Niksi Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Раньше у нас в доме были только попугаи. В 2007 году мне подарили певчего кенара жёлтого с зелёной шапочкой.Потом он погиб.На форуме у видела глостеров и они мне очень понравились.Так в моём доме появились эти замечательные птицы. Теперь у нас живут вот эти две пекрастные птицы,волнистый попугайчик и американские кокер спаниели! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Глостеры очень нравятся!!!! У вас пара или два самца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Nelli35 сказал: Глостеры очень нравятся!!!! У вас пара или два самца? Nelli35,спасибо! Да это пара Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мой первый кенр любимчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вау, какие красавцы! А вот в последнем сообщении фоток не видно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 декабря, 2013 AliSSkA сказал: А вот в последнем сообщении фоток не видно(( Спасибо!!! Мой первый кенр (ТИМ) любимчик (КЕШЕНЬКА) а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Мой мокрик ,а Киви как всегда трудно поймать Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 февраля, 2014 Добавлю новое фото Кеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти