Лохматый птЫц Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 2 января, 2014 И снова здравствуйте, кто читал нашу темку и помогал!!У попугайки все хорошо, кушает, грызет веточки, летает по клетке=) Клетку я ему выделила огромную=) он там быстро освоился, обследовал почти каждый угол, кормушки нашел почти сразу же, думала, будет пугаться большого пространства, а, как оказалось, нет Элвестил мы пропили; нистатин заканчиваем, 2 дня осталось; и дрожжи с серой в кормушке каждый деньКоготки мы постригли, а то раньше зацеплялся за перчатки.пробует фрукты-овощи, не все правда, но морковку погрыз с удовольствием, яблоко, дольку мандарина=)а на голове у нас выросло много трубочек!!!! Там, где не было пёрышек вообще. Заранее извиняюсь за фото, но четче не получается а вот спереди, на грудке, перышки вырастут после линьки, они у него сейчас там как были откусанные, так и остались Ну ничего, у нас всё впередиЦелыми днями поёт на разный лад, я аж заслушиваюсь порой Вот такие вот мы сейчас, только чуть лохматые, только что дала ему лекарство. Зато хоть больше не кричит "трехэтажным попугаячным матом", когда его беру, а только тихонько пытается уловить момент, чтоб улизнуть, и сам клювом хватает кончик шприца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 2 января, 2014 С Наступившим! Здоровья - Вашим питомцам! Вам - Счастья и Процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 января, 2014 С Наступившим! Здоровья - Вашим питомцам! Вам - Счастья и Процветания! Спасибо большое, и Вас так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 2 января, 2014 уря!! я так рада что вам уже луше!! обрастайте окончательно и больше не болейте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 января, 2014 уря!! я так рада что вам уже луше!! обрастайте окончательно и больше не болейте!!! Спасибо большое!!! Постараемся никогда не болетьему где-то месяца 3, так что и линька не за горами, обрастем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться #51 Опубликовано 4 ноября, 2020 ...@Попугай нойз, как сейчас ваша волнушка?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти