гоша2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #91 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да...дельфинчик...ссылку дала...это ужас ужас просто...прости,жалко всех всех птичек кошек всех,а что делать если мы бессильны...у меня нет слов просто!!!Я сама сижу в ужасе,что делать если я сама не чего не знаю и многово не понимаю.У моей девульки сегодня вообще настроения нет,кричит зовет его а его нет,пытаюсь разговаривать с ней когда она волнуется но знаю она не понимает.От нее дурно пахнет,прочтя ссылку теперь сижу думаю может тоже гной какой тьфу тьфу тьфу.прости.я жутко боюсь навредить ей.кашель до сих пор у нас,и когда вдыхает как будто макрота туда сюда ходит у нее,хрипит,как вот у курящего человека в груди хрип так и у нее.можно ли давать нам смесь все того что зося написала только без бифидума?самолеченией не хочу заниматься подожду Зосю пока напишет. Тренироваться пока хотя бы пустую трубочку засунуть. И так руки трясутся, а тут еще шприц с кашей болтается... Первый раз получится, второй уже будет легче. 0,8 мм (это внешний диаметр? уточни при помощи линейки). Если внешний, то это более тонкая трубочка, чем g18 (1,2 мм). В горло-то полюбас влезет, только вот как бы тонковат не был, каша через него нормально проходит? Кукузь тут написанно 0.8мм?40.сам 21G?1 1/2" система инфузионная с пластиковой иглой однократного применения sfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #92 Опубликовано 16 декабря, 2013 2 Кукузяка: притормози, мы вроде как самый лояльный форум да и ГОРЕ у чела... страшно ей ?Я сама через это прошла меньше месяца назад: обожаемый мной мальчик умер. Страшно, в жутких судорогах. Девочка сразу сдала: помет чудовищнее был, чем тут, отказ от еды - комплект. И если бы я предавалась горю по случаю утраты моего Кузюши, продолжала бы наматывать сопли на кулак и не взяла себя в руки, если бы не преодолела свой страх - сейчас я бы и девочку похоронила. Да, человеку страшно. Но глаза боятся, а руки делают! можно ли давать нам смесь все того что зося написала только без бифидума?самолеченией не хочу заниматься подожду Зосю пока напишет. Господи, да можно конечно и без бифидума. Это же пробиотик. Не первой важности препарат. Чем его заменить почитайте в этой теме. Кукузь тут написанно 0.8мм?40.сам 21G?1 1/2" система инфузионная с пластиковой иглой однократного применения sfm А, точняк. g21 тоньше g18. Так что не бойтесь, трубка влезет. Как уже писала, главное, чтобы кашка хорошо проходила. Кашку сильно жидкой не делайте - в ней меньше питательной ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #93 Опубликовано 16 декабря, 2013 Очень трудно давать лекарства.Не получилось дать сам катетр,пришлось из шприца давать,сьела около 3кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 16 декабря, 2013 поправка -у меня корела была -для нее и был этот G18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #95 Опубликовано 16 декабря, 2013 Наш раствор который давала.8мл глюкозы8мл солевой раствор(вода и соль меньше пол ложки чайной)Все это размешала,разделила по 8мл,в эти 8мл две чайные ложки каши нашей которую купили.перемешала.туда же одна четвертая нистатина 500ед,1/8мезима,1/10фестала.перемешала.в шприц наливала по 1кубику так удобнее его держать.а да и еще амоксиклав 0.2 в эту же смесь.Правильно ли я все сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 16 декабря, 2013 пришлось из шприца давать,сьела около 3кубиков. Если ест из шприца, это даже лучше! Меньше стресса для птички. Главное, чтобы лекарства полностью птица глотала и они не вылевались. Это важно для соблюдения дозировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #97 Опубликовано 16 декабря, 2013 Если ест из шприца, это даже лучше! Меньше стресса для птички. Главное, чтобы лекарства полностью птица глотала и они не вылевались. Это важно для соблюдения дозировки. щас пол одиннадцатого буду опять кормить.очень тяжело оделась сама трубка на шприц.за сегодня она первый раз спустилась поесть из кормушки до этого кормила рисовой кашей(сама варила на простой воде без всего).у всех видео посмотришь все так просто а тут беда прям с этим катетером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффчонка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 16 декабря, 2013 Не волнуйтесь, все будет хорошо. И у Вас все с катетером получится , только не переживайте! Рада, что птиц спустился поесть сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 16 декабря, 2013 Не волнуйтесь, все будет хорошо. И у Вас все с катетером получится , только не переживайте! Рада, что птиц спустился поесть сам! я надеюсь поставить ее на ноги.буду стараться.мне так ее жалко.малюська одна осталась((((выздоровим обязательно,куплю мальчугана но это надо весной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #100 Опубликовано 16 декабря, 2013 девулька за четыре часа спустилась сама поела из кормушки там у нее просо и силибинин.в час ночи начала грызть ветку от вишни,обгрызала кору очень нервно.что это может быть?можно сейчас ей повесить сепию каракатицы?может она ее хочет погрызть для клювика а он не висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 16 декабря, 2013 глядеть ВСЕМ! оч полезное и видео и фото и статья про кормление в зоб:http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?p=193584#193584мое замечение -тут птичку держат на спинке. Я бы советовала все таки вводить кашку в зоб когда птичка находится в естественом положении - т.е. лапками вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #102 Опубликовано 16 декабря, 2013 глядеть ВСЕМ! оч полезное и видео и фото и статья про кормление в зоб:http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?p=193584#193584мое замечение -тут птичку держат на спинке. Я бы советовала все таки вводить кашку в зоб когда птичка находится в естественом положении - т.е. лапками вниз. )))))))))))))))у нас мысли одни и те же))))я только что от туда пришла с той страницы я имею в виду.что в такой позе что лапками в низ...она капризная очень у меня.тут только спинкой к ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 16 декабря, 2013 еще видео и статья:http://siniy-popugay.ru/kb.php?a=4 ну и пожалуй что ОЧ важно - где у птицы находится пищевод и горло - пищевод находится ЗА дыхателным!!! - http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/1...-pomosh-pticam/конечно, дыхалка рефлекторно будет закрываться при вводе катетера и катетер должен сам попасть в пищевод. НО: оч редко бывает что каким то образом катетер попадает в дыхательное - это вы почуите сразу - трубка будет типа упираться или идти с трудом. Сразу вытаскивайте и пробуйте снова. Держа птичку в руках ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ к ней- по идее если введете глубоко в дыхательное, то будут хрипы или типа того, будет с трудом дышать. ".она капризная очень у меня.тут только спинкой к ладони."-сори, ВОЛНУХ не кормила, а корелу держала только так -ставила себе на грудь и придерживая крылья сверху рукой, двумя пальцами придерживала голову а правой рукой вводила зонд. Попробуйте - имено поставить птичку себе на грудь (только тряпку подложите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #104 Опубликовано 16 декабря, 2013 еще видео и статья:http://siniy-popugay.ru/kb.php?a=4 ну и пожалуй что ОЧ важно - где у птицы находится пищевод и горло - пищевод находится ЗА дыхателным!!! - http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/1...-pomosh-pticam/конечно, дыхалка рефлекторно будет закрываться при вводе катетера и катетер должен сам попасть в пищевод. НО: оч редко бывает что каким то образом катетер попадает в дыхательное - это вы почуите сразу - трубка будет типа упираться или идти с трудом. Сразу вытаскивайте и пробуйте снова. Держа птичку в руках ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ к ней- по идее если введете глубоко в дыхательное, то будут хрипы или типа того, будет с трудом дышать. ".она капризная очень у меня.тут только спинкой к ладони."-сори, ВОЛНУХ не кормила, а корелу держала только так -ставила себе на грудь и придерживая крылья сверху рукой, двумя пальцами придерживала голову а правой рукой вводила зонд. Попробуйте - имено поставить птичку себе на грудь (только тряпку подложите) хорошие ссылки выложила спасибо.много нового узнала и позновательно очень.только мысли мои скакуны думаю все что и как дальше нам делать...зося по зоду обиделась устала от меня с моими птицами и проблемами.да и вообще всем не поможеш нас тут300тыс и все хотят спасения для своих птах.сегодня буду стараться лучше и больше пробывать давать малютке своей катетер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 17 декабря, 2013 зося по зоду обиделась устала от меня с моими птицами и проблемами. Зося очень занятой человек. Она расписала Вам, что можно: как кормить, как лекарства дозировать. Больше она ничем помочь не может. Попытайтесь проявить больше самостоятельности - только Вы теперь можете попытаться помочь Вашей девочке. Почитайте темы в разделе Болезни, сделайте закладки на нужные темы: дозировки препаратов, как давать, как кормить и проч. Уверена, что многие вопросы сами отпадут и у Вас больше не будет нужды дергать людей по мелочам. Давайте лекарства, кормите кашей, следите за весом, обогревайте. Если будут резкие ухудшения, пишите в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 17 декабря, 2013 Зося очень занятой человек. Она расписала Вам, что можно: как кормить, как лекарства дозировать. Больше она ничем помочь не может. Попытайтесь проявить больше самостоятельности - только Вы теперь можете попытаться помочь Вашей девочке. Почитайте темы в разделе Болезни, сделайте закладки на нужные темы: дозировки препаратов, как давать, как кормить и проч. Уверена, что многие вопросы сами отпадут и у Вас больше не будет нужды дергать людей по мелочам. Давайте лекарства, кормите кашей, следите за весом, обогревайте. Если будут резкие ухудшения, пишите в теме. Я все понимаю я же не изверг!сейчас весь интернет читаю,смотрю,чтото в закладках сохраняю.все правильно все хорошо.почему то у нас не получается ни как есть из катетера,а из шприца половина лекарства не попадает птичке,останавливаться конечно не собираюсь,но и мучать ее с катетером тоже не дело...руки пока делают,будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 17 декабря, 2013 В теме "Вздут зоб у птенца" хозяйка сейчас кормит малыша самостоятельно.Спишиетсь с ней, как она это делает,может фотографии вам даст. Птен там крохотулечный, меньше волнушки (корелленок). На последних фото зобик- как барабанчик прямо,сытый и веселый птенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #108 Опубликовано 17 декабря, 2013 В теме "Вздут зоб у птенца" хозяйка сейчас кормит малыша самостоятельно.Спишиетсь с ней, как она это делает,может фотографии вам даст. Птен там крохотулечный, меньше волнушки (корелленок). На последних фото зобик- как барабанчик прямо,сытый и веселый птенчик. Зосенька я сейчас кормила попугая и нашла в крыле вот такое существо.что делать?фоткать если то не увидеш какие они,нашла вот по ссылкам и выложила.такие рыжие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #109 Опубликовано 17 декабря, 2013 пероед называется. Мне в моей теме про волнуха Чеширский советовал ФронтлайнСПРЕЙ- намочить чуток (ибо все антипаразитники - токсичны!) ватну палочку и поставить точку на затылок. Спрей сей дорогой очень, попросите в любой ветеринарке отобрать вам в инсулинку 0,1мл- бесплатно дадут. Но давайте подождем что еще наши спецы скажут.ПС: блин, ОТКУДА у вас еще и ЭТА напасть?!... Вы периодически оглядывайте пока птицу и снимайте с нее этих гадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффчонка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #110 Опубликовано 17 декабря, 2013 Бедная птичка, мучений сколько...С пероедом не затягивайте! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #111 Опубликовано 17 декабря, 2013 пероед называется. Мне в моей теме про волнуха Чеширский советовал ФронтлайнСПРЕЙ- намочить чуток (ибо все антипаразитники - токсичны!) ватну палочку и поставить точку на затылок. Спрей сей дорогой очень, попросите в любой ветеринарке отобрать вам в инсулинку 0,1мл- бесплатно дадут. Но давайте подождем что еще наши спецы скажут.ПС: блин, ОТКУДА у вас еще и ЭТА напасть?!... Вы периодически оглядывайте пока птицу и снимайте с нее этих гадов. Дельфин чик она плохо дается,вся извивается.могу съездить в аптеку а что купить?она же человеческая а ветлечебницы уже закрыты....блин что же такое происходит...каждый раз что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #112 Опубликовано 17 декабря, 2013 вот нашла свою старую тему где Чешир совет про спрей довал:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...104181&st=0 фронтлайнспрей продается имено в вет апткеке. Но там банка наверное мл на 200 будет - вам стока не нужно!!! (я знаю что так делали -принести с собой инсулинку и попросить - за денюжку! - чтобы продавец отобрал вам из банки всего пару капель. Там крышка - в которой приделан распылитель - она спокойно отвинчивается, но мне тогда попался несговорчивый продавец и клиентов как назло в магазине было полно , пришлось сходить в ветеринарную клинику - мне там отлили). Но давайте все же подождем кого-то из спецов - у вашей малышки и так куча всего, а тут спрей токсичный. Может они чо другое посоветуют. Я не хочу брать грех на душу-утверждать того в чем я не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #113 Опубликовано 17 декабря, 2013 вот нашла свою старую тему где Чешир совет про спрей довал:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...104181&st=0 фронтлайнспрей продается имено в вет апткеке. Но там банка наверное мл на 200 будет - вам стока не нужно!!! (я знаю что так делали -принести с собой инсулинку и попросить - за денюжку! - чтобы продавец отобрал вам из банки всего пару капель. Там крышка - в которой приделан распылитель - она спокойно отвинчивается, но мне тогда попался несговорчивый продавец и клиентов как назло в магазине было полно , пришлось сходить в ветеринарную клинику - мне там отлили). Но давайте все же подождем кого-то из спецов - у вашей малышки и так куча всего, а тут спрей токсичный. Может они чо другое посоветуют. Я не хочу брать грех на душу-утверждать того в чем я не уверена. Ладно завтра побегу в ветклинику что еще можно предпринять?что нибудь домашние подойдет или надо в аптеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #114 Опубликовано 17 декабря, 2013 фронтлайнспрей продается имено в вет апткеке. Но там банка наверное мл на 200 будет - вам стока не нужно!!! (я знаю что так делали -принести с собой инсулинку и попросить - за денюжку! - чтобы продавец отобрал вам из банки всего пару капель. Там крышка - в которой приделан распылитель - она спокойно отвинчивается, но мне тогда попался несговорчивый продавец и клиентов как назло в магазине было полно , пришлось сходить в ветеринарную клинику - мне там отлили). Если я не ошибаюсь, то "разливать" препараты не имеют они права, так что очень повезло с ветклиникой. Или у них практика уже такая, не вполне законная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #115 Опубликовано 17 декабря, 2013 девочки прочитала про аверсиктиновую мазь.можно ли пользоваться нам? Cheshirski, аверсектиновой мазью мажем так: берем мази с 1\2 спичечной головки на кисточку, дальше этой кисточкой энергично втираем в кожу на холке. Прям раздвигаем перышки все до просвета кожицы, видимо мазь тоже в кровь должна попасть. Наблюдаем час-два. У нас режим обработки такой 1,2,3,9,14. Завтра будет 14 день-последняя обработка, дальше необходимо будет понаблюдать за очином, не стало ли больше пораженных. Вот сейчас хорошенько все обсмотрели. Опишу: поражены по 1см очина (черное) по 2-3 маховых пера, дальше до 6-7 пера буквально мизерная точка, едва заметная глазу, только более пристально при дневном свете и рассмотрели. На хвосте поражены 2 рулевых самых длинных, остальные молодые слегка красные (кровью налиты). Это вроде так и должно быть.На сегодняшний день картина вот такая, наблюдаемся каждый день. После 14дня обработки будем наблюдать еще неделю пристально и каждый день. Если пораженных перьев больше не станет, значит лечение действует. В целом как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #116 Опубликовано 17 декабря, 2013 А ты внимательно читала? - Чешир писал для ОЧИННИКА, а у вас -пероед. Думаю на него аверсектиновая работать не будет. НО:опять же, я не утверждаю, а предпологаю. По идее, аверсектиновая менее токсична чем фронтлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #117 Опубликовано 17 декабря, 2013 А ты внимательно читала? - Чешир писал для ОЧИННИКА, а у вас -пероед. Думаю на него аверсектиновая работать не будет. НО:опять же, я не утверждаю, а предпологаю. По идее, аверсектиновая менее токсична чем фронтлайн. с кем бы посоветоваться... с кем бы посоветоваться... кто чем выводит их,кто аверсиктивоной,кто полынью, кто средство от пухоедов 8in1.что выбрать?есть у меня барс еще он для собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #118 Опубликовано 17 декабря, 2013 вот только Барсом и полынью- не нада.... Вот, пример с воробьем - были у нас красные кровососки -я птицу обрабатывала пудрой - вот такой - http://www.vet-zoo.com.ua/product_info.php?products_id=124 нам помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #119 Опубликовано 17 декабря, 2013 вот только Барсом и полынью- не нада.... Вот, пример с воробьем - были у нас красные кровососки -я птицу обрабатывала пудрой - вот такой - http://www.vet-zoo.com.ua/product_info.php?products_id=124 нам помогло. спасибо дельфин что нашла,я на такую и не натыкалась сегодня в инете.завтра побегу в зоомагазин спрашивать что есть а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #120 Опубликовано 17 декабря, 2013 она плохо дается,вся извивается. Учитесь фиксировать, чтобы не было возможности извиваться. Аккуратно, но сильно. А на будущее, когда приходите на прием к орнитологу, стойте рядом и смотрите за манипуляциями врача. Спрашивайте совета как что лучше делать. Очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #121 Опубликовано 17 декабря, 2013 Учитесь фиксировать, чтобы не было возможности извиваться. Аккуратно, но сильно. А на будущее, когда приходите на прием к орнитологу, стойте рядом и смотрите за манипуляциями врача. Спрашивайте совета как что лучше делать. Очень помогает. сильно тоже не дело,попугай хрупкое животное,я ж не садист)))аккуратно беру ее и так же держу.бывают нас с ней разногласия конечно но как то справляюсь,стараюсь не навредить ей!по диагнозам я бы не сказала что есть улучшения ведь почти половина лекарств в пустую льются но какие то капельки попадают когда клюв поднимаю не низ а верх.бывает что попадаю в носик но быстро переворачиваю ее и вытираю ватным диском носик.по поводу спрея или пудры ненаю пока что есть в аптеке что нет...город у нас не из самых хороших,жить в Москве там все найдешь....какаськи у нас от хороших до опять же зеленоватые и жидкость,пьем мало,есть сами не едим,вечером только когда свет выключаю она спускается и что то там ест так как есть шелуха!!!ну вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #122 Опубликовано 18 декабря, 2013 купила фронтлайн для кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #123 Опубликовано 18 декабря, 2013 ПС: я же РУСКИМ писала -ФРОНТЛАЙНСПРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПСпс: ЭТИМ, что для КОШЕК, УГРОБИТЕ птицу после первой же капли. Тут такие случаи уже были. ИБО: в спрее -самая мизерная концетрация, а в той пипетке или флаконе что идет для МЛЕКОВ (кошки, собаки, грызуны) - там мало того что доза большая, дык еще и всякой хим. фигни еще напихали. НЕЛЬЗЯ ЕГО НА ПТИЦАХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!! я же подробно все описала -что идете или в зоомаг или в ветклинику и просите ПАРУ капель буквально набрать вам в инсулинку, я же писала -что сам фронтлайнспрей - дорогой, поэтому и просите в инсулинку набрать. ПС: эту хрень выкинте, или отдайте тем у кого млеки есть. Реально хорошо штука сия НА НИХ работает. А у нас с вами- П-Т-И-Ц-Ы!!!!!!!!!!!!!!! если вы таки капнули на ПТИЦУ этой отравой - тоды срочно звоните Зосе и спрашивайте что делать -я не спец по ТАКОГО рода отравлениям (если бы внутрь - тогда сорбент дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #124 Опубликовано 18 декабря, 2013 ответте что там у вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффчонка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #125 Опубликовано 18 декабря, 2013 купила фронтлайн для кошек Только деньги потратили зря...Чек остался?Может поменяете пока не поздно, главное НЕ пользуйтесь этим, а то плохо будет птичке... Живу в Москве, а нужный корм неделю привезти не могут((( ответте что там у вас!!! Я тоже волнуюсь... А-У-У- У ответьте скорее, а то мы уже извелись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #126 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) сильно тоже не дело,попугай хрупкое животное,я ж не садист)))аккуратно беру ее и так же держу. Поэтому птица и вертится, то Вы ее удержать не можете, нежная Вы наша. Волнистые попугаи не такие уж и хрупкие птицы и кости у них гораздо крепче, чем может показаться (конечно, если не наступить или задницей на нее не сесть). Чтобы зафиксировать голову пальцами, приходится немало сил прикладывать. Держите птицу в анатомически правильном положении и ничего не сломаете. Именно поэтому я и написала выше: аккуратно, но сильно. P.S. Если к советам не прислушиваетесь, то и не жалуйтесь, что что-то не получается.P.P.S. Фронтлайн если не получится вернуть в магазин, попробуйте продать. Блохастые кошки везде есть. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Кукузяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #127 Опубликовано 18 декабря, 2013 если ЧЕК остался - обменяйте на корм\игрушки и пр. ПС: унас даже эти пипетки для кошек тоже доргие - по 70 грн за 1шт -а енто аж 2 пачки Престижа Девченки, не бум наезжать, ато... челу совсем плохо я (думаю да и все мы ) вот в ее ситуации тоже наверное такая была - ну когда почти не было опыта с птицами... Просто я корю себя что не указала все возможные варианты этого фронтлайна - что бывает еще и в пипетках, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #128 Опубликовано 18 декабря, 2013 если ЧЕК остался - обменяйте на корм\игрушки и пр. ПС: унас даже эти пипетки для кошек тоже доргие - по 70 грн за 1шт -а енто аж 2 пачки Престижа Девченки, не бум наезжать, ато... челу совсем плохо я (думаю да и все мы ) вот в ее ситуации тоже наверное такая была - ну когда почти не было опыта с птицами... Просто я корю себя что не указала все возможные варианты этого фронтлайна - что бывает еще и в пипетках, эх Дельфин я ж вчера читала про фронтлайн они ж подходят для птиц,и читала и мне сказали что хозяйка в магазин тож пользуется им же,спорей от 640-670 у них идет.птичка в норм состоянии не чего такого с ней плохого нет,и еще у нас эти паразиты в поддоне уже отдыхают мало правда но есть,три уже насчитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффчонка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 18 декабря, 2013 Дельфин я ж вчера читала про фронтлайн они ж подходят для птиц,и читала и мне сказали что хозяйка в магазин тож пользуется им же,спорей от 640-670 у них идет.птичка в норм состоянии не чего такого с ней плохого нет,и еще у нас эти паразиты в поддоне уже отдыхают мало правда но есть,три уже насчитала. Так вы уже капали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #130 Опубликовано 18 декабря, 2013 угу, рискованная вы наша ПС: а можно поподробней -как капали, какая реакция была и пр. НАМ ВСЕМ тут интересно - просто везде пишут что пипетки фронтлайна опасны. Расскажите как у вас прошло все.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #131 Опубликовано 18 декабря, 2013 угу, рискованная вы наша ПС: а можно поподробней -как капали, какая реакция была и пр. НАМ ВСЕМ тут интересно - просто везде пишут что пипетки фронтлайна опасны. Расскажите как у вас прошло все.Спасибо! Ну как...запах резкий конечно но не очень вонючий,птичка все перенесли хорошо,сейчас сидит периодически стряхивает,щас поддон помыла позже напишу сколько их высаполось и т.д.птичка сейчас сидит на жердочке греется под новой лампой инфокрасная лампа наша пришла сегодня на 50вт,весит на 30см от клетки,птичка спокойна,хочет спать моргает,и эти твари простите ползают на животике наверное ищут новое место куда сесть им.когда мазала кисточкой была спокойна,мазала под крылом,пораженные места где они все про грызли до крови ей я их плечи называю у птичек,над хвостом капельку капнули ну и на хохолок немного.вот как то так.могу видео сбросить если попросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #132 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну как...запах резкий конечно но не очень вонючий,птичка все перенесли хорошо,сейчас сидит периодически стряхивает,щас поддон помыла позже напишу сколько их высаполось и т.д.птичка сейчас сидит на жердочке греется под новой лампой инфокрасная лампа наша пришла сегодня на 50вт,весит на 30см от клетки,птичка спокойна,хочет спать моргает,и эти твари простите ползают на животике наверное ищут новое место куда сесть им.когда мазала кисточкой была спокойна,мазала под крылом,пораженные места где они все про грызли до крови ей я их плечи называю у птичек,над хвостом капельку капнули ну и на хохолок немного.вот как то так.могу видео сбросить если попросите Меня интересует вопрос,как помыть птичку?она вся в каше и теперь еще в каплях.отваром ромашки опрыскивать ее?и почему то днем не ест а ночью съедает еду в кормушке всю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #133 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ну как...запах резкий конечно но не очень вонючий,птичка все перенесли хорошо,сейчас сидит периодически стряхивает,щас поддон помыла позже напишу сколько их высаполось и т.д.птичка сейчас сидит на жердочке греется под новой лампой инфокрасная лампа наша пришла сегодня на 50вт,весит на 30см от клетки,птичка спокойна,хочет спать моргает,и эти твари простите ползают на животике наверное ищут новое место куда сесть им. Ужас какой! Бедный ребенок...когда мазала кисточкой была спокойна,мазала под крылом,пораженные места где они все про грызли до крови ей я их плечи называю у птичек,над хвостом капельку капнули ну и на хохолок немного.вот как то так.могу видео сбросить если попросите Если не знаешь, как использовать такой токсичный препарат, то хотя бы на форуме почитай. Хотите, чтобы птица коней двинула? Ладно, последний раз, только из жалости к птичке. Учитывая Вашу жизненную позицию "разжуйте мне и в рот положите" читаем по ссылке, начиная с этого сообщения и ниже. Читаем и запоминаем, КУДА наносить Фронтлайн, как часто и в каком количестве. И узнаем, ПОЧЕМУ его нельзя наносить под крылья и хвост. Эта тема, на которую я кинула ссылку, находится, между прочим, среди закрепленных в разделе Болезней. Вы, как владелец птицы, обязаны проштудировать эти закрепленные темы от корки до корки. P.S. Дай бог, чтобы малышка завтра не лежала на поддоне, как эти твари ползучие. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Кукузяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #134 Опубликовано 18 декабря, 2013 P.S. Дай бог, чтобы малышка завтра не лежала на поддоне, как эти твари ползучие. Вот спасибо!!!Я вчера читала везде и почти везде было написанно что можно кошачий применять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Я вчера читала везде и почти везде было написанно что можно кошачий применять!!!@- не хочу растраивать, но Чешир и Зося этого НЕ писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти