Pika Pika Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2006 Каждую весну и в начале лета птенцы серых ворон(не знаю как у вОронов) вываливаются из своих гнезд полу-оперенные.И самое печальное в том,что птенчики погибают через день,а то и в тотже день. Я раньше думала что птенцы выпадают из своих гнездышек из-за соперничества в пище(старшие отталкивают млатших и те выпадают) но сейчас я убедилась что выпадают все птенцы которые были в гнезде.И это происходит довольно часто.Я видела пять таких случаев.И это ужасно!!! Может кто нибуть сможет обьяснить мне,почему птенцы выпаюают все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2006 они не выпадают, а вылетают, вылазят из гезд, чтобы учиться летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2006 SleepingSun, спасибо!Так они начинают учиться летать когда у них еще перья в трубачках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2006 PIKA PIKA, ну к тому же в гнезде им делаецца тесно, вот и вылазят на соседние веточки, откуда и сваливаюцца при ветре сильном, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2006 А-а-а...ну тогда понятно.Ну все-же это ужасно что они погибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FufLandia Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2006 мне кажется что это происходит из-за их еще не уверенности в движениях. в гнезде надоело, они начинают пробовать ножки и выползают на ветки рядом с гнездом, откуда их прсто либо сдувает, либо они выпадают по неловкости ... ну или что-то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти