Перейти к содержанию

Ищу какарики

Hobbi.club

Рекомендуемые сообщения

НатНик, если я не ошибаюсь в Питере с какариками совсем туго, Pole я отправлял из Курска, а остальные из Москвы приезжали, напишите в личку пользователю Анел вполне возможно сейчас она вам сможет помочь.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Coldy

75

• Inna V

48

• Emmiczka

25

• Pola

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т@ньчик, Львов это Украина, если я не ошибаюсь :), у вас с какариками проблем нет, обратитесь к пользователю InnaV, думаю она сможет вам помочь.

Т@ньчик, Можете обратится к InnaV (она из Львова и знает заводчиков, но, насколько я знаю, у этих заводчиков ещё нет птенцов).
Можно поискать в другом городе - они нормально переносят транспортировку (я уже четырёх туда сюда возила). Спросите у ИЮЛЕНЬКА,
Удачи :)

Осталась одна оливково-травянисто-жёлто-синяя девчонка...и я сейчас не мобильная :cray:
звоните4646867меня позвать Свету...

Изменено пользователем ИЮЛЕНЬКА

нашла в ЗооБуме на Энгельса,
по 10400 руб., но выглядят, мягко говоря, неважно, а у одного явные проблемы с клювом

М-да... 10400 - это явный перебор! Если кто-то видел зеленого какарика за 8000тыс в магазине на гороховой и хочет забрать - звоните мне. Я работаю в офисе этой сети магазинов, и через меня его можно будет по закупочной цене забрать, за 4000тыс. Он сидит в магазе полтора года и менеджер уже готова сбагрить его в убыток себе куда угодно.

М-да... 10400 - это явный перебор! Если кто-то видел зеленого какарика за 8000тыс в магазине на гороховой и хочет забрать - звоните мне. Я работаю в офисе этой сети магазинов, и через меня его можно будет по закупочной цене забрать, за 4000тыс. Он сидит в магазе полтора года и менеджер уже готова сбагрить его в убыток себе куда угодно.

Очаровательный, к сожалению, мальчик

Уважаемые владельцы какариков! Я ищу жёлтолобых. У кого есть отзовитесь пожалуйста. Хочу себе в свой небольшой питомник. Желательно с Украины, потому что из России я не смогу вывезти(если только сам хозяин этим займётся).

• 4 недели спустя...

Вобщем случилось у нас горе, умерла самочка Какарика, Генадий самец остался один и это после 4х лет проживания с супругой. Жаль птицу вдвойне так, как родилась самочка у меня от другой пары. К сожелению и та другая пара и самка погибли. Остался один самец, которому нужна новая самка. Прошёлся я по магазинам города, нашёл 4 птицы, Все самцы, так как крупные, ярко выраженные признаки на лицо. Самок негде нету, только в одном месте обещали привезти если я хочу, но там проблема имеется, голова лысая, возрост птицы я пока не знаю, состояние тоже. Хотелось бы купить сразу хорошую птицу, так как цена Какарика у нас не маленькая и за нездоровую птицу платить не хочется. Живу я в городе РИГА, если кто знает, может ктото разводит их у нас или у когонибудь есть одинокая самка, дайте мне знать. Спасибо за внимание!!! :)

Сегодня смотрела объявления,появилось одно новое.может кого заинтересует,хотя не знаю,можно ли на форуме давать ссылки такого рода.но объявление вроде бесплатное,а птика попадет в хорошие руки. http://prodam.slando.ru/moscow/ptenets_kak...P_12675970.html

Изменено пользователем lisa-alisa

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Coldy,

Но на форуме какарики от старости ни у кого не умирали,

535139[/snapback]

У меня какарик 10 лет жил. Скорее всего умер от старости.

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Здравстсвуйте!
Кто знает: где в г.Краснодаре можно приобрести какариков?

Я если бы нашёл ваше сообщение раньше, то ... .
Моему другу 3 недели назад привезли 2 пары, по очень хорошей цене, одна уже на гнезде.
Если есть потребность могу спросить и заказать.

• 1 месяц спустя...

Я буду в Краснодаре теперь в первой половине сентября, так что еще не все потеряно;).....для меня, надеюсь:)

• 9 месяцев спустя...

Вот решили на семейном совете устроить Жорику личную жизнь. Ищем молодую, красивую, хозяйственную, желаущую иметь детей, жёлтую :up: вобщем идеальную невесту, готовы заплатить выкуп.

Almos75, У Salimana подрастают как раз нужные красавицы )))
Конечно в Москве, но может попробуете что-то придумать с доставкой/передать с друзьями и т.д.?
Просто если искать конкретно в Питере найти будет горааааздо труднее и поиски могут затянутся, не очень покамест распространены у нас эти птички.
Я своих птицунов собирала отовсюду - кого из Курска, кого из Харькова, кого из Москвы... Дорогу они переносят хорошо, особенно малыши. Пока птенцы легче ко всему относятся и словно бы не замечают.

Pola, :shuffle:

Almos75, да, есть у нас две девочки, одна чисто жёлтая другая с 2-мя оливковыми пятнами, молодые и красивые. Видя пример своих родителей сами тоже будут хорошими мамочками :3 Даже немного ручные.
Одна проблема - расстояние, но если пристать к опытным людям, то можно выузнать способы пересылки :D

Спасибо за быстрый ответ, с доставкой я думаю проблем не будет, очень хочется увидеть фото цену можете обозначить в личке и если можно контактный телефон.

:newconfus: Нашёл темку видел фото барышни клёвые :up::up: какую выбрать........ прям глаза разбегаются :wacko::flours::wub:

Всё готов завтра с Вами связаться и обговорить детали. Вашу темку изучу обязательно :)

Благодарю за характеристики, но если возможно ещё несколько фото, как они выглядят сегодня. Закралось маленькое сомнение, что Ягодка совсем не ягодка, а фрукт :shuffle:

Ягодка точно Ягодка ибо тогда и Гуска у нас парень. У них клювики абсолютно одинакового размера, и обе "лицом" оч похожи на мамку. Нет у них этого большого клюва, есть маленький и наглый, который тянется к папке за очередной порцией харчей :) Только что пялилась на девочек странным взглядом что вызвало интерес и негодование (чой-та мамка подозрительно пялится? надо притихнуть и сделать вид что меня нет) - девочки. Фейс у них кошачий, а не набыченый)

.. А если есть всё-таки сомнения - есть Гусявая :D

Изменено пользователем Salimana

Я все-таки уверена что обе красотки - девочки. Ещё в детстве было видно.
Salimana, выкладывала вот такие фото девочек:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=208463
Причем ещё и у Гуски клювик был побольше чем у Ягодки, вот такой:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=208470
На что я заметила что Гуска тем не менее все равно девочка и уж тем более Ягодка. Будь они мальчиками клюв бы у них был вот такой:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=208495
Ну и размеры - они небольшие и аккуратненькие, поэтому, имхо, нет причин для сомнений.

Здорово! ТТТ надеюсь барышня доедет без приключений ))
Желаю чтобы они с Жориком быстро подружились!

Да вот только осталось придумать как её перевезти побыстрее, мы ведь могли сегодня уже с ней увидется, но оказывается на внутренние авиолинии тоже необходимы вет. документы блин такой облом у меня человек сегодня прилетел из Москвы :idontno:

Almos75, Обидно(
Но легче на поезде привезти или машине. На поезд тоже документы нужны, но там обычно никогда не досматривают, я возила много раз птиц, ни разу проблем не было, их просто не замечали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.