Kain Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 2 июня, 2009 НатНик, если я не ошибаюсь в Питере с какариками совсем туго, Pole я отправлял из Курска, а остальные из Москвы приезжали, напишите в личку пользователю Анел вполне возможно сейчас она вам сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатНик Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 3 июня, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@ньчик Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 3 июня, 2009 Хочу купить подружку своему парню какарику . Может кто-нибуть подскажет контакты питомников во Львове? Плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 3 июня, 2009 Т@ньчик, Львов это Украина, если я не ошибаюсь , у вас с какариками проблем нет, обратитесь к пользователю InnaV, думаю она сможет вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 3 июня, 2009 Т@ньчик, Можете обратится к InnaV (она из Львова и знает заводчиков, но, насколько я знаю, у этих заводчиков ещё нет птенцов).Можно поискать в другом городе - они нормально переносят транспортировку (я уже четырёх туда сюда возила). Спросите у ИЮЛЕНЬКА, Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЮЛЕНЬКА Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #276 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Осталась одна оливково-травянисто-жёлто-синяя девчонка...и я сейчас не мобильная звоните4646867меня позвать Свету... Изменено 8 июня, 2009 пользователем ИЮЛЕНЬКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 8 июня, 2009 Примерно через месяц ожидается выход жёлтеньких. сейчас им примерно 15-20ть дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатНик Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 8 июня, 2009 нашла в ЗооБуме на Энгельса,по 10400 руб., но выглядят, мягко говоря, неважно, а у одного явные проблемы с клювом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 8 июня, 2009 М-да... 10400 - это явный перебор! Если кто-то видел зеленого какарика за 8000тыс в магазине на гороховой и хочет забрать - звоните мне. Я работаю в офисе этой сети магазинов, и через меня его можно будет по закупочной цене забрать, за 4000тыс. Он сидит в магазе полтора года и менеджер уже готова сбагрить его в убыток себе куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатНик Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 8 июня, 2009 Самец?мы невесту ищем, мечтаем о зелененькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 8 июня, 2009 НатНик, Я его не видела. Остальное в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатНик Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 12 июня, 2009 М-да... 10400 - это явный перебор! Если кто-то видел зеленого какарика за 8000тыс в магазине на гороховой и хочет забрать - звоните мне. Я работаю в офисе этой сети магазинов, и через меня его можно будет по закупочной цене забрать, за 4000тыс. Он сидит в магазе полтора года и менеджер уже готова сбагрить его в убыток себе куда угодно. Очаровательный, к сожалению, мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 12 июня, 2009 НатНик, Ну тогда, увы, ничем не помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #284 Опубликовано 15 июня, 2009 Уважаемые владельцы какариков! Я ищу жёлтолобых. У кого есть отзовитесь пожалуйста. Хочу себе в свой небольшой питомник. Желательно с Украины, потому что из России я не смогу вывезти(если только сам хозяин этим займётся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupidon_n Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 15 июня, 2009 могу отдать свою пару, в связи с переездом далеко(( рано или поздно прийдеться это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 16 июня, 2009 kupidon_n, Так у Вас же вроде краснолобые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupidon_n Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 17 июня, 2009 Дауж точно...я потом уже точно.сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) жёлтенькие уже вышли из гнезда и сами кормятся. Изменено 13 июля, 2009 пользователем mikha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakarik Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 20 июля, 2009 Вобщем случилось у нас горе, умерла самочка Какарика, Генадий самец остался один и это после 4х лет проживания с супругой. Жаль птицу вдвойне так, как родилась самочка у меня от другой пары. К сожелению и та другая пара и самка погибли. Остался один самец, которому нужна новая самка. Прошёлся я по магазинам города, нашёл 4 птицы, Все самцы, так как крупные, ярко выраженные признаки на лицо. Самок негде нету, только в одном месте обещали привезти если я хочу, но там проблема имеется, голова лысая, возрост птицы я пока не знаю, состояние тоже. Хотелось бы купить сразу хорошую птицу, так как цена Какарика у нас не маленькая и за нездоровую птицу платить не хочется. Живу я в городе РИГА, если кто знает, может ктото разводит их у нас или у когонибудь есть одинокая самка, дайте мне знать. Спасибо за внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #290 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Сегодня смотрела объявления,появилось одно новое.может кого заинтересует,хотя не знаю,можно ли на форуме давать ссылки такого рода.но объявление вроде бесплатное,а птика попадет в хорошие руки. http://prodam.slando.ru/moscow/ptenets_kak...P_12675970.html Изменено 21 июля, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 5 августа, 2009 ищет хозяина последний птенец, предположительно самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #292 Опубликовано 9 сентября, 2009 ищет хозяина последний птенец, предположительно самец. Красивый!Хороших ему ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 24 сентября, 2009 ищет хозяина последний птенец, предположительно самец. Оказывается это самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #294 Опубликовано 27 сентября, 2009 Оказывается это самка Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakarik Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 20 марта, 2010 Coldy, Но на форуме какарики от старости ни у кого не умирали,535139[/snapback] У меня какарик 10 лет жил. Скорее всего умер от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #296 Опубликовано 20 марта, 2010 У меня какарик 10 лет жил. Скорее всего умер от старости. Вполне возможно. Краснолобый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakarik Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 20 марта, 2010 Pola, Да! зелёный краснолобый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkolkin Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #298 Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравстсвуйте!Кто знает: где в г.Краснодаре можно приобрести какариков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas-elisyutikov Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 12 мая, 2010 Здравстсвуйте!Кто знает: где в г.Краснодаре можно приобрести какариков? Я если бы нашёл ваше сообщение раньше, то ... .Моему другу 3 недели назад привезли 2 пары, по очень хорошей цене, одна уже на гнезде.Если есть потребность могу спросить и заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkolkin Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #300 Опубликовано 24 июня, 2010 Я буду в Краснодаре теперь в первой половине сентября, так что еще не все потеряно.....для меня, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almos75 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #301 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот решили на семейном совете устроить Жорику личную жизнь. Ищем молодую, красивую, хозяйственную, желаущую иметь детей, жёлтую вобщем идеальную невесту, готовы заплатить выкуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #302 Опубликовано 13 апреля, 2011 Almos75, У Salimana подрастают как раз нужные красавицы )))Конечно в Москве, но может попробуете что-то придумать с доставкой/передать с друзьями и т.д.?Просто если искать конкретно в Питере найти будет горааааздо труднее и поиски могут затянутся, не очень покамест распространены у нас эти птички.Я своих птицунов собирала отовсюду - кого из Курска, кого из Харькова, кого из Москвы... Дорогу они переносят хорошо, особенно малыши. Пока птенцы легче ко всему относятся и словно бы не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #303 Опубликовано 13 апреля, 2011 Pola, Almos75, да, есть у нас две девочки, одна чисто жёлтая другая с 2-мя оливковыми пятнами, молодые и красивые. Видя пример своих родителей сами тоже будут хорошими мамочками :3 Даже немного ручные.Одна проблема - расстояние, но если пристать к опытным людям, то можно выузнать способы пересылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almos75 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #304 Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо за быстрый ответ, с доставкой я думаю проблем не будет, очень хочется увидеть фото цену можете обозначить в личке и если можно контактный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #305 Опубликовано 13 апреля, 2011 В теме рядом мой дневник, там много фото)Цену и телефон в ЛС отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almos75 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #306 Опубликовано 13 апреля, 2011 Нашёл темку видел фото барышни клёвые какую выбрать........ прям глаза разбегаются Всё готов завтра с Вами связаться и обговорить детали. Вашу темку изучу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #307 Опубликовано 13 апреля, 2011 Отлично Я ещё "характеристики" девочек в личку послала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almos75 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #308 Опубликовано 14 апреля, 2011 Благодарю за характеристики, но если возможно ещё несколько фото, как они выглядят сегодня. Закралось маленькое сомнение, что Ягодка совсем не ягодка, а фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #309 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ягодка точно Ягодка ибо тогда и Гуска у нас парень. У них клювики абсолютно одинакового размера, и обе "лицом" оч похожи на мамку. Нет у них этого большого клюва, есть маленький и наглый, который тянется к папке за очередной порцией харчей Только что пялилась на девочек странным взглядом что вызвало интерес и негодование (чой-та мамка подозрительно пялится? надо притихнуть и сделать вид что меня нет) - девочки. Фейс у них кошачий, а не набыченый) .. А если есть всё-таки сомнения - есть Гусявая Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Salimana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #310 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я все-таки уверена что обе красотки - девочки. Ещё в детстве было видно.Salimana, выкладывала вот такие фото девочек:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=208463Причем ещё и у Гуски клювик был побольше чем у Ягодки, вот такой:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=208470На что я заметила что Гуска тем не менее все равно девочка и уж тем более Ягодка. Будь они мальчиками клюв бы у них был вот такой:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=208495Ну и размеры - они небольшие и аккуратненькие, поэтому, имхо, нет причин для сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almos75 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #311 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну всё Яготку резервируйте за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #312 Опубликовано 14 апреля, 2011 Хорошо Я в дневнике запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #313 Опубликовано 14 апреля, 2011 Здорово! ТТТ надеюсь барышня доедет без приключений ))Желаю чтобы они с Жориком быстро подружились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almos75 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #314 Опубликовано 14 апреля, 2011 Да вот только осталось придумать как её перевезти побыстрее, мы ведь могли сегодня уже с ней увидется, но оказывается на внутренние авиолинии тоже необходимы вет. документы блин такой облом у меня человек сегодня прилетел из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #315 Опубликовано 15 апреля, 2011 Almos75, Обидно(Но легче на поезде привезти или машине. На поезд тоже документы нужны, но там обычно никогда не досматривают, я возила много раз птиц, ни разу проблем не было, их просто не замечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти