Керженцева Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Корм- Фиори. Еще минеральный камень, белый такой, его к клетке крепят. Минеральная смесь рио ( состав: Крупнозернистый речной песок,Ракушечник,Кембрийская глина,Древесный уголь,Скорлупа кедрового ореха,Мел.) Недавно пропоили курсом две недели витамины биофар. Помет у него нормальный, как всегда. Немного белого, зеленого цвета, запаха нет от помета. Сегодня попугайчика не тошнило.Вчера тошнило зерном непереваренным и слюной. При этом он хрипел.Утром и целый день этого не было.Это было уже несколько раз, примерно раз в месяц.Живу в Перми, тут есть такой специалист, но он на дом не ездит. А он один на весь город...Фото помета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2013 дождитесь что скажут наши спецы.Пока -1 помошь как при отравлении - дать сорбент (луше с этим справляется энтересгель), в поилке - подкисленная лимоном или грейфрутом водичка (это губительная среда для бактерий), птичку греть. Еда - кашки\запаренные крупы (рож и манку птицам незя), убрать животный корм (творог, яйца и пр пр), КАТЕГОРИЧЕСКИ ничо сладкого! (ибо олтичная среда для роста бактерий). Слизь - свидетельствует и о грибке, и еще это могут быть простейшие (у меня у корелы был трихомоноз - тоже шла прозрачная слизь слюна). Тут бы орнидазол (от простейших) и нистатин (от грибка) - но пусть это спецы скажут что и в какой дозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 7 декабря, 2013 и дайте фото помета - ибо на этом - 2на2 см вообще ничо не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Вот еще одно фото Сегодня его снова стошнило... Купили Карсил ( посоветовали на форуме, так как по помету сказали, что есть проблемы с печенью). И запарили ему Ромашку в поилку. Как он содержался раньше я не знаю... Так мы его нашли. Нашли мы его с мамой в июле в этом году. Пошли в зоомагазин ( у меня еще три кошечки), и увидели там попугая, он просто летал. Мы подумали, что вылетел, и спросили, почему он летает. Ну нам сказали, что он просто летает, так как его сюда подкинули. Его вообще сначала в подъезд вместе с клеткой поставили, а там кто-то подобрал и уже отнес в зоомагазин.Нам стало его жалко и мы его себе забрали, понравился он нам))) Сразу все купили ему, клетку новую ( старая вообще очень маленькая была, и ужасная...), корм и все что надо. Но не думаю, что его хорошо содержали...Условия в клетке были ужасные.Сейчас кормим кормом фирмы фиори, недавно две недели пропили витамины фирмы биофар. Съесть что то постороннее он не мог, так как мы его пока боимся выпускать из клетки. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Керженцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermann Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 8 декабря, 2013 Раз птица сегодня ничего не ела, срочно кормить через шприц детскими безмолочными кашами или самодельно приготовленными на воде. Нельзя птице голодать, нисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 8 декабря, 2013 Понюхайте рвотные массы.Если ничем не пахнет (или легкий запах палой листвы, как при сборе грибов)- тогда нистатин, 1/2 таблетки 250 000 ед,распустить в 3 мл теплой воды(в шприце), и выпаивать 15 капель в сутки(за 3-4 приема), 10 дней.И обязательно помет на анализ,хотя бы простая копрология (мыла/жиры/жирные кислоты/простейшие/глисты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ничем не пахнут. Рвота была в слизи ( как человеческая слюна) и в непереваренном пшене. Анализы обязательно сдадим, уже начали помет собирать. Как все скажут скину результаты на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня снова стошнило... Была слюна и немного корма, потом стошнило, просто жидкостью. Запаха не было. Собираем помет на анализы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 11 декабря, 2013 Нистатин начинайте срочно принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 декабря, 2013 Добрый день! Вот результаты анализа одного, второй еще сдаем и фото утреннего сегодняшнего помета. Даем как Вы сказали нистатин, кушаем и рвоты больше не было. Вот фото помета: Что нам дальше делать, какие лекарства принимать после нистатина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 14 декабря, 2013 Пока-только нистатин.А вот гемоглобин 250- странный показатель... даже у жако он не должен превышать 150...Пока- заварка крапивы,в клюв по 1 мл заварки 4-5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня сдали еще один анализ ( в баночку с раствором помет собирали пять дней ), завтра будет он готов, результат скину сразу на форум, и фото утреннего помета тоже.Нистатин нам пить 10 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Нистатин нам пить 10 дней? Не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 декабря, 2013 До того как его тошнить стало, мы ему поили Биофар, могло ли это как то повлиять на гемоглобин? А можно ли заварку крапивы добавлять ему в поилку? Сейчас я ему в поилку добавляю немного сока лимона. Можно ли ему в поилку добавлять и сок лимона и заварку крапивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 14 декабря, 2013 До того как его тошнить стало, мы ему поили Биофар, могло ли это как то повлиять на гемоглобин? Нет.Гемоглобин в помете- это скрытая кровь.Вообще её у зерноядных быть не должно.и я четко написала- В КЛЮВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 14 декабря, 2013 Нет.Гемоглобин в помете- это скрытая кровь.Вообще её у зерноядных быть не должно.и я четко написала- В КЛЮВ. Хорошо. Завтра скину следующий анализ и фото помета. Спасибо, Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот результат второго анализа. Больше в клинике ничего не делают. Они даже не знают, что такое бак анализ... Буду искать, ту где знают. Как сделаю все скину сюда. Рвоты у нас больше не было, кушаем, и иногда поем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот наш сегодняшний помет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну.просто отсутствие глистов.Далее- вы все-таки уменьшайте фото,ПЛЗ. Уж очень они большие выходят. Бак.анализ- вообще-то знает любой лаборант. Его делают в обычных поликлиниках- посев фекалий на проверку роста бактериальной флоры. Вы можете аккуратненько подкатить к лаборанту в человской клинике, показать денежку, и попросить взять какашки на анализ. Только не говорите- птичьи. Говорите- хомячок или шиншилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну.просто отсутствие глистов.Далее- вы все-таки уменьшайте фото,ПЛЗ. Уж очень они большие выходят. Бак.анализ- вообще-то знает любой лаборант. Его делают в обычных поликлиниках- посев фекалий на проверку роста бактериальной флоры. Вы можете аккуратненько подкатить к лаборанту в человской клинике, показать денежку, и попросить взять какашки на анализ. Только не говорите- птичьи. Говорите- хомячок или шиншилла. Хорошо, так и сделаю) А на счет фото...извините, в следующий раз буду делать более меньше.Как сделаю бак анализ, и получу результат сразу напишу на форум. А пока нам 10 дней пить нистатин, мы пьем нистатин. А после него, нам что пить? И еще после нистатина хочу повторно сдать копрологический анализ , только в другую клинику, результат тоже скину на форум в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый день! Нашла где можно сдать бак анализ, но там сказали, что лучше сдавать когда пройдете курс нистатина. Значит так... Мы как перестаем пить нистатин идем сдавать бак анализ, и повторно копрологический анализ. Как будет результат сразу пишу сюда.И еще хотела спросить... А что нам пить после нистатина? Мы перестаем его пить 19 декабря ( 10 дней будет), а потом что пить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Фото сегодняшнего помета: Общее состояние:Кушает, нормально, как обычно, полностью свою норму ( 2,5 ст. ложки корма)Поет)Но!!! Три дня назад ночью была рвота!... Весь день и после рвоты не было. А когда была, то было срыганно пшено. Мама убирала клетку ( я на работе была), и сказала, что была кучка от срыганного пшена. Потом такого не было. И в этот день и после. И в тот день когда была рвота, он кушал, съел всю свою дневную норму. И еще на счет бак анализа!!!!!! Сказали, что лучше его сдать, когда нистатин пропьете, и через три - четыре дня после приема нистатина приходить сдавать анализ. А как Вы подскажите поступить? Сделать как нам сказали в клинике или сейчас сдать бак анализ??? И старалась сделать фото поменьше... Но пока не очень получается... Я постараюсь их делать поменьше, буду тренироваться))) Вы уж извините... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Керженцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 19 декабря, 2013 Нистатин у птиц чисто местный препарат, и вы баканализ спокойно можете сейчас сдавать. Помет кстати приличный вполне.А после нистатина, если рвоты не будет- ничего и не надо пить. Просто исключить навсегда из рациона все сладкое- палочки лакомые.мед, виноград,абрикосы,персики,клубнику(ну это летом понятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Нистатин у птиц чисто местный препарат, и вы баканализ спокойно можете сейчас сдавать. Помет кстати приличный вполне.А после нистатина, если рвоты не будет- ничего и не надо пить. Просто исключить навсегда из рациона все сладкое- палочки лакомые.мед, виноград,абрикосы,персики,клубнику(ну это летом понятно). Хорошо, тогда пойдем сдавать. А яблоки тоже нельзя ему кушать теперь...? Домашние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Хорошо, тогда пойдем сдавать. А яблоки тоже нельзя ему кушать теперь...? Домашние. Недельку подождите. а потом можно- особенно зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #27 Опубликовано 19 декабря, 2013 Недельку подождите. а потом можно- особенно зеленые. А что нам еще можно кушать из фруктов и овощей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 21 декабря, 2013 Добрый день! Возник такой вопрос... Не могу понять, что это он такое делает, при этом издает звук как будто чихает... Вот видио сняла: Не знаю как на форум видео вставить...извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться #29 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня снова была рвота. Вырвало водой без корма и запаха. Нистатин перестали давать в ту субботу, так как прошло десять дней. Не ел ничего сладкого... Днем пел, играл, а потом... Опять его вырвало. Снова давать нистатин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться #30 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сейчас еще раз вырвало слизью. Слизь без запаха. Сделала фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 26 декабря, 2013 по фото - или грибок или простейшие. СРОЧНО вот эту штуку на стекло и отнесите в ЛЮБУЮ лабу-там глянут на нее в микроскоп и вам тут же скажут - простейшие это или нет (они у чел и животных одинаковые -жгутиковые там всякие и пр.). Если не простейшие - значит грибок - нистатин или пимафуцин. От простейших- метранидазол, орнидазол. (у меня все это было у корелы) ...вам нужно проконсультироваться с Зосей. Ибо были случаи когда нистатин НЕ работал или к нему наступала резестивность. СЕЙЧАС - в поилку соленокислая вода (10мл ябл уксуса или сока лимона или грефрута+6-8гграм соли все это на 1-1,5литра воды, кислая от грибков, соленая -от простейших), дайте сорбент, какойто время не кормите, потом дайте кашку или запареное зерно (только рож и манку птицам незя). ...глянула ваше видео - моя корела тоже так делала когда у нее был трихомоноз с кандидой - пытается избавится от рвоты\слюней и самой гадости - ну типа прокашливается пищеводом. Посему и прошу сделать анализ мазка с глотки или рвоту отнести в лабу - чтобы ТОЧНО знать грибок это или простейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться #32 Опубликовано 26 декабря, 2013 по фото - или грибок или простейшие. СРОЧНО вот эту штуку на стекло и отнесите в ЛЮБУЮ лабу-там глянут на нее в микроскоп и вам тут же скажут - простейшие это или нет (они у чел и животных одинаковые -жгутиковые там всякие и пр.). Если не простейшие - значит грибок - нистатин или пимафуцин. От простейших- метранидазол, орнидазол. (у меня все это было у корелы) ...вам нужно проконсультироваться с Зосей. Ибо были случаи когда нистатин НЕ работал или к нему наступала резестивность. СЕЙЧАС - в поилку соленокислая вода (10мл ябл уксуса или сока лимона или грефрута+6-8гграм соли все это на 1-1,5литра воды, кислая от грибков, соленая -от простейших), дайте сорбент, какойто время не кормите, потом дайте кашку или запареное зерно (только рож и манку птицам незя). ...глянула ваше видео - моя корела тоже так делала когда у нее был трихомоноз с кандидой - пытается избавится от рвоты\слюней и самой гадости - ну типа прокашливается пищеводом. Посему и прошу сделать анализ мазка с глотки или рвоту отнести в лабу - чтобы ТОЧНО знать грибок это или простейшие. Спасибо!!! Обязательно соберу слюну и попробую отнести в лабораторию. Просто в моем городе это проблема... А как Вы лечили свою кореллу от этой гадости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 26 декабря, 2013 "А как Вы лечили свою кореллу от этой гадости???"-Чем- я уже написала -нистатином и метранидазолом. Чем все закончилось-вам луше не знать - умерла есть тут моя тема, но ссыль не хочу давать - слишком страшно и больно, да и потом - у вас может быть другое и по-другому... У нас была трабла - никто с ТРИХОМОНОЗОМ у КОРЕЛ до селе не сталкивался , когда стали лечить -было уже слишком позно, пошло пробадение зоба -имено по этому признаку Чеширский и поставил нам диагноз. А с кандидой мы справились за дней 5. Но ОСНОВНАЯ трабла в том, что у нас на 1000км нет ОРНИТОЛОГОВ, нет лабы, нормальный ренген и то негде сделать. Так шо.... берегите свою птичу, делайте анализы если у вас это можно. Сделайте простейшие и цитологию (вооще то простейшие делаются в рамках этой самой цитологии -это наука о КЛЕТКАХ - вам напишут чо нашли и какие клетки и чем они отличаются от нормальных если есть отличия. Имено таким методом я у волнуха нашла ижжогу - выброс содержимого желудка в пищевод). Если найдете лабаранта кто согласится сделать - спросите еще вот эти анализы - бакпосев и грибки - эти анализы делают методом высевания в питательну среду - ждать 1-2 недели. Но вам нужен результат прям щаз - посему написала про простейших- его вам сразу скажут при вас в микроскоп глянут. А вот бакпосев и грибы - ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться #34 Опубликовано 26 декабря, 2013 "А как Вы лечили свою кореллу от этой гадости???"-Чем- я уже написала -нистатином и метранидазолом. Чем все закончилось-вам луше не знать - умерла есть тут моя тема, но ссыль не хочу давать - слишком страшно и больно, да и потом - у вас может быть другое и по-другому... У нас была трабла - никто с ТРИХОМОНОЗОМ у КОРЕЛ до селе не сталкивался , когда стали лечить -было уже слишком позно, пошло пробадение зоба -имено по этому признаку Чеширский и поставил нам диагноз. А с кандидой мы справились за дней 5. Но ОСНОВНАЯ трабла в том, что у нас на 1000км нет ОРНИТОЛОГОВ, нет лабы, нормальный ренген и то негде сделать. Так шо.... берегите свою птичу, делайте анализы если у вас это можно. Сделайте простейшие и цитологию (вооще то простейшие делаются в рамках этой самой цитологии -это наука о КЛЕТКАХ - вам напишут чо нашли и какие клетки и чем они отличаются от нормальных если есть отличия. Имено таким методом я у волнуха нашла ижжогу - выброс содержимого желудка в пищевод). Если найдете лабаранта кто согласится сделать - спросите еще вот эти анализы - бакпосев и грибки - эти анализы делают методом высевания в питательну среду - ждать 1-2 недели. Но вам нужен результат прям щаз - посему написала про простейших- его вам сразу скажут при вас в микроскоп глянут. А вот бакпосев и грибы - ждать долго Извините.... Город в котором я живу тоже не отличается нормальными специалистами. Тут анализ сдать очень сложно, я вот совсем недавно долго объясняла, что такое бак анализ в вет.клинике... Слизь я собрала, и попробую сдать в другую клинику, но не знаю делают они или нет. И попробую сдать в человскую клинику, если они возьмут... Но тут Пермь...Деревянный город...Тут каменный век... Как я ранее писала, я не знаю как он раньше содержался...Мы его нашли, в зоомагазине, а туда подкинули. Видимо он у бывших "хозяев" начал болеть и они его... Я даже не знаю сколько ему примерно лет...Зосе написала в личку, но она пока не в сети... Будем ждать Зосю, что она скажет и искать лабу в которой примут слизь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 26 декабря, 2013 главное найти лаборанта который за денюжку согласится сделать.У нас вот все на принцып идут -"животных мы не принимаем, ДА ВЫ ЧТО?! у нас же ЧЕЛ клиника! еще раз принисете - охрану позовем!" ну и т.п. Может их тож понять можно -у них там везде видеокамеры и люди просто боятся потерять свою работу УДАЧИ вам огромной!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться #36 Опубликовано 26 декабря, 2013 главное найти лаборанта который за денюжку согласится сделать.У нас вот все на принцып идут -"животных мы не принимаем, ДА ВЫ ЧТО?! у нас же ЧЕЛ клиника! еще раз принисете - охрану позовем!" ну и т.п. Может их тож понять можно -у них там везде видеокамеры и люди просто боятся потерять свою работу УДАЧИ вам огромной!!!!!! Попробую еще поискать нормальную вет клинику( до этого искала, не вышло), и буду ждать ответа Зоси!!! Спасибо, Вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #37 Опубликовано 27 декабря, 2013 Нет у нас в городе клиники где можно сдать слизь на анализы, так же нет возможности сдать бак анализ... Даже в человской клинике за деньги...они лишь делают огромные глаза, мол мы не лечим животных. Рвота была только вчера, и весь вечер. Сегодня ее не было, и он покушал немного. А так спит целый день, не играет, не поет... Что делать дальше???? Как помочь??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #38 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот фото сегодняшнего помета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 27 декабря, 2013 маалокс, 0.5 мл,повторить через 2 часа. Давать 5-6 дней строго утром. Далее- метронидазол, из расчета 3.2 мг на 100 гр веса, 10 дней (удобен инфузионный)параллельно опять нистатин в "старой" дозировке. Весь курс антибиотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #40 Опубликовано 27 декабря, 2013 маалокс, 0.5 мл,повторить через 2 часа. Давать 5-6 дней строго утром. Далее- метронидазол, из расчета 3.2 мг на 100 гр веса, 10 дней (удобен инфузионный)параллельно опять нистатин в "старой" дозировке. Весь курс антибиотика. Как это все давать в клюв?Сейчас снова дали нистатин. Но еле дали, он отвык видимо и его еле поймали. Но после приема началось следующее: он захрипел, и его зоб стал раздуваться,( он стал как бы зобом дышать) Сейчас просто сидит и и тяжело дышит. Были порывы на рвоту, но не вырвало. Сейчас все так же тяжело дышит.Может есть альтернативные способы дачи этих лекарств? В поилку, в корм? Согласны каждые пять минут менять и воду и корм!!!! Подскажите, пожалуйста.... Видимо он с того раза очень озлобился... Метался по клетке и три пера у него аж выпало......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться #41 Опубликовано 28 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, как давать метронидазол? Купили в жидком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 31 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, как давать метронидазол? Купили в жидком виде. А вам же написано как.3.2 мг на каждые 100 грамм веса.рассчитываете по весу вашей птицы и по процентности вашего препарата, отмеряете (инсулиновым шприцем как правило)- и в клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться #43 Опубликовано 31 декабря, 2013 А вам же написано как.3.2 мг на каждые 100 грамм веса.рассчитываете по весу вашей птицы и по процентности вашего препарата, отмеряете (инсулиновым шприцем как правило)- и в клюв. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастильда Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #44 Опубликовано 1 января, 2014 Я бы добавила лиарсин хорошо снимает воспаление слизистых ЖКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керженцева Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #45 Опубликовано 1 января, 2014 Я бы добавила лиарсин хорошо снимает воспаление слизистых ЖКТ. Расскажите, пожалуйста, более подробнее. От чего, как принимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения