Strelok Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Прочитала, что отодектин лучше действует, если развести с водой и налить в поилку. Повторить на 1, 9, 14 дни, вроде так... Только потеряла этот форум? Кто-нибудь слышал про такое его применение? Подскажите, пожалуйста, концентрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ознакомьтесь...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%E5%EA%F2%E8%EDНа мой взгляд, не стоит этого делать...Его и капают на затылок, чтобы птиц не добрался до него...Дождитесь и других мнений... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо за ответ! Ознакомилась.А между тем нашла информацию в интернете по разведению отодектина: 1 мл отодектина растворить в 100 мл воды и поставить с утра в поилку на день. повторить на 9 и 14 дни. Только не указан процент препарата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 9 декабря, 2013 А не могли бы скинуть в личку ссылку на этот сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да я могу и сюда скинуть, может у кого другие мнения будут... Вот она:http://www.wellensittichclub.com/forum/24-267-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 11 декабря, 2013 мы назначаем ивермектиносодержащие препараты орально- при трахейных клещах и гельминтах, в строго рассчитанных дозах. Особенно это актуально у мелких птиц- амадинок,канареек, лесных птах. Там его и в поилки дают (т.к. такого рода птицы довольно много пьют- в отличие от попугаев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти