rinamay Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #91 Опубликовано 16 мая, 2016 Будем надеяться!Но позировать любит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МайаНовак Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #92 Опубликовано 19 июня, 2016 какие красивые!))) давно хочу себе попугайчика, думаю, в скором времени осуществлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться #93 Опубликовано 30 августа, 2016 А у меня новое РАДУЖНОЕ гнездо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #94 Опубликовано 31 августа, 2016 очеровашки и милашки...................сказочно красивые детки.........................примите мои искрении поздравления......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #95 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Спасибо,Виталий! Вот-сделала фото своих птенчиков: https://www.facebook.com/rina.trifonova/med...amp;pnref=story Изменено 1 сентября, 2016 пользователем rinamay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться #96 Опубликовано 10 октября, 2016 УМЕТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. Дано немногим, а вернее,единицам. Отсюда и пьянки,драки и бурные скандалы. Счастливыми бывают только собаки и птицы-научиться бы этому у них. Семейство попугаев неразлушей в новой клетке- идеал семейной гармонии). Фотки моих радужных птах https://www.facebook.com/rina.trifonova/med...amp;pnref=story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться #97 Опубликовано 3 декабря, 2016 У нас готовится к брони новое гнёздышко (пол пока не ивестен).Дата рождения первого птена 7 ноября. Было 4 яйца.Вылупилось З птена. Все ЗЛ фиолетики. Родители Зл фиолет Нимфа(заводчик ПОльга) отец Эльф (хозяйство Лаки Лаки) А это Василевс собственной персоной) [/url Марта (зав.ПОльга) и Лютик (мой завод) Марта Лютик (мой завод) (Лютика тоже не покупали)))) нет,чтобы пользоваться тем,что я дурочка-такое продавать)))! Лютик Василек Лиза и Лютик Лиза Василевс Ждан Эльф и Нимфа Чик и Тута Иза и Василевс Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться #98 Опубликовано 9 декабря, 2016 Путешествия Красавчика по миру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #99 Опубликовано 9 декабря, 2016 Очаровательные самоцветики.Прекрасные пташечки.Примите мои искренние поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться #100 Опубликовано 12 декабря, 2016 Спасибо,Спасибо,Виталий!!!! Я так рада!!! А Красавчика муж оставил себе А сегодня все птени летали и гуляли и сидели на ручках $fly$ А собачки ревновали....и правда,вздыхали.Толя и Лучик https://www.youtube.com/watch?v=8Shx33yuE-Q...eature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться #101 Опубликовано 16 декабря, 2016 Хочу быть птичкой). Их завтрак А это наш:кофе с булочкой и Лютиком на плече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться #102 Опубликовано 17 декабря, 2016 Воскресенье.Чебуреки.Завтрак с Лучиком в питомнике От Шато Булгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться #103 Опубликовано 18 декабря, 2016 Завтрак трех птенцов)Ну и на столе надо поесть))) Оперяются радужные птены из гнезда Милочки и Ники-1фЗл голубые(нереально неонового зеленого цвета) и 2ф ЗЛ голубые красавчики.Фото чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться #104 Опубликовано 19 января, 2017 Завтрак фиолетовых птенцов Любовь попугая неразлучника к Базуке это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться #105 Опубликовано 21 января, 2017 Вторая фотосессия (неудачная,не передает нюансы цвета)гнезда Милочки и Ники 2017.Первый.Самец. [time]1485017871[/time]Второй.Самец. [time]1485018207[/time]Третий.Самец. Четвертая.Самка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться #106 Опубликовано 26 января, 2017 Утро.Гнездо Милочки и Ники 2017(1 кладка).Почти готовы к перелёту. Эльф и Нимфа и их новое,оперяющееся гнёздышко)- 2 кладка 2017 Красавчик-снят с продажи по причине моего ДР))) Много фиолетиков это-незабываемо! Моя Курская Краса мой Василёк Лютик. Лютик и Марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться #107 Опубликовано 30 января, 2017 Третий Самец из гнезда Милочки и Ники этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться #108 Опубликовано 2 февраля, 2017 От пары Лютик и Марта Лютик Лютик и Марта( у Марты зав. ПОльга)7 и 9 января 2017 года вылупилось 2 птенца,в кладке было 3 яйца.Дата рождения 9 января 2017.Самец? и "перламутровая птичка" т.е осветленная ). Готовимся к брони). Дата рождения 7 января 2017.Самец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться #109 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вторая кладка Нимфы и Эльфа.Было 7 яиц,вылупилось 6 птенцов.Первый птен родился 1 января ). Первый фиолетик. Второй кобальт-фиолет. Крупный,импозантный самец.Оставила бы себе...да...( Третий фиолет Самочка фиолет Это чудо в перьях остается дома) И это чудо тоже никуда не летит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться #110 Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот уже несколько лет приприближении весны мне очень хочется купить птичку.Так и образовалась моя стайка).И Вот.НОВИЧКИ в доме: Барбара и Джорджио Зебровые амадинки окраса регулярный мармазет щепные на черногрудых, чернощеких и континентальный мармазет Это вторая пара зебриков в моем доме-зебрики удивительные птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться #111 Опубликовано 19 февраля, 2017 От пары Ждан и Фея( вторая кладка. Фея -зав Лаки Лаки), оперяются два малыша. Дата рождения 23 и 25 января 17 года. В кладке было 4 яйца, порадовали мир своим рождением два чуда).Оба самца,зл радужные.Один цвета "китайской бирюзы" а второй фиолетик. Готовимся к брони).Гнездо Птен из "китайской бирюзы") Романтичный фиолетик Любящие и счастливые родители:Папа Ждан (зав. ПОльга)Ждан в детстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться #112 Опубликовано 24 февраля, 2017 При фотографировании "танцы с бубнами" не исполнялись.Снято на мыльницу Сони Некст Т при пасмурной погоде и дневном свете.Фиолетовый Зл самец и первой кладки Ждана и Феи(еще в продаже): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #113 Опубликовано 27 февраля, 2017 Добрый день! Красивые очень птенчики, и так много, ух ты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться #114 Опубликовано 4 марта, 2017 Спасибо,Спасибо!Это я разошлась))))Есть еще:От пары Василек (мое разв:Самец Ждан зав ПОльга,самочка Анита зав Польга) и Лизы (зав. Лаки Лаки) в феврале родились два "солнечных,мартовских зайчика". Самец и самочка. Самец еще полностью не оперился. Оба Зл радужные.Родители: "Мартовские солнечные лучики": Самочка на первом плане Самец Вместе СамочкаСамецВидео: В кладке было три яйца.ГОТОВИМСЯ К БРОНИ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться #115 Опубликовано 6 марта, 2017 НОВАЯ ПТИЧКА В СТАЙКЕ ОТ ШАТО БУЛГАР.(обмен самочками)Зовут новую птичку- Акварелька ( по нику заводчицы) Лены Зак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться #116 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Фотки на память) Самочка от Лизы и Василька Изменено 14 марта, 2017 пользователем rinamay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться #117 Опубликовано 15 марта, 2017 Тоже фотки на память).Птен от Ждана и Феи( ждет отправки). А это Лоэнгрин( от Марты и Лютика) остался дома( упал луч солнца на птичку и получилась такая фотография). Птен от Ждана и Феи (улетел к хозяйке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться #118 Опубликовано 18 марта, 2017 Вот такая вот "Голубушка" у нас оперилась). Гнездо Милочки и Ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilimam Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться #119 Опубликовано 20 марта, 2017 Очень красивые детки. Ваш мальчишечка освоился, у него на выбор две радужки! Выбирает очень придирчиво , то одной подставит голову, то другой. Видимо, выбирает более ласковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться #120 Опубликовано 24 марта, 2017 ))))Он не прост)))!Я его понимаю)А у меня пополнение-к его братьям прилетели еще невесты:Два мои новые птички: Марика и Аурика(заводчик Оля Маркова). Марика это сокращение от Маркова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться #121 Опубликовано 25 марта, 2017 Принцесса Хельга сбежала из карантинной клетки и долго смотрела вдаль, видимо вспоминая берега Невы).Заводчик ПОльга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #122 Опубликовано 25 марта, 2017 Теперь она москвичка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться #123 Опубликовано 25 марта, 2017 Однозначно)))Да и женихов у нее предостаточно).Оля,Спасибо, очень,очень весенняя птичка.П.СВсе не могу с этой самочкой растаться....Самочка из гнезда Василька и Лизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться #124 Опубликовано 31 марта, 2017 Самечик от Милочки и НикиСамечик в продаже Самочка Голубушка Второй самечик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться #125 Опубликовано 3 апреля, 2017 Наше утро.Завтрак птенчиков на продажу а это мои докормыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка87 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться #126 Опубликовано 12 апреля, 2017 Какие все птички красивые у вас! И такие разные! Я тоже влюблена в радужных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться #127 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ох.....эта любовь навечно! Все забываю рассказать о своих докормышах(Они чумазые,не фотогеничные от смеси,но все же) Самочка кушаем сами) но помним руки Еще ролик) трио малышей Сынок Эльфа и Нимфы. Рикардо От Шато Булгар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться #128 Опубликовано 13 мая, 2017 АВИТО.Странное место.Продавала там пару-тройку раз птичьи клетки. И всегда одно и тоже:Сначала мужчина с кавказским именем требовательно сбивает цену по телефону.Потом звонит его жена,Ирина.Потом, они пытаются сбить цену через письмо.А....потом звонит пожилая женщина,договаривается о встрече и не приезжает. И так каждый раз. Что это-не понимаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинка Гульда Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #129 Опубликовано 14 мая, 2017 До чего же красивые окрасы, словно нарисованные пастэльными красками! Очень, очень красивые у вас попугайчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #130 Опубликовано 14 мая, 2017 Рина, это перекупщики). Они торгуются, чтобы потом продать подороже. А старушка, видимо, специально чтобы довести до бешенства, и... заставить сбить цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться #131 Опубликовано 14 мая, 2017 Вот все было ясно,кроме старушки)))).У кого покупала клетку на Авито,говорят, та же история с ними была). Полдник волнистиков: яичко,стебли сельдерея,яблочко и листья одуванчика Оптимальный и новый для меня способ проращивания овса для птичек(никакого запаха,как в проращивателе) На древесных опилках. Амадинка Гульда Спасибо!Пост Ваш не заметила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться #132 Опубликовано 27 мая, 2017 Рикардо(сын Эльфа и Нимфы) Полдник волнистиков:подорожник,одуванчики,яйцо и пророст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilimam Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться #133 Опубликовано 28 мая, 2017 Рикардо -красавец! Такой яркий! Аж глаз режетА полдник!!! Вообще слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #134 Опубликовано 29 мая, 2017 Ваш Рикардо просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться #135 Опубликовано 3 июня, 2017 Спасибо!А я тем временем тестирую льняной наполнитель для клеток!Пока довольна) http://www.murzik.biz/napolniteli-tualetov [time]1496523251[/time]ИЗ ЖИЗНИ ПОПУГАЙЧИКОВ)Одуванчики и подорожник резаные,пророст Рио и гречка,яичко резаное,зернышки абиссинского нуга,зернышки кунжута, яичная смесь Рио , травка из овса и апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти