slivik Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться #46 Опубликовано 16 ноября, 2016 У нас остался один птенец на год младше Клепы. Решили пока себе оставить. Пол еще не ясен, по поведению ничего непонятно. Часть затылка вообще еще зеленая. Подождем еще годик и узнаем кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ценитель Сливиков Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться #47 Опубликовано 16 ноября, 2016 На самку в Москве - бросила Вам ссылку в личку....... А то не знаю - можно ли в открытом текстом здесь писать Спасибо Добрый день. Мне ужасно жаль, что Клепа оказался мальчиком. И как долго "маскировался". Да маскировался он действительно долго и причем поведение было как у самки( они всегда и везде с Альфом в 2) я почти был уверен,что самцы почувствовали, что это самка и сформировали пару. Но... У нас остался один птенец на год младше Клепы. Решили пока себе оставить. Пол еще не ясен, по поведению ничего непонятно. Часть затылка вообще еще зеленая. Подождем еще годик и узнаем кто это. Если, что предержите для меня! А это от Клепиных родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivik Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, тоже от Клепиных родителей. Конечно, можете на нее рассчитывать. Но только вначале пусть определится с полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ценитель Сливиков Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться #49 Опубликовано 17 ноября, 2016 спасибо, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 18 ноября, 2016 Терпеливо - будем вместе с Вами - ждать -кто еще "превратится" в самку........... Вот какая засада в этих попугаев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ценитель Сливиков Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться #51 Опубликовано 28 февраля, 2017 15 фераля Клепа выглядел вот так( и посей день так же) Чем собственно говоря продолжает меня удивлять(наверное передумал превращаться в самца ). В интернете пишут, что голова окрашивается в красный в течении 10 дней. Мы же с ноября месяца почти не изменились. Продолжаем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться #52 Опубликовано 1 марта, 2017 Ах, Клепа, Клепа! Дурит ОНа Вам голову! Моя Слива девочка - с "голубой" головой )) А Чаки - как положено в "Сливовом" цвете Чаки куплен уже взрослым - поэтому не смогу подсказать как линяет голова у наших сливоголовых .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ценитель Сливиков Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться #53 Опубликовано 1 марта, 2017 Ах, Клепа, Клепа! Дурит ОНа Вам голову! Моя Слива девочка - с "голубой" головой )) А Чаки - как положено в "Сливовом" цвете Чаки куплен уже взрослым - поэтому не смогу подсказать как линяет голова у наших сливоголовых .......... Будем ждать, Когда-нибудь пол все-таки определится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivik Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #54 Опубликовано 16 марта, 2017 Красота какая! Думаю, все же мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #55 Опубликовано 17 марта, 2017 Клепа -что мальчик -что девочка -все равно ведь - КЛЕПА-имя не меняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти