Перейти к содержанию

помогите спасти золотого фазана!!!

Рекомендуемые сообщения

Ходит по моему участку второй день золотой фазан. Сбежал у кого-то. Раскапывает из-под снега опавшие гниловатые яблоки и ест. Чем я могу помочь бедной птичке? Поймать пыталась, убегает от меня, носится, как курица... Накрошила хлеб- не ест, пшено понравилось- клюёт. Как помочь пережить холода, как поймать, чем кормить??? Ходит, лапки поочерёдно поджимае, холодно наверно... Помогите, очень птичку жалко(((

post-53025-1386245682_thumb.jpg

post-53025-1386245779_thumb.jpg

Попробуйте сделать несложный загон из сети, насыпьте побольше разнообразного корма и без проблем сможете отловить.
Также можно сконструировать обычный падающий навес, в виде большого ящика, насыпав под него корм.
Если не отловите в ближайшее время, он или погибнет от недостатка корма, или станет лёгкой добычей хищников.

Как сложилась судьба золотого фазана? Сылка про корм http://www.8lap.ru/faq/ptitsy/kakie-osoben...lotogo-fazana-/

Изменено пользователем Malgorzna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.