснила свое решение.

Простите, что не исписала в этой теме много букв - семья, дети, работа, живность... - всем нужно внимание, забота и мое хорошее настроение, не хочется его тратить на слова, которые судя по настроениям людей принимающих участия в обсуждении данной темы , не будут услышаны... да и в общем то, не вижу надобности в моральном стриптизере....

Забрала птиц (это решение было принято на семейном совете), т.к. наша Красотка (так мы называем снегириху) нуждается ТОЛЬКО в спокойствии и адекватном уходе - не нужно ее спасать, лечить, устраивать фотосессии и т.д. Ей просто нужен спокойный дом. Без шоу.

ptichka999, не могли бы ответить на простой вопрос-зачем отдавать птиц, которых так любишь,а потом забирать их, мучая еще одним переездом?

Красотка попала к нам случайно и у нас 13 птиц (взятых осознанно т.к. каждая птица была интересна), кроме нее, и все разные... и практически все ручные, ревнивые, а некоторые агрессивные (просто могут убить - быстро и без предисловий) и все требующие внимания, а времени в сутках 24 часа.... Комната в которой живут птицы всего одна, а я считаю, что птицы должны гулять, но совместить весть этот "тетрис" , что бы все было супер и хорошо -невозможно.
Я выходила девочку (Красотку), изучила особенности ее поведения и считаю, что она должна получать больше внимания. Вот простой ответ на Ваш простой вопрос - решила отдать птиц которых люблю Этне т.к. была уверенна,что там им будет лучше..забрала, т.к. поняла, что Красотку залечат (от дерматита, которого нет) и устроят из этого "Дом -2"...

За ними приехал абсолютно неподготовленный мальчик, которому пришлось объяснять, что птицам нужна вода.

- у "Мальчика" была с собой зерносмесь, вода, устная инструкция, емкости для всего + мобильный телефон. Купив билет человеку Мск - СПб, заказав и оплатив такси до Гатчины, конечно же, мы дали ему с собой воду и еду для птах.

Это по существу ситуации.

Простите еще раз, я не мастер эпистолярного жанра и даже не очень понимаю о чем вопрос генерально...
После того, как прочитала, что Красотка больна дерматитом, нарушением обмена веществ и просто числилась "не транспортабельной" я предложила забрать "больную" птицу.

Я готова забрать ее во вторник - человек может приехать к Вам домой.

На что получила внятный ответ
Можете продолжать её губить , увезя назад в Москву

Я приношу свои глубокие и искренние извинения Этне за моральную травму, которую я ей нанесла.
Да, возможно, мы оказались не готовы отдать птицу, которую вытащили с того света.
С пухами все хорошо. Они наелись и спят.

Ptichka999, вы хотя бы коготки птицам научитесь подстригать СВОЕВРЕМЕННО, потому что птицам с такими когтищами плохо и опасно, а не потому что вам "так удобно".......

Чернов Сергей,
можете убить меня за флуд, но
Marina-P,
Марин, вот так удобно

Когти, да отросшие – то же предупреждала – не трогаю я птиц в линьке. Как правило, раз в год в декабре, вызываю специалиста который всем подрезает все что отросло. Стоит это удовольствие 1000 р. ( во всяком случае в прошлом году так стоило). Мне так удобно

...в декабре, а не когда отросли.
Хех... :(

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.