Марина Александровна Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня дома оседают неулетевшие птенцы.У стрижей своеобразный иммунитет и болеют они не как все нормальные птицы.Лечить их тяжело и не всегда понятно от чего,такого больше ни с кем из земных пернатых не происходит.Я не могу и не имею права создавать проблемы для себя и для стрижат.Поэтому я ни под каким предлогом и ни при каких обстоятельствах не беру взрослых уже летавших птиц.Они могут быть носителями разных инфекций,даже если сами не болеют.Это как в приют для щенков взять собаку с улицы.От этого большинству будет хуже.Поэтому сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Марина, у меня живут два стрижа-выкормыша второй год. В июне этого лета приняли взрослого стрижа, которому в Питерском Зоопарке ампутировали раздробленное крыло. Мои его приняли хорошо. Он дикий конечно, т.к. свободу вкусил, помнит небо, и рвётся туда. Теперь живут втроём, и с ними ласточка-выкормыш этого лета. Думаю что от "мало ли чего" никто не застрахован, и со стороны выпавшей малышни. А примеров, когда взрослых увечных принимают в "семью" достаточно, - и нормально живут себе, если, конечно, заботиться, и времени достаточно уделять на реабилитацию взрослого стрижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Люда я не агитирую всех не брать,можешь - бери.Я не могу,как ты написала я и так не застрахована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 декабря, 2013 Люда я не агитирую всех не брать,можешь - бери.Я не могу,как ты написала я и так не застрахована. Да я чего.. я ничего.. Чтоб другие не боялись и всё-таки брали. Куда ж им, взрослым - то, которым не повезло..погибать что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти