ПОльга Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Предновогодняя встреча в Питере состоится в субботу 21.12.2013 в 13ч в кафе "Теремок" в Манхеттене у м"прВетеранов". На встрече будут также выдаваться календари, заказанные ранее.Пишите, пожалуйста, кто придёт - постараюсь сделать всем бейджики. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2013 ПОльга, а в центре встреча в этом году намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я почти стопудово буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да чет ветеранов как то далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ура, я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 6 декабря, 2013 А если в 13.00не получается?У моей дочки,которая будет забирать заказ,занятия до 15.00.Забрать сможет только в 17.00.И где уточнить сумму заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi41 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да чет ветеранов как то далековато... А в Центре никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ура, нас уже трое.Если кто-то возьмёт на себя смелость организовать встречу в центре, я постараюсь подстроиться, и тоже подъехать, но это уже будет скорее Рождественская встреча.А пачка с календарями довольно увесистая... И мне хотелось бы раздать календари тут и сейчас, совместив встречу и раздачу. Сема, врядли я буду до 17ч., максимум до 15ти. А вообще, как пойдёт, может мы так дружно посидим, что и вечер нас застанет...звоните, телефон тот же +792один656663одинуточнить сумму заказа можно вличку или по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) И меня посчитайте В прошлом году раздача была в кафе "Чижик" на Восстания. Очень удобно и народу там было не много... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Tatyana_strig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ура, нас уже четверо.Дополнительно:могу захватить несколько заказов с собой - буду 11 дек. в среду с 19 до 21 на Васильевском, ул.Репина, 23 (звоните), это между 1й и 2й линиями и между Средним и Большим проспектами ВО.Да, в кафе "Чижик" на Восстания тоже возможно будет встретиться, но вечером с 21.30 по 22.30, в какую-нибудь из пятниц скорее всего, пока дату не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenCHIK Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi41 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, в кафе "Чижик" на Восстания тоже возможно будет встретиться, но вечером с 21.30 по 22.30, в какую-нибудь из пятниц скорее всего, пока дату не скажу. Для меня это наилучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 14 декабря, 2013 я буду =) можно мне сумму заказа в личку кинуть, если не сложно? если сложно - позвоню накануне, не страшно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAIANKA Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 14 декабря, 2013 Оля, доброй ночи!Постараюсь подъехать к 15.00 на Ветеранов. А купить календарь "Птицы России" можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 15 декабря, 2013 Кардамон, договорились DAIANKA, думаю, да - есть один А3 Птицы России, как раз. Нас пока десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларчик Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 16 декабря, 2013 И меня посчитайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 16 декабря, 2013 еще Динка приехать должна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 17 декабря, 2013 Если не будем в эти дни переезжать - приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 17 декабря, 2013 Отлично! Тринадцать. Ох, скорее бы уже раздать всё...Сегодня мне пришлось спешно эвакуироваться из квартиры (на строительной площадке у меня под окнами обнаружили что-то похожее на бомбу, но так как бабаха не было, может это была ложная тревога пока не знаю, часа за три всё разрулили). Так что вы думаете я потащила с собой из дома? Да, пакетище с вашими календарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня мне пришлось спешно эвакуироваться из квартиры (на строительной площадке у меня под окнами обнаружили что-то похожее на бомбу ). Так что вы думаете я потащила с собой из дома? Да, пакетище с вашими календарями Ты настоящий герой! Горсточку птичек за пазушкой не эвакуировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 17 декабря, 2013 Не смогла отобрать эту горсточку из стайки Я их передислоцировала в противоположную часть квартиры, подальше от предполагаемого взрыва. Уфффф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 19 декабря, 2013 Шестнадцать.Но не все смогут посидеть - некоторые просто за заказом подойдут.Так что слолика вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 19 декабря, 2013 Семнадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 19 декабря, 2013 Если бы вечером, я бы подъехала, а к часу не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Эх я точно мимо. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Эх я точно мимо. ( И я мимо, по рабочим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korella13 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 20 декабря, 2013 Подъехать не смогу, приболела, дочку попрошу. А где это кафе находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 20 декабря, 2013 точный адрес - пр.Ветеранов. д.36 корп.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 21 декабря, 2013 Очень жаль, что не смогла приехать на встречу. Жутко траванулась пиццей(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 21 декабря, 2013 Lerois, и опять нам с тобой не свезло встретиться =( ну чтож это такое! может, так замутим - встречу на двоих? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 22 декабря, 2013 Кардамон, и не говори((( А на двоих - запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 22 декабря, 2013 И где фото встречи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться #33 Опубликовано 22 декабря, 2013 А что-то никто не вспомнил про фото... Люди подходили, люди отходили... Посидели часов до 17ти, в разговорах, да в календарях... Кто не успел или не смог подъехать, могут забрать свои заказы 24 декабря во вторник, вечером с 21.30 до 22ч в кафе "Чижик-Пыжик" на Московском вокзале, м"плВосстания".Только обязательно предупредите, кто подойти изъявит желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться #34 Опубликовано 24 декабря, 2013 Прошу прощения - произошли изменения (только что мне сообщили) - сегодня встреча отменяется, переносится на четверг. Забрать свои заказы можно будет 26 декабря, вечером с 21.30 до 22ч в кафе "Чижик-Пыжик" на Московском вокзале, м"плВосстания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте!Будет ли в этом году предновогодняя встреча в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться #36 Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте!Будет ли в этом году предновогодняя встреча в Питере? присоединяюсь к предыдущему оратору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться #37 Опубликовано 25 ноября, 2015 Dencho, ЛанаПитер, обязательно будет С удовольствием посидим опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужжа Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 28 ноября, 2015 Девушки, я из Псковской области, заказала календарик. Езжу в командировку и думаю, что вряд ли моя командировка совпадет с днем встречи форумчан(((( Кто-нибудь сможет взять мой календарик домой, а я бы потом его забрала. Плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться #39 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жужжа, календари будут у меня, забрать сможете и позже. Дату встречи назначим, когда календари уже доставят в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 29 ноября, 2015 В очередной раз Оля выручает Питер! Огромное ей спасибо и низкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #41 Опубликовано 2 декабря, 2015 Девушки, я из Псковской области, заказала календарик. Езжу в командировку и думаю, что вряд ли моя командировка совпадет с днем встречи форумчан(((( Кто-нибудь сможет взять мой календарик домой, а я бы потом его забрала. Плиззз Добрый Вечер!Я живу в Питере , но регулярно езжу в Псковскую область по маршруту СПБ-Псков-Печоры-Псков-Великие Луки. Могу захватить и передать Вам по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться #42 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) В очередной раз Оля выручает Питер! Огромное ей спасибо и низкий поклон! Денис, благодарю!!! Календари начинаю раздавать.На след.неделе буду на Песочной наб.,16 в Доме Художников, ориентировочно среда-пятница. Если кому-то удобно, звоните, уточним дату и время, подходите. А встречу предновогоднюю давайте назначим на 19-20 декабря. Кстати, если кто-то проспал заказать себе календарь, то милые девушки положили несколько для питерцев с запасом, так что пишите спрашивайте. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #43 Опубликовано 6 декабря, 2015 Буду в Теремке в любой из выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться #44 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) ... милые девушки положили несколько для питерцев с запасом, так что пишите спрашивайте.Хочу обратить внимание на магнитики с тематикой зодиака - Они живьем ещё очаровательнее! Есть свободные, приезжайте за ними тоже Изменено 9 декабря, 2015 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #45 Опубликовано 18 декабря, 2015 Когда решили встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти