rinamay Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 8 мая, 2014 Мои радужки и чешка Бэла амадинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 мая, 2014 Вчера! К нам прилетел замечательный радужный самец от ПОльги!!!Чудо,как хорош,на фото это не очень видно(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 22 мая, 2014 Вчера! К нам прилетел замечательный радужный самец от ПОльги!!!Чудо,как хорош,на фото это не очень видно(((((((((((( Красавчик! Достойный кавалер для ваших девушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina777 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) rinamay, и на фотке тоже хорош. я о таком тоже теперь буду думать. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Dina777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо Оле! Это он! а это стайка,Милочка впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 23 мая, 2014 rinamay, поздравляю с пополнением, ребенок чудо, как хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 28 мая, 2014 У Вас очень красивые птички!!!! Мечтаю о такой!!! Новенький просто чудесен!!! Сочувсвую по поводу Снежанны и Яна... Они были оочень красивы.... Как там Ваши радужки сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 28 июня, 2014 ОЙ!только сейчас заметила сообщение!У нас все хорошо,скину фотки,когда будет солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 29 июня, 2014 Шикарный мальчик,красив очень красив.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться #55 Опубликовано 7 июля, 2014 Да,Виталий спасибо!Это все Оля (ПОльга) Она кудесница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 7 июля, 2014 Понятно )))Красавчик Ваш еще и опалин я так понял.Что также придает ему шарма и своеобразной красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 9 июля, 2014 Хо! Да тут "потатуйчиков" хвалят Спасибо, нам очень приятно Рина, пусть попугайчики долго Вас радуют и приносят эмоциональный заряд и импульс для творчества! Частенько заглядываю и почитываю ваши рассказики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 19 июля, 2014 Спасибо,Оля!радужки не могут не радовать,купила им корм универсальный Рио,который с рачками и спирулиной-сижу жду,когда проявят интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 19 июля, 2014 Его много не надо, на кормушку с пророщенкой пол чайной ложечки достаточно, на десять клювиков приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #60 Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо! Поняла,а то им много насыпала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться #61 Опубликовано 14 октября, 2014 Сны о птичках.Каждая новая птичка "прилетает" ко мне из сна: мне снится сон, а потом на форуме я нахожу её! Так случилось буквально со всеми! Вот и сегодня мне приснился сон о фиолетовом ЗЛатоицем!ЖДУ когда моя мечта сбудется....я мечтаю так уже два с половиной года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #62 Опубликовано 15 октября, 2014 Рина )))вот увидите мечты обязательно сбываются.Наверное Ваша птичка еще не родиласьно поверьте " волнистая небесная канцелярия " Вас уже поставила в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться #63 Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо,Виталий! Скажу по секрету,родился и скоро прилетит! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #64 Опубликовано 18 октября, 2014 Это еще раз подтверждает, что мечты сбываются!!! Ура!!! С нетерпением вместе с Вами ждем нового члена дружной семьи! rinamay, ждем с нетерпением и очень долго! ))) Со сна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться #65 Опубликовано 18 октября, 2014 Это еще раз подтверждает, что мечты сбываются!!! Ура!!! С нетерпением вместе с Вами ждем нового члена дружной семьи! Спасибо! УТРО ЗАВОДЧИКА МАЛИНУА И ПТИЧНИКА,одновременно Вчера, промерзнув до костей на площадке и выезде, ощутив дрожь от холода даже в ванне, я решила сачкануть на работу в субботу! Нега сна под двумя одеялами меня заворожила, два будильника были отключены! Утро раскрасилось трелями кенара, неразлучник Банди пытался перекричать радужных волнистиков, а амадин Чик потрясал свою возлюбленную новыми трелями. Налить всем птицам новой водички, постелить новую бумажку и начать колдовать , насыпая им новые смеси корма. Особенно люблю этот момент- чистые, стеклянные, тарелочки блестят на солнце и новая смесь в которую я добавляю минимум три-четыре вида корма! Это завораживает! Хочется купить еще пяток наименований и все это размешать,что бы получилось нечто волшебное ! Звонок. Звонит жена хозяина Барракуды( сука первый выбор) . Она не смотря на свою занятость, ищет срочно ,где купить костюмчик для собаки. Я, в течении получаса , обсуждаю всех производителей собачьей одежды. Еще звонок. Хозяйка кобеля первый выбор- еще час обсуждаем ВСЕ виды кормов Аканы. На душе спокойно и радостно, собаки в ХОРОШИХ РУКАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #66 Опубликовано 31 октября, 2014 Фиолетовый радужный волнистик прилетел к нам сегодня!Я ждала его на очереди два с половиной года! Зовут символично- Ждан! ЖДАН! он тут не в полной красе(((но характер видно Вообще,трудно фотографировать радужек СПАСИБО ПОле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #67 Опубликовано 31 октября, 2014 Фотку в студию. Проклятый склероз , сейчас же вспоминай! Жмешь " ответить", там внизу кнопка" выберите файл", выбираешь, потом жмешь кнопку "добавить файл". Ну вот. делов-то! Рина, поздравляю, сон сбылся вместе с мечтой! Классный мальчишечка, перелиняет, головенка позолотеет, вот тогда краса будет полная, а цвет мой любимый - фиолетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #68 Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо,Аня! И мой любимый цвет тоже, в волнистиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться #69 Опубликовано 19 апреля, 2015 А вот какая пара у меня села на гнездо: Ники и Милочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #70 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поздравляю !!!Пускай у Ваших волнистых куколок - все получиться И они Вам подарят красивых малышей и приятные хлопоты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться #71 Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо,Виталий! Надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #72 Опубликовано 4 мая, 2015 ...а ведь у меня вроде гнездо намечается....У Ники и Милочки? ттт на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться #73 Опубликовано 15 мая, 2015 А вот новые фотки Ники и Милочки https://www.facebook.com/rina.trifonova/med...amp;pnref=story А это новый житель нашего дома: Буся (ВВП) живёт с амадинками)https://www.facebook.com/rina.trifonova/med...3446&type=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться #74 Опубликовано 6 января, 2016 Парочка Ники и Милочка "родили" трёх чудных креветок!!! В моем доме впервые появились радужные ангелочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #75 Опубликовано 6 января, 2016 В моем доме впервые появились радужные ангелочки! Примите мои искрении поздравления !!!Ваши птички сделали Вам прекрасный подарочек под новогоднию елочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться #76 Опубликовано 7 января, 2016 Да! Виталий,спасибо! Это большая радость для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться #77 Опубликовано 22 января, 2016 А вот и мое лукошко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться #78 Опубликовано 23 января, 2016 О, примите и мои поздравления!Похоже, два голубых радужки, один 1фЗЛ, второй 2фЗЛ А третий неужели красноглазик? или такой осветлённый кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrilin Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #79 Опубликовано 25 января, 2016 Осветленный коричный по виду пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться #80 Опубликовано 26 января, 2016 Оля! Спасибо!Ники Ваш питомец,так что Вас надо поздравлять А я жутко горжусь, что у меня народилось Облачко Счастья! Вот,мы тут с знакомой,им фотосессию сделали https://www.facebook.com/rina.trifonova/med...o_album_comment Вроде красноглазик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #81 Опубликовано 27 января, 2016 Аха, креминочка в гнезде Теперь с уверенностью можно сказать, что Ники перенял ген ино от своего отца. У меня тоже есть такой его братик радужный с геном ино, очень красивых выдаёт креминочек - просто "золотые яйца", бонусом опалиновость и белокрылость в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться #82 Опубликовано 1 февраля, 2016 Аха, креминочка в гнезде Теперь с уверенностью можно сказать, что Ники перенял ген ино от своего отца. У меня тоже есть такой его братик радужный с геном ино, очень красивых выдаёт креминочек - просто "золотые яйца", бонусом опалиновость и белокрылость в них. Да!"золотые яйца" точное определение Красивые птички! Вот сделала фотки ,но явно освещение страдает,всю красоту не передает.https://www.facebook.com/rina.trifonova/med...amp;pnref=storyhttps://www.facebook.com/rina.trifonova/med...amp;pnref=storyhttps://www.facebook.com/rina.trifonova/med...amp;pnref=story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться #83 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поснимала птичек сегодня.https://www.youtube.com/watch?v=w8gNwTfgOko...eature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться #84 Опубликовано 13 февраля, 2016 Небольшой офф!Все события рассказа вымышлены,любые совпадения случайны! НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ В ПТИЦЕВОДСТВО. Случилось чудо! И как всегда утром,когда я прокравшись на цыпочках к гнездовому домику и открыв его крышку увидела там живую радугу красочного оперения. Всполохи синего,золото желтого,нежнейшие переливы зеленого будили меня и бодрили радостью цветового чувства. Ах! как хочется подержать радугу руками!-подумалось мне и я не удержалась. Тихонько взяв птенца,доверчиво обнявшего мой палец я замерла боясь дышать.Крохотное,радужное чудо жило у меня на ладошке.Луч солнца упал на перышки,они заискрились и птичка вдруг вспорхнула. -Теперь я знаю,что такое жить в раю-подумалось мне. Зазвонил телефон. Вроде нежный,но настораживающий женский голос капризно произнес. -Попугаев разводите? -Да!-любуясь полетом радужного волнистика, тихо созналась я. -У меня есть чудный мальчик,я готова у вас купить самочку для нашего малыша, но я должна сама лично убедится в условиях содержания у вас птицы. -Пролетку я вам могу показать,а вот в комнату где птицы гнездятся я вас не пущу-ответила я , попугайчик же сел мне на ладошку и я вернула его в клетку. В этот момент залаяла тоечка Грёза,обнаружившая что к нашей двери кто-то подошел. Что бы не прерывать разговор я поймала тоечку и вежливо извинилась перед собеседницей. -Она на дверь бросилась,извините-сказала я имея в виду собачку. -Ужас! У вас попугаи на двери бросаются!-осерчала мадам,еле сдерживаясь-Так я могу посмотреть все клетки? -Нет.Там гнездовья,птичка будет нервничать. Родители птенцов на вторую кладку пошли-терпеливо разъясняла я. -О КАК!На вторую кладку значит пошли!-вдруг сильно озлобилась дама и...положила трубку. Думать почему ее этот факт расстроил я не стала-было просто не интересно. Я с тоской посмотрела на подоконник,заваленный коробками с птичьим кормом всех марок-раньше на нем безудержно цвели редкие сорта фиалок,потрясавшие своим великолепием,но последний помет малинуа расправился со сказочными цветами очень вандально. -Вот бы на цветы попугайчик бы сел-размечталось мне. И опять позвонили.Все еще веря в красоту красок дня,я сняла трубку. -СТЕРВА!ЧТО БЫ ОНА СДОХЛА!-закричала женщина на другом конце. -Кто?- все еще думая о розовых фиалках сорта "Доброе утро" ,поинтересовалась я. -Эта,Мария Синичкина,которая тоже попугаев разводит. Она вернула мне предоплату за птенца,а его оставила на питомнике,СУКА!Как я теперь без попугая? -Красотой трудно делиться-вздохнула я. -Чтоб ей пусто было!-продолжала дама- Мне ваш попугайчик понравился,когда его можно забрать? - Через недельку ,другую. Ему еще улетать рано-рассеяно ответила я, разглядывающая другие клетки. Стайка волнистых попугайчиков со мной здоровалась,весело порхая по жердочкам. Неразлучник Банди летал под потолком, синевой своего пера напоминая мне о море на Золотых песках. -Как же я буду жить без попугая полторы недели-ужаснулась женщина. -Можно попробовать в этот период начать общаться с людьми-предложила я. -Не имею желания-отрезала собеседница и зарыдала-я вам пришлю предоплату за попугайчика,обещаю! Предоплату она не прислала,правда потом еще звонила и говорила что вот- вот внесет.Она не знала одного,что я и не ждала предоплаты,понимая что дама " в чувствах",ей не до обязательств передо мной или людьми.Хотя,мне всегда жаль плачущих, даже когда это крики беспомощного великовозрастного дитяти. Трубка всхлипнула последними аккордами плача и наконец затихла. Пение кенара вернуло меня обратно в райский сад. Боже! Если бы вы знали как мой кенар любит слушать Моцарта! А как я люблю Моцарта и пение канарейки.. Раздался звонок. Уже не веря в красоту утра я сняла трубку. -У вас продается голубой попугайчик?-строго спросили меня начальственным голосом. Захотелось ответить:НЕТ! но я решила погодить. -Да-тихо произнесла я. -Я тут решила птицами заняться,мне ваш мальчик не очень нравится, у других лучше, но могу взять и у вас. -Вы цену знаете?-спросила я с надеждой что это ее испугает. -Знаю-ответила дама. -Птенец на брони-нашлась я. -Если освободится,перезвоните,вы теперь мой телефон знаете!-велела мне дама. -И не подумаю!-усмехнулась про себя я. -Неужели уважать чужое Ва преимущественно свойственно только японцам?-задала я сама себе вопрос и решила подумать об этом позже- меня отвлекла тоечка Зорик. Она успела похитить кусочек сыра со стола и побежала делиться им к своим деткам. В доме пахло трубочным табаком с черникой,бренди и ванилью а на столе стояла дежурная овсянка для меня и мужа. Утро питомника От Шато Булгар было в разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться #85 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поснимала своих радужек :sm12: Две радужки не отсняты,они на гнездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться #86 Опубликовано 21 марта, 2016 Вышел из гнезда первый птен От Аниты (Агент 007) ЖЛ кобальтовая радужка и Ждана ЗЛ фиолетик радужный. Поснимала его и так и не понимаю,какой он....?https://www.facebook.com/rina.trifonova/med...3446&type=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #87 Опубликовано 1 апреля, 2016 Небольшой офф!Все события рассказа вымышлены,любые совпадения случайны!НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ В ПТИЦЕВОДСТВО. Браво! Мне очень понравилось! Жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться #88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Браво! Мне очень понравилось! Жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 1 месяц спустя... rinamay Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #89 Опубликовано 16 мая, 2016 Птен от Аниты и Ждана -Василевс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться лариса77 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #90 Опубликовано 16 мая, 2016 Красивый! Перелиняет и будет супер-красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 Далее Страница 2 из 4 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
rinamay Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #89 Опубликовано 16 мая, 2016 Птен от Аниты и Ждана -Василевс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #90 Опубликовано 16 мая, 2016 Красивый! Перелиняет и будет супер-красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0 пользователей онлайн