настя11 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Здравствуйте! Уже давно планирую купить попугая. Но я никак не могла определиться с видом попугая. Выбирала между аратингой, сенегальским попугаем и пиррурой. Остановила свой выбор на пирруре. Но оказалось что в Украине нет заводчиков пиррур Может здесь кто-то подскажет, можно ли в Украине достать птенчика пирруры? Еще один вариант - аратинга. Птичка очень красивая, но есть минус - крик. Я смотрела видео, кричит конечно громко, но если не будет кричать целый день, я думаю что привыкну Где можно подробнее почитать о содержании аратинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t123 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Есть в Одессе.Я сама списывалась, но на весну чтоб. Узнавала, сказал пиррур разводит.В ЛС пишу данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2013 настя11! В Одессе сейчас продаётся ручной пиррура. Пишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Пирруры и аратинги виды родственные. И кричать пиррура может почти на такой же громкости, но несколько реже. Сужу по своим пиррурам в сравнении с солнечными аратингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marykon Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 11 декабря, 2013 Если интересно: у меня сейчас солнечная аратинга 4 месяцев от роду. Кричит очень громко, но исключительно по ситуации. Когда я дома и сижу с ним в комнате - молчит. Как только выхожу из комнаты - громкий крик. Захожу обратно, сажусь, то есть он видит, что не до него - замолкает. Если меня дома нет вообще (а я работаю посменно, он остается с мамой) - молчит, с её слов, целый день. То есть он кричит только когда я дома и ему охота со мной общаться. Если видит, что его игнорируют, то сразу затыкается, башка варит. При особо требовательных криках стала набрасывать на клетку плед - через 4 раза криков стало меньше. Это к вопросу о криках. А если принять в расчет внешние данные, то дело вкуса, конечно, но, по-моему, аратинги одни из самых красивейших попугаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 декабря, 2013 Татина, да, я видела это объявление. Этот мужчина - разаводчик пиррур. Но меня останавливает то, что он в Одессе, далеко мне...Я думаю, что лучше я сама поеду за птичкой и довезу в нормальных условиях и смогу перед покупкой осмотреть птичку, чем мне через проводника дикую или больную птичку привезут А в Киев я бы поехала...Лилит, marykon, аратинги очень красивые! Да и крики меня не сильно останавливают Вот не знаю что делать...А как на счет разводчиков аратинг на Украине?Видела разные питомники в Киеве есть, может кто-то там брал птичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 21 декабря, 2013 настя11, нету в Киеве питомников, не верьте..есть несколько людей которые иногда разводят в Херсоне вроде, Днепре, и гдето еще..но зимой птенца аратинг не найти нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 27 декабря, 2013 настя11, нету в Киеве питомников, не верьте..есть несколько людей которые иногда разводят в Херсоне вроде, Днепре, и гдето еще..но зимой птенца аратинг не найти нигде В скором будущем в Киеве, можно будет купить малышей аратинг Яндайя у заводчика.При этом малыши будут с документами и чипированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 декабря, 2013 В скором будущем в Киеве, можно будет купить малышей аратинг Яндайя у заводчика.При этом малыши будут с документами и чипированы. Здравствуйте. Можно поподробнее?Киев для меня идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 28 декабря, 2013 Здравствуйте. Можно поподробнее? Киев для меня идеальный вариант Ответил в личное сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 28 декабря, 2013 Виталий ZSV, а солнышек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jilonni Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 29 декабря, 2013 Виталий ZSV, а солнышек?) привет!меня зовут Илона.Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jilonni Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 29 декабря, 2013 Я дилетант в вопросах птиц!Всю жизнь были только собаки. Месяц назад дети подарили младшему сыну какарика. и все в ходе поиска информации на Вашем форуме, меня накрыло. Влюбилась в солнечного аратинга. Начала узнавать, где купить. Предложили доставку из Германии.Прошу совета. Стоит ли таким образом приобретать птицу? Какие нюансы. Одна птичница сказала, что после Германии птицу надо будет держать полгода на антибиотиках. Правда ли? Короче куча сомнений и колебаний, где и как лучше приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 декабря, 2013 Виталий ZSV, а солнышек?) Нет, там пара аратинг Яндайя. Но птенцов еще нет, так как пара недавно познакомилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 29 января, 2014 Jilonni, настя11,общалася с женщиной, В Днепропетровске пристаивают Аратингу Сонечную 2012 года в хорошие руки, мальчик по бумагам, но не 100%, птиц почти ручной...плечо сидит, людей не боится, целуеться , но не любит рук...цена приемлимая, если есть интерес то напишите мне в лс дам контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih69 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Можно здесь узнать или здесь. у них есть. Изменено 30 января, 2014 пользователем annine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 30 января, 2014 Genrih69, ваше сообщение было отредактировано за несоответствие правилам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти