Silver_rain Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Здравствуйте!Прошу прощения,если не туда пишу.Мы давно хотим завести попугая,и,наконец,взвесив все "за" и "против",решились!Прочитав достаточно много литературы,я поняла,что розелла-самодостаточная птица,и чтобы она видела в людях не угрозу,а друга,нужно много работать над этим...Но если птица из магазина,все попытки могут сойти к нулю.Но сколько дней провожу в поисках питомника,или заводчика розелл,чтобы взять выкормыша,-бесполезно...Уважаемые форумчане,кто смог подружится с розеллой,вы брали ее из магазина,или у знакомых?Если не запрещено правилами форума,то буду рада контактам заводчиков в личку.Или не стоит заморачиваться,и просто купить в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыганка88 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте!Прошу прощения,если не туда пишу.Мы давно хотим завести попугая,и,наконец,взвесив все "за" и "против",решились!Прочитав достаточно много литературы,я поняла,что розелла-самодостаточная птица,и чтобы она видела в людях не угрозу,а друга,нужно много работать над этим...Но если птица из магазина,все попытки могут сойти к нулю.Но сколько дней провожу в поисках питомника,или заводчика розелл,чтобы взять выкормыша,-бесполезно...Уважаемые форумчане,кто смог подружится с розеллой,вы брали ее из магазина,или у знакомых?Если не запрещено правилами форума,то буду рада контактам заводчиков в личку.Или не стоит заморачиваться,и просто купить в магазине? Здравствуйте.Мне кажется,что вы немного путаете понятия.Выкормыш-это птица,вскармливаемая человеком,а не родителями.Она изначально ориентированна на человека,так как считает людей своими сородичами.У заводчиков же могут быть птенцы,но выкормленные родителями,то бишь дикими.Брать в магазине не стоит.Птица обычно в магазине сидит долго,кормится плохо,возраста неопределенного.Если ваша цель спасти животину,то берите в зоомагазине,если хотите здорового птенца,то обращайтесь к заводчикам.Насколько я знаю,выкармливание розелл не практикуют особенно,так как даже выкормыши у розелл потом могут одичать.Особенными успехами в приручении розелл мало кто может похвастаться.Обычно если птица взяла семечку из рук или села на голову или плечо-уже праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 14 декабря, 2013 По поводу заводчиков посмотрите в разделе Доски объявлений здесь на форуме. Есть много достойных людей, которые разводят качественную птицу. Знаю, что у KOSTIK очень хорошие птеньцы розелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 14 декабря, 2013 Silver_rain, посмотрите у Kain. У него прекрасные розеллы и по- моему как раз выкормыши. Орёл от Курска совсем не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_rain Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо за ответы!Будем приручать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти