-=Ol=- Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравствуйте!Подобрал на охоте подстреленую (не мной!) сову, очухалась, немного летает, но не ест...Чуток подранено крыло и есть рана на голове, но крови нет, а вот поведение вызывает вопросы...Помогите, для начала, определить фамилию птахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 30 ноября, 2013 Добрый вечер. Переношу в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Это болотная сова Эти птицы не живут в дуплах...На заднем плане,я так понял какие-то предрасположение к норе-дуплу....Вообще.в таком случае ее пока отсадить в место для меньшего передвижения. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Андрей Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ol=- Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Это болотная сова Эти птицы не живут в дуплах...На заднем плане,я так понял какие-то предрасположение к норе-дуплу....Вообще.в таком случае ее пока отсадить в место для меньшего передвижения. Ну это я пытался сделать подобие "темного угла", но она туда, действительно не лезет..., убрал.Беспокоит, что она отказывается от еды - за палец хапает с приличной силой, как только в клюв попадает мясо -хватка ослабевает, выплевывает и отворачивается...Люди добрые, приютите сову!!! Может кому-то хотелось бы держать, у меня нет возможности!У нее ничего не сломано, летает. Привыкнет, думаю, и есть начнет, но ей нужен простор... У моих истерика, как только открываю коробку... Ну ведь есть же любители сов и в Челябинской области... Я боюсь, что она не выживет в природе, кажется мне, что у нее проблемы со зрением..., видеть-то она видит, это точно, но как-то не нравится мне ее реакция на освещенные стены, наши передвижения, не знаю как объяснить, на уровне интуиции...Если за неделю зоопраки Е-бурга и Челябинска не откликнутся и никто не заберет, в выходные придется выпустить в надежде, что все ж выживет... У меня ей точно ничего не светит!!! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем -=Ol=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы подождите!Не делайте резких движений.В смысле выпускать.Нужно,удостовериться,что птица действительно здорова.А то типа выпустить и всё...Ну,потерпите какое-то время,пожалуйста.Обязательно кто-нить найдется и приютит.Не с Челябинска,может откуда еще...Просто не все щас на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сажайте на поезд до Москвы, примем птицу, пролечим. Далее выпуск либо пристройство, в зависимости от состояния. Если что, телефон мой в подписи. П.С.: не питайте иллюзий, что если отдадите сову в зоопарк, с ней там будут разбираться по здоровью и насильно кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ol=- Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте!Подобрал на охоте подстреленую (не мной!) сову, очухалась, немного летает, но не ест...Чуток подранено крыло и есть рана на голове, но крови нет, а вот поведение вызывает вопросы...Помогите, для начала, определить фамилию птахи! Всем спасибо за участие, Соня уехала в новый дом, думаю, что в хорошие руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти