жура Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Наращиваю ногти гелем нечасто (только себе и родственникам ) .От акрилового отказалась тк. у меня при наращивании стал болеть желудок ( мономер для акрила сильно пахнет ацетоном ) .При полимеризации геля в UV - лампе запаха нет никакого . Но вдруг здесь та же ситуация , что и с тефлоном ?Вредна ли гелевая технология наращивания попугаям ? Сама склоняюсь к ответу , что вреднА .Хочу удостовериться в своих домыслах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 декабря, 2013 жура, я Вас умоляю! В лампе не та температура, чтобы из геля что-то испарялось да еще в концентрации, представляющей опасность, как при нагревании тефлоновых сковород на плите. Что в геле безусловно вредно, это пыль от опила при моделировании, но безусловно от нее больше страдает мастер, поскольку у него лицо в непосредственной близости от рук клиента. По квартире эта пыль далеко не летает - слишком тяжелая. Поскольку Вы не профессионал, советовать покупать специальную вытяжку не буду, а хирургическую маску, думается, Вы и так используете. Просто не опиливайте ногти в непосредственной близости от клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жура Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ура ! Тетя ( я ) счастлива !Спасибо ! Уж я ужо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти