Inna V Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я самого старого видела 8 лет. Он ещё живой и громкобебекательный, но уже не размножается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 23 февраля, 2009 Tатa, Клеточку попросторнее и обязательно с плоской крышей - какарики очень любят по потолку бегать. Моя девочка сейчас временно живёт в клетке с куполом и видно как ей неудобно.Если клетка будет тесной или с вертикальными прутьями - какарик обобьёт перо в хвосте. Потому что ухаживают за пером они не слишком тщательно. Так лениво пару раз в день переберут клювом. А вы можете и не застать их за этим занятием. Ещё они мельче кореллы. Самец будет казаться размером с кареллу или даже чуть крупнее, но это только за счёт очень пышного пера (у какариков длинные пуховые перья). По массе тела самец какарика еле дотягивает до 90грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 23 февраля, 2009 Tатa, Клеточку попросторнее и обязательно с плоской крышей - какарики очень любят по потолку бегать. Моя девочка сейчас временно живёт в клетке с куполом и видно как ей неудобно.Если клетка будет тесной или с вертикальными прутьями - какарик обобьёт перо в хвосте. Потому что ухаживают за пером они не слишком тщательно. Так лениво пару раз в день переберут клювом. А вы можете и не застать их за этим занятием. Ещё они мельче кореллы. Самец будет казаться размером с кареллу или даже чуть крупнее, но это только за счёт очень пышного пера (у какариков длинные пуховые перья). По массе тела самец какарика еле дотягивает до 90грамм. А я на рынке видела, так какарик был намного больше кореллочки, или казался таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 23 февраля, 2009 Смотря какая карелла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 23 февраля, 2009 А я на рынке видела, так какарик был намного больше кореллочки, или казался таким? smile.gif535488[/snapback] У них очень длинные и как написала Pola пышные перья поэтому если он надуется то будет казаться больше кореллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 23 февраля, 2009 У них очень длинные и как написала Pola пышные перья поэтому если он надуется то будет казаться больше кореллы. Казался болльше в полтора раза.Наверно сильно надулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 23 февраля, 2009 4. Слабее волнистиков, а может и на равне (зависит от пола). Чуть пощипывают smile.gif До крови не кусаются!534809[/snapback] Кусаются они до крови, у вас видимо не кусучая совсем, я когда своих принес домой, пока доставал из коробки получил три укуса до крови, хотя заводчик уверял что не кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жуть! Если мою Гельку крепко держать в руке, то остаются небольшие следы от щипков. И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жуть! Если мою Гельку крепко держать в руке, то остаются небольшие следы от щипков. И все А у меня недавно муж помогал кореллок ловить, голыми руками. А потом говорит, я всё время думал, почему ты их в перчатках ловишь?Тоша ему два пальца прокусил.Крови было!Пришлось мужу перевязку делать, чтоб кровью не истёк и перекисью обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 23 февраля, 2009 Кареллки все равно больнее какариков кусаются! Хотя Гелька меня больнее кусает, чем Рик. Я могу даже и не почувствовать, что Рик укусил! А вот папу и моего молодого человека Рик кусает по полной программе, прихдится обрабатывать и пластырь клеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 23 февраля, 2009 Кареллки все равно больнее какариков кусаются! Хотя Гелька меня больнее кусает, чем Рик. Я могу даже и не почувствовать, что Рик укусил! А вот папу и моего молодого человека Рик кусает по полной программе, прихдится обрабатывать и пластырь клеить... К мужчинке ревнует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 23 февраля, 2009 Кареллки все равно больнее какариков кусаются! Хотя Гелька меня больнее кусает, чем Рик. Я могу даже и не почувствовать, что Рик укусил! А вот папу и моего молодого человека Рик кусает по полной программе, прихдится обрабатывать и пластырь клеить... Мой волнистик, меня почти не кусает, а если кусает то не больно, зато папу по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот и у меня такая же история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 23 февраля, 2009 Наверно понимают, кто их кормит и играет с ними ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЮЛЕНЬКА Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 23 февраля, 2009 У НАС ЦЕНЫ НА ОЖЕРЕЛОК С МАЯ НЕ МЕНЯЛИСЬХОТЯ ЭТО УЖЕ ВОСЬМОЙ ПОПУГАЙ ТОГДА ЭТО БЫЛО 200$ ещё есть Амазончик ВЕНЯ(венисуэльский)ему пол годика..кушает с руки...сегодня выпустила..но пришли покупатели и он шуганулсякак можно в таких условиях приручать птицу?А крылья резать не хочу....Какарики у нас жёлтенькие..семечки из рук берут...а купаться не хотят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 24 февраля, 2009 ИЮЛЕНЬКА, Какарики сколько стоят и какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 24 февраля, 2009 ИЮЛЕНЬКА, Какарики сколько стоят и какой возраст? Она уже писала где-то здесь выше - 450 грн.Жёлтые.А мне пообещали за 350 грн. два месяца уже почти прошло.Вот сегодня ей опять звонила, а она тож самое говорит - перезвони через две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 24 февраля, 2009 Она уже писала где-то здесь выше - 450 грн.Жёлтые.А мне пообещали за 350 грн. два месяца уже почти прошло.Вот сегодня ей опять звонила, а она тож самое говорит - перезвони через две недели. Я бы купила ))) и расходы дороги взяла! У меня может быть получится в Днепр съездить на 8 марта, говорят там есть! Мне еще клетка нужна Я наверно вначале клетку куплю, а там видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЮЛЕНЬКА Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) У нас до 13 февраля мальчик оливковый сидел..чудо мяукающее..за 350...взяли через этот сайт..ник не сказал..но постоянно приходит...у нас есть скидки для постоянных покупателей..Какарик обошёлся в 310 грн..если что .....главное чтоб в добрые и заботливые рукихотелось бы парочкой они так о друг дружке заботятся...жаль розлучать....до года точно...врать.. простите не хочу..у мальчика уже красные подкрылышки проклёвываются... Изменено 25 февраля, 2009 пользователем ИЮЛЕНЬКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) У нас до 13 февраля мальчик оливковый сидел..чудо мяукающее..за 350...взяли через этот сайт..ник не сказал..но постоянно приходит...у нас есть скидки для постоянных покупателей..Какарик обошёлся в 310 грн..если что .....главное чтоб в добрые и заботливые рукихотелось бы парочкой они так о друг дружке заботятся...жаль розлучать....до года точно...врать.. простите не хочу..у мальчика уже красные подкрылышки проклёвываются... АААААААААААААА!ИЮЛЕНЬКА!А я спрашивала за сколько! А ответа от тебя тогда не было! Мне муж на 14 февраля ни в чём бы не отказал! У меня друг в Киеве работает, а на выходные в Сумы ездит.Беда, растройство.Тем более оливковый. Проворонила я своё счастье.А мне вот уже второй месяц обещают.Может какарик так долго расти?Два месяца назад он из домика выглядывал, по её словам, потом из гнезда только вылетел и сам ещё не ел.А теперь?-Говорит, что ещё маленький. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Emmiczka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанка Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я тоже хочу оливкового, а везде желтых предлагают. Согласна чтоб один желтый был, но только в паре с зеленым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я тоже хочу оливкового, а везде желтых предлагают. Согласна чтоб один желтый был, но только в паре с зеленым! У меня муж зелёного хочет.А я -жёлтого.Ну мне жёлтого и обещали.(И продолжают обещать). Ну и классно-бы было-один жёлтый, а другой зелёный.Кстати, у Алека зелёные были.И жёлтые тоже.И почему Семфирополь так далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня в городе есть 2 оливковых (мальчик и девочка) и 2 зеленых (мальчик и девочка). Но с ними надо работать, а некоторых и лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня в городе есть 2 оливковых (мальчик и девочка) и 2 зеленых (мальчик и девочка). Но с ними надо работать, а некоторых и лечить! Где именно, и сколько стоят? Сильно запущенны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня в городе есть 2 оливковых (мальчик и девочка) и 2 зеленых (мальчик и девочка). Но с ними надо работать, а некоторых и лечить! А вот обьясните мне несообразительной, чем отличается оливковый от зелёного.Я впринципе догадываюсь.А посмотреть бы где-то для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 25 февраля, 2009 Где именно, и сколько стоят? Сильно запущенны? Девочка горчичная - в жутком состоянии, в магазине.Мальчик горчичный - более-менее, в том же магазине.Девочка зеленая - нормально, на птичке.Мальчик зеленый - нормально, на птичке. Все птицы стоят 450 +-50 гр. Вот фото. Взято с этого форума. Надеюсь никого не обижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 26 февраля, 2009 ИЮЛЕНЬКА, скажите пожалуйста есть ли у вас возможность переправки в Россию, я бы с удовольствием купил пару зеленых какариков (когда будут), если можно переправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЮЛЕНЬКА Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 26 февраля, 2009 ИЮЛЕНЬКА, скажите пожалуйста есть ли у вас возможность переправки в Россию, я бы с удовольствием купил пару зеленых какариков (когда будут), если можно переправить. В Харьков ехал какарик в поезде...как с Россией не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 26 февраля, 2009 ИЮЛЕНЬКА, в Россию то же поездом, конечно будет намного дороже чем по Украине, но вроде как вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЮЛЕНЬКА Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 26 февраля, 2009 ИЮЛЕНЬКА, в Россию то же поездом, конечно будет намного дороже чем по Украине, но вроде как вполне возможно. Когда появятся зелёные маякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 26 февраля, 2009 ИЮЛЕНЬКА, жду маячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Ест оливковый какарик от этих родителей. Птенец похож на папу. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем mikha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 28 февраля, 2009 mikha, Сбрось в личку, сколько стоят? и возможно передать в Запорожье маршруткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 2 марта, 2009 Фотки моего птенца, извиняюсь за качество. Ближайшее время переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Фотки моего птенца, извиняюсь за качество. Ближайшее время переделаю. Спасибо, ответила в личку.Кстати, а сколько у вас птенов, чтобы мы с Татой определились, и можите ли в другой город передать как-то? Изменено 2 марта, 2009 пользователем Emmiczka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо, ответила в личку.Кстати, а сколько у вас птенов, чтобы мы с Татой определились, и можите ли в другой город передать как-то? У самки была первая кладка, в кладке было пять яичек, но оплодотворённое было только одно. Сечас села на вторую кладку, посмотрю что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 2 марта, 2009 Классный птен!! Ух, какой у него пронзительный горящий глаз на фотке вышел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 2 марта, 2009 Классный птен!! Ух, какой у него пронзительный горящий глаз на фотке вышел!!!! А глаз девчёночий или парнишичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 3 марта, 2009 А глаз девчёночий или парнишичный? на первый взгляд похож на мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 3 марта, 2009 mikha, если вам не трудно выложите фотку гнездового домика ваших какариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЮЛЕНЬКА Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 4 марта, 2009 КАКРИКИ ШИКАРНЫЕ!!!ЕСЛИ РУЧНЫЕ ВООБЩЕ ЧУДО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 4 марта, 2009 mikha, если вам не трудно выложите фотку гнездового домика ваших какариков. Фотку выложу завтра(если незабуду), а размеры домика стандартные 25*25*30, леток диаметром 7см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Выкладываю фотки как и обещал. Изменено 5 марта, 2009 пользователем mikha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 5 марта, 2009 mikha, хорошие апартаменты у ваших птиц, длина метр? А влажность в комнате высокая? Везде пишут что должна быть высокая влажность в помещении с гнездящимися птицами, для нормального развития зародыша, может причина малого выхода птенцов в низкой влажности? Спасибо за фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 5 марта, 2009 mikha, хорошие апартаменты у ваших птиц, длина метр? А влажность в комнате высокая? Везде пишут что должна быть высокая влажность в помещении с гнездящимися птицами, для нормального развития зародыша, может причина малого выхода птенцов в низкой влажности? Спасибо за фотки. Пожалуйста. Что б влажность была выше я опрыскиваю домики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти