ольгавед Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Есть у кого такая информация? Сын едет в Прагу на праздники, прошу хоть фотки цветных ожереловых. Буду благодарна за адреса, хотя бы зоомагазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Есть у кого такая информация? Сын едет в Прагу на праздники, прошу хоть фотки цветных ожереловых. Буду благодарна за адреса, хотя бы зоомагазинов. ольгавед, извините, пожалуйста, а какая связь между поездкой в Прагу, фото ожереловых и адресами зоомагазинов, если фото ожереловых полный интернет и для чего нужны адреса зоомагазинов в Праге(если адреса есть в любом поисковике...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгавед Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Хотелось узнать, что у них зоомаги предлагают. Про поиск как то не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2013 Хотелось узнать, что у них зоомаги предлагают. Про поиск как то не подумала ольгавед, я про все зоомагазины в Праге не скажу, была только в зоомагазине в торговом центре Novy Smichov(Новый Смихов) ст. метро Andel (Андел), и там для попугаев из ассортимента кормов были только чешские AVICENTRA и вездесущий Vitakraft. Ассортимент минимальный по кормам, а по игрушкам ещё беднее, цены не сказать чтобы очень дешёвые, но, конечно, дешевле, чем в Москве. Корма везти не стала, привезла только большую спиральную верёвочную жёрдочку, она стоила в 2 раза дешевле, чем покупка здесь или заказ в интернет-магазинах, и то она была одна, к сожалению. Ничего интересного в этом зоомагазине для попугаев не было, опять же, к сожалению, кроме прелестного птенца жакони выкормыша на продажу за ...16 тыс.рублей на наши деньги.)) Возможно в других торговых центрах, в которых есть зоомагазины есть что-то интересное. Если в поездке сын найдёт что-то интересное, напишите, пожалуйста, интересно всем думаю будет.)Вот список зоомагазинов в Праге: http://www.nelso.ru/cz/praha/pet-stores/https://maps.google.com/maps?q=chovatelsk%C...%99eby&z=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти