Power Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2006 Люди, выручайте.....Два месяца назад, в городе, небольшом перелеске, нашёл двух свовя (тушастые совы (Asio Otus)) примерно масячные птенцы...Думал нетрогать, но множество детей, тыкающий в них палками (им нравилось наблюдать затем, как они шипят расправив за спиной крылья и щёлкают клювом) и бродячие собаки заставили меня взять совят домой.Кормить приходится до сих пор только говядиной, в зоомагазине (единственном в городе) мыши бывают крайне редко, и полтора месяца спустя один из совят начал сранно дышать, как будто простыл, и у него был заложен нос. И он делал движения головой, широко раскрыв клюв, как будто его тошнит.Разумеется я подумал что это просто простуда и через два-три дня пройдёт. Ходил для консультации к ветеринару, он казал что раньше нигогда не имел дела с "Экзотическими" птицами и ничего вразумительного не ответил (у нас маленький городок). На следующий день, вечером, совёнок умер...После этого я хотел отпустить второго, но один знакомый мне сказал что уже поздно, он привык к людям (сам прилетает на плечо, мерлыкает и копашится в волосах), не умеет добывать себе еду (ест только из рук, даже если кусочек мяса упал на пол он его уже трогать не будет) и ещё он не боится естественных опасностей, например таких как вороны, да и я к нему уже очень привык.И вот сегодня мой совёнок отказался от еды и весь вечер делает движения головой с раскрытым клювом, как будто ето тошнит (почти как у того который умер).Я надеюсь что он просто пытается срыгнуть пагодку, но я боюсь за него...Помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти