Рикки14 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Наш Рикки почему-то скулит тихонько иногда.Скажите,пожалуйста,это нормально или всё-таки что-то не то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте!Я не консультант, но думаю, консультантам будет проще дать Вам ответ, если Вы дополните информацию. Он скулит в каких-о определенных ситуациях? Как в общем он себя чувствует? Нет изменений в его поведении?У меня волнистые так жалобно протяжно попискивали (ну или скулили), когда готовились ко сну или отдыхали днём, перед тем, как заснуть. При этом они еще поскрипывали клювами- это признак спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2013 дайте больше инфы. Сенсов у нас нет кто такой рикки - волнух? корел? жако? выложите видео как скудит, фото помета. ПС: а то тут тоже одни паниковали птиц охрип-оказалось он разговаривать так учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикки14 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну помет у Рикки(корелла) нормальный.Только что сидел на краю спинки компьютерного стула,прижав хохолок, и скулил.Сейчас посадили его в клетку он лазиет нормально.Всё же переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это только сегодня за ним такое поведение заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикки14 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет..Это уже на протяжении дней 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 2 декабря, 2013 скулит - у моих это поведенческое было - когда чтото не нра или наоборот - хочет чтобы его почесали, или чтото приятное сделали. Может с руки покормить или вкусняшку дать ЕСЛИ БЫ у него чтото болело- то были бы еще к-нить признаки, ИМХО. ЧТо еще скажут наши спецы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти