Sfairat Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Тут идея появилась, взять шкаф: Глубина 45см.Ширина 80см.Высота 200см. И переделать под 3-4 клетки, спереди зашить стекой из нержавейки (ячейка 20х20мм) ибо у нас корелла, снегирь и клест + еще планируем снегурочку Хотел узнать, что делать с освещение в каждой клетке? получается, что лампы близко будут к птичам...Как лучше лоток к каждой секции сделать? да и в целом может у кого опыт есть?! Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Sfairat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 10 декабря, 2013 А корелла грызть не будет? Лампы близко-это плохо не будет возможности от них спрятаться при необходимости, да и они выделяют тепло, повышенная температура в боксе будет, провода сложно спрятать от кореллы. Лоток лучше к каждой секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfairat Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Вопрос грызни решаемый, а вот по поводу близости...ширина шкафа 80см, можно лампу только на боковую стенку 45см которая поставить, не нравится, уйдёт. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Sfairat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Teria, теоретически лампы можно закрепить вне бокса. Т.е. сделать в боку бокса дырку, закрыть её решеткой и за ней поставить лампу. Тогда тепло будет выделяться за пределами бокса + если птица придвинется к этой стенке, то и свет на неё падать не будет.Хотя, такая конструкция предполагает, что по бокам шкафа ничего не установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfairat Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Да тоже вариант, я уже думаю может ну его шкаф, проще с 0 самому сделать, темболее хочу торцец один, так же сеткой закрыть, а задняя стенка и торец у стены наглухо... ЗЫ шкаф один сам по себе в углу комнаты. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Sfairat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Sfairat, как человек ,неделю назад закончивший делать клетку, не соглашусь насчет "проще" Я свою 2 месяца делал. Всё-таки на мой взгляд со шкафом проще. Но тут уж вам "и карты в руки". Изменено 11 декабря, 2013 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти